【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.25【蔵淋】
時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 みんな目くそ鼻くその類だから。今、すがるように生きている感じがする。 個人名が出ると苦情殺到するからさね。仕事したらよかろう。 >>348
仮に15kの激安店でもらって治療費20kかかったなら、最初から35kの店にしたら良かった。ってなるな… つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 それさえしなきゃな!見る人が見れば分かるよ。誰かが書き込みしたのかは分からないけど、その人は見る価値ないわ! それヤバい性病だから今すぐ泌尿器科行ったほうがいい ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 もうとっくの昔に馬鹿がばれとるね。いまいまきんもいらん。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 皆は僕が投稿した事を全部読んでもらえますか。皆さん僕の本気を分かっているならありがとう。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 今までこいつの書き込み見てきたけど、まともに相手にされた事ないからね。だから少しも気にしてない。 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 新しいあなたの文を読んだら、またレスしに来よう。ありがとう。 このスレわ自分大好き君のためのスレッドね。コイツが気に入らないからってヤキモチ焼く奴。 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? カンジダ性の包皮炎が再発繰り返すから大型連休利用して包茎手術するわ
1日シャワーも禁止とか1週間入浴禁止とか色々あるから大型連休に併せるのがいいね
流石に癒着するようになったら包茎手術必須でめんどい オンデマンドPrEPって、
膣まで薬剤が到達するのに時間がかかるから
膣性交には使用できないという話だが、
普通の男女間性交しかしないなら、
男性側には効果があるってことだろうか? 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 害にさわるから。もうずっとこんな事してられんわ。金あるならいれてやるよ。 マジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 フェラのときもゴムつけてとかって言える?
いつもいつの間にか生でやられてる気がする >>401
それはいい考えだね
ちなみに包茎手術そのものは泌尿器科医なら誰でもできるような初歩的なものとのことなので
自費の形成外科などに大金払う必要は必ずしもない >>408
余裕
それで機嫌損ねるような奴は一度限りにして本指しなけりゃいい >>408
嬢によってはまるでバイ菌扱いされたみたいで傷つけてしまうかも
そうするとその後険悪な雰囲気の中でプレイする事になる >>408
おれも、新規開拓のときにはゴムフェラを頼むことが多い
初めて入ってみて、気に入ってもいない女からSTDをうつされたら「丸損」の気分だからねw
結局のところ頼むときの言い方の問題で、しっかり説明すれば、そこまで女の機嫌を害することはないと思う
最初ゴムフェラを頼んだ女とその後に長い付き合いになって、年単位で継続した例は多いよ 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 もう見たくないよ。誰も必要としていない。やめな。読むのもストレス。 「特大不祥事じゃねぇか」鹿児島大学病院との薬害訴訟、患者に異常がないのに「異常あり」と捏造診断してたと法廷で明らかに「信用毀損の規模がデカすぎる」
https://togetter.com/li/2542151
"そもそも異常所見すらない画像を、HPVワクチンによって脳の異常が生じたと捏造診断していた"とか
反ワクチンによるHPVワクチン潰しほんま酷い
男女ともにHPVワクチンがきちんと推奨されてる国では子宮頸がんが激減してるのに
日本やとこいつらに潰されて亡くなった方が何千人もおるんやで このスレの人くらいはHPVワクチンの味方であってほしいし
そもそも男性は対象外とされてる男性差別にも声を上げてほしいな
ワイはHPVワクチン3回接種済やし
知人にもHPVワクチン接種したこと公表して少しずつ広めとるわ ソープに予約したら、〇〇さんに入った人は〇月まで予約取れませんって話になり、ちなみに〇〇さんは、どんな病気ですかと聞いたら、〇毒です…と。
感染と思われた日から4週間待って、検査したら陰性でほっとした。
血液抜いて結果待ちの30分は長かったわ。 https://i.imgur.com/IFiB5h8.jpeg
欧米はもちろん
韓国ですら子宮頸がんの羅漢率が激減してる中
日本は2000年頃より激増してるんだよね
子宮頸がん以外にも陰茎や肛門のがんの原因だし
それだけ性的接触機会が増えてる証左でもあるから他の性病も増えてると思われる
HPVとB型肝炎はワクチンで予防できるし
コンドームをつけてセーフセックスは心がけたほうがいい >>421
全然違うよ
俺は0.01mmでもイケなくなるこたがある >>421
おれは違わない派
ゼロゼロワン使ってフェラしてもらい、有り無しを比べたけど、気になるレベルでは違わなかった
最新のZONEとかはトライしてないけど、アレも優秀だと思う
分厚いゴムなら確実に違うと思うけどね >>425
ZONEも試したが、ゼロワンの方がまだましだった
けど、オキニはZONEの方が体温の伝わり方が生に近いと言ってる >>427
ZONEはゼリーが多めだが、厚さは0.03以上ある >>425
スキン着けてもそれなりに温もり感じられるよね ちなみによく使うゴムはお店備え付けの0.02〜0.03のやつです
素人DTなのでプライベートではした事がないので実はコンドームの種類の違いをよくわかってないという >>431
リンク先にある3種のワクチンは、少し前に接種完了した
梅毒のワクチンが存在しないのが残念だ 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 >>432
クラミジアワクチン、初期臨床試験で好成績(2024/5/16の記事)
https://www.carenet.com/news/general/hdn/58509
クラミジアワクチンは初期臨床試験でそこそこいい感じなんだけどね
梅毒も開発はされてるけど難しいみたい
反ワクチンがデマを広げてるmRNAワクチンならクラミジアや梅毒もいつか実現できるかもだけど
mRNAワクチンの創薬はもっと厄介なウイルスが優先されてるからね >>421
スキンつけてる間に、しぼんでしまう私です 頭おかぴーホス狂いに金貸すな💢💢👮🚔😈
アホな被害者は多いwwww😈😱🚔🚔
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 >>424
そうか?
電話番号知っているんだから、事前に連絡欲しかった。
でも、該当の嬢は、別地区の店で鬼連勤だったから病気は違うと思ったけどな。 >>449
店から携帯電話への着信は、独り者なら良いかも知らないけど、家族持ちならヤバい可能性がある
もし電話帳の登録を「吉原 XX」にしてれば、それが堂々と表示されることになるし >>450
そもそも家族持ちがそんな登録しないだろw >>451
登録名は一例だよ
ソープからの電話なんて怪しまれる元だからおれは止めてほしい チキンやから連休前とかは行けない。もし症状出たら最悪の連休になる…とか考えてしまう。