【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.25【蔵淋】
>>401
それはいい考えだね
ちなみに包茎手術そのものは泌尿器科医なら誰でもできるような初歩的なものとのことなので
自費の形成外科などに大金払う必要は必ずしもない >>408
余裕
それで機嫌損ねるような奴は一度限りにして本指しなけりゃいい >>408
嬢によってはまるでバイ菌扱いされたみたいで傷つけてしまうかも
そうするとその後険悪な雰囲気の中でプレイする事になる >>408
おれも、新規開拓のときにはゴムフェラを頼むことが多い
初めて入ってみて、気に入ってもいない女からSTDをうつされたら「丸損」の気分だからねw
結局のところ頼むときの言い方の問題で、しっかり説明すれば、そこまで女の機嫌を害することはないと思う
最初ゴムフェラを頼んだ女とその後に長い付き合いになって、年単位で継続した例は多いよ 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 もう見たくないよ。誰も必要としていない。やめな。読むのもストレス。 「特大不祥事じゃねぇか」鹿児島大学病院との薬害訴訟、患者に異常がないのに「異常あり」と捏造診断してたと法廷で明らかに「信用毀損の規模がデカすぎる」
https://togetter.com/li/2542151
"そもそも異常所見すらない画像を、HPVワクチンによって脳の異常が生じたと捏造診断していた"とか
反ワクチンによるHPVワクチン潰しほんま酷い
男女ともにHPVワクチンがきちんと推奨されてる国では子宮頸がんが激減してるのに
日本やとこいつらに潰されて亡くなった方が何千人もおるんやで このスレの人くらいはHPVワクチンの味方であってほしいし
そもそも男性は対象外とされてる男性差別にも声を上げてほしいな
ワイはHPVワクチン3回接種済やし
知人にもHPVワクチン接種したこと公表して少しずつ広めとるわ ソープに予約したら、〇〇さんに入った人は〇月まで予約取れませんって話になり、ちなみに〇〇さんは、どんな病気ですかと聞いたら、〇毒です…と。
感染と思われた日から4週間待って、検査したら陰性でほっとした。
血液抜いて結果待ちの30分は長かったわ。 https://i.imgur.com/IFiB5h8.jpeg
欧米はもちろん
韓国ですら子宮頸がんの羅漢率が激減してる中
日本は2000年頃より激増してるんだよね
子宮頸がん以外にも陰茎や肛門のがんの原因だし
それだけ性的接触機会が増えてる証左でもあるから他の性病も増えてると思われる
HPVとB型肝炎はワクチンで予防できるし
コンドームをつけてセーフセックスは心がけたほうがいい >>421
全然違うよ
俺は0.01mmでもイケなくなるこたがある >>421
おれは違わない派
ゼロゼロワン使ってフェラしてもらい、有り無しを比べたけど、気になるレベルでは違わなかった
最新のZONEとかはトライしてないけど、アレも優秀だと思う
分厚いゴムなら確実に違うと思うけどね >>425
ZONEも試したが、ゼロワンの方がまだましだった
けど、オキニはZONEの方が体温の伝わり方が生に近いと言ってる >>427
ZONEはゼリーが多めだが、厚さは0.03以上ある >>425
スキン着けてもそれなりに温もり感じられるよね ちなみによく使うゴムはお店備え付けの0.02〜0.03のやつです
素人DTなのでプライベートではした事がないので実はコンドームの種類の違いをよくわかってないという >>431
リンク先にある3種のワクチンは、少し前に接種完了した
梅毒のワクチンが存在しないのが残念だ 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 >>432
クラミジアワクチン、初期臨床試験で好成績(2024/5/16の記事)
https://www.carenet.com/news/general/hdn/58509
クラミジアワクチンは初期臨床試験でそこそこいい感じなんだけどね
梅毒も開発はされてるけど難しいみたい
反ワクチンがデマを広げてるmRNAワクチンならクラミジアや梅毒もいつか実現できるかもだけど
mRNAワクチンの創薬はもっと厄介なウイルスが優先されてるからね >>421
スキンつけてる間に、しぼんでしまう私です 頭おかぴーホス狂いに金貸すな💢💢👮🚔😈
アホな被害者は多いwwww😈😱🚔🚔
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 >>424
そうか?
電話番号知っているんだから、事前に連絡欲しかった。
でも、該当の嬢は、別地区の店で鬼連勤だったから病気は違うと思ったけどな。 >>449
店から携帯電話への着信は、独り者なら良いかも知らないけど、家族持ちならヤバい可能性がある
もし電話帳の登録を「吉原 XX」にしてれば、それが堂々と表示されることになるし >>450
そもそも家族持ちがそんな登録しないだろw >>451
登録名は一例だよ
ソープからの電話なんて怪しまれる元だからおれは止めてほしい チキンやから連休前とかは行けない。もし症状出たら最悪の連休になる…とか考えてしまう。 ジスロマックは1回、4錠ですが、下痢などの副作用は強いですか? どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 とかだと心当たりがある日から1ヶ月は間隔開けてから検査した方が確実ですよね? 無駄。俺、既に書き込んだ。また次回にした。他にも不愉快な事ばかり。頭おかしいよ変な奴多すぎ。 ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 でも悪趣味な風刺なんて、やめてくださいね。もっと他の言い方があったでしょう。 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 AFしてるけど一回も何も感染してないのは、かなり多めにローション使いまくってるからだと思ってる。関係ないか… >>469
ゴム有りならまだしも、ゴム無しAFならさすがにマズくないか?
ゲイの間でHIVが流行したのは、AFでの出血からの血液感染じゃなかったっけ
他にも肝炎系のリスクもあり得るし そうか、ローション多めで出血を抑えるという効果を言ってるのか、多少はあるのだろうか >>450
Pixelつこてるけど、登録してないTEL番からだと店の名前が勝手に表示される >>472
普通のことだと思ってたが表示されないスマホもあるのか?
androidとiPhoneで違う? Pixelの場合、通話アプリの設定→発信者情報/迷惑電話→発信者番号とスパムの番号を表示 で表示しないようにできたはず。
電話帳登録してないと、店の名前がしっかり表示されるから、まかり間違って他人に通話履歴をみられると風呂通いがバレるw フランスのSTI試験の最終解析結果は淋病ワクチンへの期待を打ち砕く
https://www.hiv-practiceupdates.jp/conference/CROI2024/CROI2024_day01_news02.html
ドキシペップは使い方が悪いと淋病耐性菌ができるっぽいけどな
感染したらドキシサイクリンでの治療が基本出来ないと思うくらいで いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 >>476
たぶん関係あると思う、直接触れあわないから。 >>481
直接触れあわないとしたら、どれだけ緩いのかってことになるぞw
触れ合うには触れ合うから接触感染系は変わらないと思うけど、摩擦に伴う出血は減るから血液感染系はリスク減るかも 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 ドキシペップとか言ってる奴は薬剤耐性菌培養したいだけの馬鹿だとあれほど…
>>454
そんなの人によって違うからなんとも言えない
自分は必ず市販の下痢止めを一緒に服用する
医者がビオフェルミンR出してくれることもあるが、あんなもん屁の突っ張りにもならん いちいち読まないね。ここわ『東京タワー』の話じゃないのよ。 アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 荒い言葉や幼稚な言葉で書き込みし過ぎ。そんなに人がいいならそういう言葉使わないで。 >>487
Xでも嬢が積極的に宣伝してるからな
HIVのPrEPほど信用できないし一定の効果は見込めるんだろうが諸々の影響考えると微妙だと思うんだよなぁ まあ風俗月イチくらいならドキシペップいいんじゃない 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 来年度の入試の問題見れば分かるでしょね。上位校わこのテーマに沿ったしっかりした数学がある。 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 ジスロマックの下痢の副作用だけど、個人的には、1日2錠×3日で飲んでいた頃よりも、昨今の4錠1度きりの飲み方のほうが、副作用がひどくない印象 予防薬はワクチンが完成するまでの繋ぎだからね
淋病、クラミジア、梅毒のワクチン早く完成してほしい この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 https://i.imgur.com/23N8zSA.jpeg
HPVワクチン接種率の高いアメリカCDCのデータだけど
年間の子宮頸がんが11,100人に対して中咽頭がんは14,800人
咽頭は膣内同様に湿潤環境だからヒトパピローマウイルスが感染、増殖しやすくて
オーラルセックスの一般化で子宮頸がん以上に中咽頭がんが増えてるのよ
ちなみに陰茎がんが少ないのは非包茎だと乾燥してるからヒトパピローマウイルスが感染、増殖しにくいから
データだと陰茎がんは包茎の人のほうが多いのは包皮の中が湿潤するから
医師が包茎はドライヤーで乾かすのを薦めてるのはそういうこと
子宮頸がんは産婦人科の定期検診でがんに病変する前に発見されるけど
中咽頭がんは定期検診がないから発見が遅れててデータ以上に居る可能性があるのが怖いところ
イギリスが男性のHPVワクチンを開始したり
スウェーデンだったかな? 45歳までHPVワクチン無償接種を広げたのはクンニや同性愛で感染リスクがアウトだからだな 日本の接種中止時期と期間、その後の接種率の低さから考えると
風俗で1回でもクンニをすると100%に近い確率で咽頭にヒトパピローマウイルスを貰ってる
自分は嬢にして移して
嬢が大勢の客に移す
この試行回数がめちゃくちゃ多いからHPVワクチンを接種せずに風俗行くのはマジで馬鹿だし
ガーダシル3回で高リスク2型とコンジローマ2型を予防できるんだから5万なんて滅茶苦茶安いお守りなのにな 就職して初任給でソープ行って筆おろししてきたって人が毎年射るけど
初任給はHPVワクチンを打つことに使うのがいいぞ
6ヶ月で3回接種が終わるんだから
打たずにヒトパピローマウイルスをいっぱい貰うか
打ってその後の感染リスクを激減させるか考えたほうがいい
感染すると自然排除されずに免疫出抑えてるだけだから
高齢者になって免疫力が落ちると肛門周りにイボやコンジローマいっぱい出て来るぞ
年寄りがいぼ痔で診察来るけどそれコンジローマやってことが多いのよ おれは、イイ歳になってからHPVワクチンを接種した
いま読んだのだけど、発症してないだけで感染している可能性は高そうなハナシだけど、それでもワクチン接種の意味はあるということなのだろうか?
ちなみに関係ないけどB型肝炎と梅毒のワクチンもやってます