【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.25【蔵淋】
>>520
自分が見たのは大正時代から昭和初期ですね >>521
その頃の性風俗事情は全く知らないけど、S着が徹底してたとは思えないですね
そもそも平成初期までのソープですら、ほとんどNSだったくらいなので 鬱陶しいわね。ここわあなた達が集まるところでわないだ。 >>522
遊郭って書いてありました
ちなみにコンドームっていつ頃からあった物かわかります? 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 >>524
ウィキペディアには、世界的に普及しはじめたのは第一次大戦頃とか日本での国産は1933年とか書いてあったから、その頃の日本の遊郭には無くはなかったかもしれないけど、一般的に使われてたかどうかだね
ところでなんでそこまで気にしてるの?
好奇心ということなら良いけど、性病予防の意味なら、そんなこと調べるより現代人としてどう予防するかが重要だと思うよ 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! >>526
確かにそうですね
自分最近感情的になって昔の日本の女性の人権は守られてたのかという事に疑念が生じてたんで
気の毒になるくらい従順な感じだったみたいなので
この前スキン徹底ソープに行ったら嬢に気休めだけどねと言われて不安になって書き込んでしまいました >>515
ゴムを通過する体液とかないので、少なくともそこからは何も感染しようがない >>531
確かにそうだね
だけど万単位のお金払ってまでソ○プ嬢とセ○クスするのは抵抗あるかも 風俗嬢とそういう事するのって気持ちいいけど気持ちよくない >>532
ゴム付けてても絶対はないから、心配なら風俗使わないことだよ
特にピンサロデリヘルは性病の巣窟箱ヘルも危ない
ソープは検査が義務付けられてるがそれは建前
実際はしてない娘の方が多い
稼ぎの悪い娘はデリヘルで円盤や立ちんぼもしてるから性病持ってる可能大
とまあ人にはそう言ってるが俺はソープと箱ヘル遊びは止められない笑 >>532
さすがにそういう人は他板に逝ってくれとしか
ここソープ板だよ >>534
そうだよね
病気が嫌なら風俗利用するなって話だよね
>>535
自分もついこの前はソ○プ行ってたんだけど
心境の変化があってね
もっぱらS着専門だったけどそれでも心配になって ソープで出会ったけどデリもやってる嬢と店外でNNしてきたからドキシペップをキメたぜ ドキシペップはヤッパリおれは止めたい
危ない行為後に1回だけやむを得ずのむなら仕方ないかもだけど、定期的は無理
耐性菌の問題に加えて、からだじゅうの常在菌が変わってしまうようだし
実は何年か前にピロリ菌治療で1週間ほど抗生物質を飲み続けたけど、あのときも大変だったな 今街行く女性達がみんな綺麗でついそういう気分になるからソ○プ行きたくなるけど
ソ○プ行っても出てくるのはそういう街行く女性達ではなくてあくまでソ○プ嬢なんだよね
いるのはソ○プで働こうと思うような女性達なわけで
普通の綺麗な子達はそもそもソ○プなんかで働こうと思わないから >>539
悪いけど、なんか考えすぎてないかい?
前にもこのスレに書き込んてた人ではないかと思うけど、もっと軽く考えなよ >>540
うん、まさにその通り
自分無駄に考え過ぎるタイプだから
現実生活でもそれでウザがられてる(笑) >>538
マイコプラズマ治療で3週間も抗生剤飲み続けたけど体調は特に問題ないから在籍店に性病検査義務ない風俗嬢とたまに遊ぶときはドキシペップやるつもり >>543
おれは素人だから他人にどうこう言う知識は全くないけど、定期的に常在菌丸ごと殺られるのは厳しいと思うからできないや
ちなみに女だと膣内の菌の状態もガラッと変わるらしい この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 この前大宮のキスなしオーラルもスキン徹底のクイックソープ行ったんだけど「ここは性病リスクなくていいですね」って言ったら
嬢が「気休めだけどね」って言ってて怖くなった
やはりスキンしててもソープは性病リスクあるのかな >>548
昨日のひと?
どんなことにも多かれ少なかれリクスはある
比較的小さなリスクでもそこまで気になるなら、止めるしかないと思うよ >>540
なんかこの粘着ぶりからして、同じ奴なんじゃないかという気が… 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 >>555
キスなしゴムフェラスキン徹底でもですか? >>556
悪いけど、限定的なリスクがどうしても気になるなら、自ら論文を調べるとか統計を解析するとかしないと納得できる答えにはたどり着かないと思うよ くだろうが。そもそも、どこの馬の骨かも分からない初見の人とまともな絡みなどできるわけない。 いや、でも、きづけないかもしれないけど、きえたほうが、いいかもね。 >>513
梅毒は感染部位や体液と皮膚や粘膜が接触することで感染する
例えばコンドームってペニスを覆ってるだけで下腹部や陰嚢は覆ってないでしょ
だから膣分泌液が金玉に付着するなんて感染ルートなんかも想定出来るよね
コンドームで予防できる性病は精液や膣分泌液なんかに病原が含まれるHIV、淋病、クラミジアの3つだけ
だから皮膚接触や粘膜接触で感染する性病はコンドームで覆われた以外の部分で感染する人が多い
>>538
そもそもドキシペップの臨床自体がまだ途中なのに
日本でめっちゃ推してるクリニックは普通にどうかと思う
イギリスなんかは耐性菌の懸念があるから禁止してるの無視してるし
当のフランスですら大勢金で反発に回り始めてるからね
海外では流行ってるって日本で言われる頃には
海外で廃れてるパターンなんよドキシペップは >>543
そら薬剤耐性菌なんて次に何らかの病気になったときに効かないってなって解るもんだからな
いま体調に変化がない=耐性菌に置き換わってないとは限らん
逆にいい耐性菌を作るのはおすすめする
ミュータンス菌はキシリトール不耐性だから死滅するんだけど
たまにキシリトール耐性をもつミュータンス菌がいて
キシリトール耐性を持つミュータンス菌がミュータンス菌全体の9割くらいになると虫歯になりにくい
だからキシリトールは歯にいいって言われてるわけだ >>548
コンドームを装着してる範囲の皮膚接触は大丈夫だけど
例えば太ももや胸が直接接触するなら意味ないからね
梅毒は粘膜を好むから性行為で感染しやすいだけで
相手の体液が肌に直接触れることで感染する可能性はなくならない
全身ラバーゴムスーツなら大丈夫だけど 邪魔なだけね。ここ見にくる暇があったらテニスおやれ。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 >>562
>>564
レスありがとうございます
まあ性病が怖いならそもそもソープ行くなって話か 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 何で宣伝しなくちゃいけないのね。嫌だって言ってるよね。 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? >>562
>>564
そしたら梅なんて性病でなく握手しても普通に感染るって事か >>572
お前は質問者のフリしてるだけのアンチソープ野郎だろ
全身ラバースーツで一生脅えてろw >>567
極論言うとそうなるけど
ソープ行くなら癌に直結するHPVワクチンとB型肝炎ワクチン(出来ればA型肝炎も)必須で
コンドーム着用でHIVだけは予防していくのがいいね
もう梅毒やヘルペスはある程度しゃーない
>>572
可能性が0じゃないだけでほぼ0だけどね
体液に含まれるから梅毒感染者の手のひらに傷があればそこから浸出液を介して感染することがあるって感じ
性行為で感染しやすいのは体液が付着しやすいからだね アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? >>548
一昨日のひと?
全然問題ないから
安心して!!!! 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? スレしてるやつわ金出してスレで注文しろね。そして入荷したら速やかにつめよ。 ようやくAB肝炎、HPV9価、Bexseroと一通りワクチンコンプリート。長かった >>585
おつおつ、HPVと肝炎のワクチン打ったの偉すぎる
HPVは高くても9価を選んだのは凄くいいね
A型肝炎、B型肝炎、HPVはワクチンで感染予防効果がある性病だから
まず自分を守るし嬢を守る、接種する人が増えるほど他の客も含めて全体を守るから接種する人が増えてほしい 死ねね。お前らお、この掲示板から強制退場させるのわ俺の義務なんだ。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 ふと気になったのですが 嬢のみなさんもHPVワクチンなどは
当たり前のように打っているのでしょうか? この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 >>592
ワクチンどころかまともに性病検査受けてる娘の方が少ないよ 勧奨接種世代31〜26歳:71.96%
勧奨停止世代25〜22歳:4.62%
個別案内世代21〜16歳:16.16%
勧奨再開世代15歳〜:2.83%
キャッチアップ接種17〜24歳:35.0%
反知性非科学的な政治家
自然派ママや反ワクチン陰謀論者
ネガキャン報道をしていた朝日新聞と毎日新聞
こいつらのせいで70%は維持してた接種率が1桁まで落ちたことで若い女性の子宮頸がん罹患率が増加傾向にあるのマジで許せない ソープ板的には女性の接種率が低いから自費で自分も打つのがいいってなるけど
シンプルに日本の反ワクチン思想が終わってるわ 先月にフェラ、NSをしていただいたところ、昨日くらいから亀頭の傘の下のねっこの方?が1日1回くらい数分間ズキンズキンと痛むんだが、これはクラミ? >>604
ここで聞いても、皆専門家ではないからね
クリニックに行って尿検査をすればハッキリするよ 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 NSやってんなら無症状でも定期検査しといたほうがいいね >>604
薬屋で抗生剤入の軟膏塗って、3日様子見。 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 >>613
いや、素人判断しないで一度検査したほうがいいと思うけどね 放っておくと尿道狭窄して尿が出しづらくなるから早く検査して治療したほうがいい すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。