【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.25【蔵淋】
これからはおさわりのみのおっパブくらいにしておくか どこぞにキチガイどもがHPVワクチンの反対運動してたしな 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 流れに乗れない人間ですみません。お気を悪くされたならごめんなさい。 なんども行ってるみたいだしねね。本人のこのスレ要らんし。 日本の反HPVワクチンの源流は統一教会
「不安な人にこそ読んでほしい」 鈴木エイトが傍聴した『HPVワクチン被害』裁判レポート
https://slownews.com/n/n532cd3cfe708
この記事めっちゃ勉強になるよ 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 邪魔してくれたなね。とりあえず釣られた事謝っとく。 >>731
拉致監禁をしてる犯罪者の事をよく信じられるよな。 もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 >>731
山本太郎がHPVワクチンに反対してたけど、そういうことか 別に推奨されないワクチンを打って副作用が出て
「なんで打ったんですか?」
「ソープにいくため・・・・」
笑えない どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 頭おかしー極悪ホス狂いに金貸すな💢💢💢
アホな被害者は多い🤪🤪😱👮♀👮♀👿🚓🚓
by正義のヒーロー⭐⭐⭐⭐⭐⭐ > 別に推奨されないワクチンを打って副作用が出て
> 「なんで打ったんですか?」
> 「ソープにいくため・・・・」
> 笑えない
HPVワクチン、B型肝炎ワクチンは世界的に推奨されている安全なワクチンです
日本の反ワクチンは臨床データ等を捏造したり改竄して不安を呷ってますけどね
ソープ関係なく公衆衛生のかんてんから接種するものですよ さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 温泉は素晴らしいし食事も十分です。とにかく何時行ってもいい所ですね 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 HPVでコンジローマ発症しやすいのは喫煙者ということも指摘しておいた方がいい
さらに吸えば吸うほど優位に発症確率が上がってくぞ >>755
> HPVでコンジローマ発症しやすいのは喫煙者ということも指摘しておいた方がいい
喫煙者と非喫煙者で尖圭コンジローマの発症率に有意差があるって疫病学的な臨床データどこが出してる?
俺はそのデータ見たことないから気になるんだけど
喫煙してれば免疫力が低下するから発病リスクは高くなるって予測は常識的に成り立つけど
HPVなんて感染率80%だから喫煙と非喫煙で発症率を比較する意味がないのよ
感染したらそれまで、後は発症しないようお祈りゲーだから 中国のB型肝炎の感染率が約10%
インバウンドで日本の風俗を利用する中国人が増加してるし
こういうルートでも日本で感染が拡大する可能性があるからHPVワクチンとセットでB型肝炎ワクチンも推奨
B型肝炎ワクチンが定期接種になって10年だから風俗利用者や風俗嬢は感染しやすいと思うよ
ソープは挿入を伴うからなおさら感染しやすいしね 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 私
も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 一度梅毒にかかってたら検査キットは使えないよね?
医者いかないと検査は無理よね? >>762
感染中と感染後の区別がつくから大丈夫やろ
多分 >>762
一般的検査としてRPRとTPがあるんだっけ?
このうちTPは一度感染すると完治しても陽性が残るから、感染したことがある人には指標にならない
RPRはもう少し複雑な指標なので、そのプラス・マイナスで簡単に判断しにくいから医者の判断になるような
素人なので中途半端な説明でご容赦 TPとRPRを両方検査するキット(普通はそう)ならば検査自体はできる
TP(過去の感染歴) RPR(現在の活動性)
だからTP陽性 RPR陰性ならば 過去に感染歴があって現在は梅毒には感染してないっていうことになる
ただ、梅毒のサイレント感染期に検査している場合は例外になるから医師に判断してもらうのが確実っていうこと 自治体とかの梅毒検査で 過去に感染歴がある人はダメ ってなっているのは
どっちか片方(たぶんTP)しか検査しないから感染歴がある人が受けても結果から正確な判定が出来ないからやめてくれていう意味だろう 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 会社から保険料案内くるけど、病院選ぶときは皮膚科兼用のクリニックならバレないよな >>772
何らかの症状があって受診するなら、健康保険が効きそうだから、病院名が記載されても大丈夫なとこに行くのはいいんじゃないか
症状ないときに予防的に検査するなら、どうせ保険は効かないから、保険適用外のメンズクリニックみたいなとこでいいと思うけど その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 同じ日本人として情けなく、腹が立ちましたね。でわ、失礼しま。 そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 添正嗣護211
新型コロナウィルスの影響が業界を直撃した
お店は何とかやっていたがお客が激減
これまでも店の外の話をしてみた事はあったが
なかなか首を縦に振ってもらえなかった
お札をちらつかせて
何回も交渉した
嬢はしぶしぶ店の外で会う事を決断
自分の単身赴任アパートへ来てくれる事になった
日曜日の昼間
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎えた
初めて見る私服姿が可愛い
近況を語りながらアパートに案内した
単身赴任中にアパートに誰かを入れるのは
数年前に引越しで来た家族以来
しかもプライベートのアパートでするのはカミさんの時以来
30数年ぶりだ
前夜に作った鍋の残りを勧めたら
嫌な顔をして一口も食べなかった
いざプレイへ
仁王立ち即尺の後
床に敷いた布団に入ったが残念ながら不発
駅までの道すがら
お金は弾むから
今度はお泊りで来ない?
と交渉
金額次第でね
と答えをもらった >>765と>>766に補足がある
普通は検査キットはTPとRPRの両方同時検査するって書いたけど、オレがやっている検査がそうだったからで検査キットによっては片方のこともあるみたいだった
あと、TPはほぼ梅毒抗体にしか反応しないけど、PRPは梅毒以外の抗体にも反応してしまうことがあるけど感度がいいから感染初期でも反応するっていう違いがある
だから、過去に梅毒感染歴があるならば両方を併用して結果を医師に正確に判断してもらう必要がある 762だけど、みなさんスゲーありがとうございます
こんなにも親切に教えてもらって嬉しかったよ
病院行きにくいからキットでとりあえずやってみる >>780
もう一つ素人からです
病院も、保険適用のところは色々な患者が来ていて行きにくいのは理解できるけど、性病を専門にしているような繁華街のクリニックならみんな同じ目的で来ているから行きにくさはかなり減る
男もいるしオッサンだって来ている
保険適用されなくても梅毒検査だけならそこまで費用はかからないから、正直に感染歴あると言って検査すればいいと思う そもそも保険適用の病院でも、明らかな症状が出ているとかじゃなくて自主的な検査目的だと保険適用されないからな 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? Heplisav-Bって細胞性免疫も獲得出来るのかすげーな
FDAが承認してるし世界的に広まるだろな 関係ないけど今年の秋はインフルエンザワクチンと同時接種で新型コロナウイルスワクチンも打つわ
クソ高いけど2月にソープで淋病と一緒にコロナも貰って2週間地獄の生活を過ごして考えが変わったコロナ思ってたのと違ってやべえ 風俗嬢や女衒がドキシペップしてるから無敵みたいに言ってるの勘弁してほしい
すがりたい気持ちも分かるけど油断を生むだけだよ みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。 >>787
風俗嬢にドキシペップを処方する医師はそもそもいない
耐性菌が発生して感染が広がると公衆衛生の観点から宜しくないから長期間の常用はダメだね >>792
繁華街の性病専門クリニックに行くと、待合コーナーの壁にドキシペップの案内が貼ってあることがある
推奨している風に見えるから、風俗嬢が見て飛びついてる可能性はありうる
だからといって誰にでも処方しているとは限らないけどね この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 >>792
結構あるんよ、GPTやGrok、Geminiに「日本でDoxy-PEPを推奨しているクリニック」て聞いてみると
適切にやってるならまだマシだろうけど大体の嬢は毎日飲んでま〜すってドヤってるし >>793
>>797
風俗嬢はガイドラインで定められてないから出してる医者がいるなら終わってんな
日本はHPVワクチンの件で世界中から笑われてるのに
耐性菌性病大国にまでなってしまうじゃん 50過ぎてhpvワクチン打ったけど意味なかったかな?
コンジローマの6型と11型それさえ防げれば良いけど感染してるかどうかなんで検査できんのやろ >>799
>>696 などを見てもらうと、無意味ではないようだよ
おれも年取ってから打った口だけど なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 >>799
子宮頸がんの検査ではHPV感染の検査はあるよ
膣をクスコで開いて子宮頸部をブラシでこすって細胞を採取する検査がそれ
ただ子宮頸がん以外は定期検査がないし
そもそもする意味がないから感染してるかどうかに意味がない
ワクチンを打ったか打ってないかが大事で初交前が理想ってだけ
何歳であろうと打って遅いことはないし
むしろ50歳で打ったけど健康だから若い世代は怖がらずに接種を考えてくれって広めてほしいね >>793
やべーな
自費クリニックの中には、薬さえ売れれば後は知ったことではない、という不届きな医者が一定数いそうだから
そういう不届きな医者がやってるんだろうな 自費だから検査も項目を多く勧めてくる場合もある
感染の可能性があったら数日後からでいいはずの検査項目で、それはもう検査しているのに
それは2週間後〜だからもう一回やった方が良い とか(梅やHじゃないよ) 亀頭、陰茎、陰嚢に水ぶくれや爛れが出たけど帯状疱疹だったわ
レアケースだけど放置期間が長くて顔面神経麻痺になった
ステロイドと抗ウイルス薬大量投与されてるけど目が閉じれず食事も出来ないから辛すぎる
風俗行く人、特にNNソープ行く人は性病以外の細菌や真菌、ウイルスを貰って免疫力が落ちるから帯状疱疹ワクチンは絶対接種した方がいい
出来れば効果の高いシングリックスを10年に1回ペースで
というか50歳未満の俺はまだ打てないからシングリックスを全年齢対象にしてほしい >>808
帯状疱疹は、元々感染しているウイルスが免疫低下により発症してくるんたっけ?
おれは少し前にシングリックス2回も終わってる
自治体の補助もあったけどそれでも安くはなかったが、やっぱり必要なんだね >>809
水痘・帯状疱疹ウイルスが原因
日本人の9割以上が持ってるみたいだな
20歳からシングリックス認めてほしいわ 中国国家薬品監督管理局 初の国産9価HPVワクチンの製造販売を承認
https://japanese.cgtn.com/2025/06/05/ARTI1749092832142688
中国いいね
自国でワクチンを確保できる国は戦争になっても強い国だよ
日本もかつてはワクチン開発先進国だったけど自民党政権が予算削除しまくったのがね 化血研 前臨床の国産新規HPVワクチンのライセンス承継 武田から
https://www.mixonline.jp/tabid55.html?artid=51286
国産15価HPVワクチンがちゃんと開発されてればね
東アジアで多いリスク型までカバーしてるからシルガード9よりも子宮頸がんを減らせたはず
あと安定供給も出来るようになってたしね
まじで15価HPVワクチンはどこかが引き継いでほしい >>808
陰茎陰嚢に帯状疱疹出たって激痛だったんじゃないですか?
と言うのは、俺も過去に帯状疱疹が太ももに出たけど、性器は回避できたから
腿の付け根(鼠径部?)で何とか止まってくれた。あれが性器に及んでたと想うといまだにゾッとする
ちなみに童貞時代の事だった。それも俺がソープで童卒を決意した理由の一つ。女体も知らないのにこんなわけわからん病気に突然襲われる生活なんてたまんねえ、っていう ホスト暴力団ヤミ金はグル😈👮😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ😁😱💀💀👮😈
ホスト、メンコン、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💉💉💉💉👮😈👮 >>811
HPVワクチンのネガキャンをやりまくった連中に文句言えよ おしっこすると痛いから病院行ったけど薬一回で済むのか >>817
最新は抗生剤は1回で済むのが多いかも
そのかわり、言われた期間が経ったら再検査して治ってることを確認しろよ ちゃんと再来週いくよ
けどジスロマックきついな気分悪くなってきた >>820
最近推奨されてる、4錠まとめて一気飲みだと、何日もかけて飲むより効くそうだ
でも副作用もその分出やすいかもね 3日もすれば落ち着くと思うけど
個人的に副作用最凶なのはミノマイシンだな
もうあまり使われることのない薬だと思うけど、あれは吐き気とめまいがヤバい キスもしないでフェラもなしで
完全にコンドーム着用でも性病伝染る事ってありますか?