【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.25【蔵淋】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
自治体とかの梅毒検査で 過去に感染歴がある人はダメ ってなっているのは
どっちか片方(たぶんTP)しか検査しないから感染歴がある人が受けても結果から正確な判定が出来ないからやめてくれていう意味だろう 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 会社から保険料案内くるけど、病院選ぶときは皮膚科兼用のクリニックならバレないよな >>772
何らかの症状があって受診するなら、健康保険が効きそうだから、病院名が記載されても大丈夫なとこに行くのはいいんじゃないか
症状ないときに予防的に検査するなら、どうせ保険は効かないから、保険適用外のメンズクリニックみたいなとこでいいと思うけど その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 同じ日本人として情けなく、腹が立ちましたね。でわ、失礼しま。 そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 添正嗣護211
新型コロナウィルスの影響が業界を直撃した
お店は何とかやっていたがお客が激減
これまでも店の外の話をしてみた事はあったが
なかなか首を縦に振ってもらえなかった
お札をちらつかせて
何回も交渉した
嬢はしぶしぶ店の外で会う事を決断
自分の単身赴任アパートへ来てくれる事になった
日曜日の昼間
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎えた
初めて見る私服姿が可愛い
近況を語りながらアパートに案内した
単身赴任中にアパートに誰かを入れるのは
数年前に引越しで来た家族以来
しかもプライベートのアパートでするのはカミさんの時以来
30数年ぶりだ
前夜に作った鍋の残りを勧めたら
嫌な顔をして一口も食べなかった
いざプレイへ
仁王立ち即尺の後
床に敷いた布団に入ったが残念ながら不発
駅までの道すがら
お金は弾むから
今度はお泊りで来ない?
と交渉
金額次第でね
と答えをもらった >>765と>>766に補足がある
普通は検査キットはTPとRPRの両方同時検査するって書いたけど、オレがやっている検査がそうだったからで検査キットによっては片方のこともあるみたいだった
あと、TPはほぼ梅毒抗体にしか反応しないけど、PRPは梅毒以外の抗体にも反応してしまうことがあるけど感度がいいから感染初期でも反応するっていう違いがある
だから、過去に梅毒感染歴があるならば両方を併用して結果を医師に正確に判断してもらう必要がある 762だけど、みなさんスゲーありがとうございます
こんなにも親切に教えてもらって嬉しかったよ
病院行きにくいからキットでとりあえずやってみる >>780
もう一つ素人からです
病院も、保険適用のところは色々な患者が来ていて行きにくいのは理解できるけど、性病を専門にしているような繁華街のクリニックならみんな同じ目的で来ているから行きにくさはかなり減る
男もいるしオッサンだって来ている
保険適用されなくても梅毒検査だけならそこまで費用はかからないから、正直に感染歴あると言って検査すればいいと思う そもそも保険適用の病院でも、明らかな症状が出ているとかじゃなくて自主的な検査目的だと保険適用されないからな 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? Heplisav-Bって細胞性免疫も獲得出来るのかすげーな
FDAが承認してるし世界的に広まるだろな 関係ないけど今年の秋はインフルエンザワクチンと同時接種で新型コロナウイルスワクチンも打つわ
クソ高いけど2月にソープで淋病と一緒にコロナも貰って2週間地獄の生活を過ごして考えが変わったコロナ思ってたのと違ってやべえ 風俗嬢や女衒がドキシペップしてるから無敵みたいに言ってるの勘弁してほしい
すがりたい気持ちも分かるけど油断を生むだけだよ みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。 >>787
風俗嬢にドキシペップを処方する医師はそもそもいない
耐性菌が発生して感染が広がると公衆衛生の観点から宜しくないから長期間の常用はダメだね >>792
繁華街の性病専門クリニックに行くと、待合コーナーの壁にドキシペップの案内が貼ってあることがある
推奨している風に見えるから、風俗嬢が見て飛びついてる可能性はありうる
だからといって誰にでも処方しているとは限らないけどね この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 >>792
結構あるんよ、GPTやGrok、Geminiに「日本でDoxy-PEPを推奨しているクリニック」て聞いてみると
適切にやってるならまだマシだろうけど大体の嬢は毎日飲んでま〜すってドヤってるし >>793
>>797
風俗嬢はガイドラインで定められてないから出してる医者がいるなら終わってんな
日本はHPVワクチンの件で世界中から笑われてるのに
耐性菌性病大国にまでなってしまうじゃん 50過ぎてhpvワクチン打ったけど意味なかったかな?
コンジローマの6型と11型それさえ防げれば良いけど感染してるかどうかなんで検査できんのやろ >>799
>>696 などを見てもらうと、無意味ではないようだよ
おれも年取ってから打った口だけど なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 >>799
子宮頸がんの検査ではHPV感染の検査はあるよ
膣をクスコで開いて子宮頸部をブラシでこすって細胞を採取する検査がそれ
ただ子宮頸がん以外は定期検査がないし
そもそもする意味がないから感染してるかどうかに意味がない
ワクチンを打ったか打ってないかが大事で初交前が理想ってだけ
何歳であろうと打って遅いことはないし
むしろ50歳で打ったけど健康だから若い世代は怖がらずに接種を考えてくれって広めてほしいね >>793
やべーな
自費クリニックの中には、薬さえ売れれば後は知ったことではない、という不届きな医者が一定数いそうだから
そういう不届きな医者がやってるんだろうな 自費だから検査も項目を多く勧めてくる場合もある
感染の可能性があったら数日後からでいいはずの検査項目で、それはもう検査しているのに
それは2週間後〜だからもう一回やった方が良い とか(梅やHじゃないよ) 亀頭、陰茎、陰嚢に水ぶくれや爛れが出たけど帯状疱疹だったわ
レアケースだけど放置期間が長くて顔面神経麻痺になった
ステロイドと抗ウイルス薬大量投与されてるけど目が閉じれず食事も出来ないから辛すぎる
風俗行く人、特にNNソープ行く人は性病以外の細菌や真菌、ウイルスを貰って免疫力が落ちるから帯状疱疹ワクチンは絶対接種した方がいい
出来れば効果の高いシングリックスを10年に1回ペースで
というか50歳未満の俺はまだ打てないからシングリックスを全年齢対象にしてほしい >>808
帯状疱疹は、元々感染しているウイルスが免疫低下により発症してくるんたっけ?
おれは少し前にシングリックス2回も終わってる
自治体の補助もあったけどそれでも安くはなかったが、やっぱり必要なんだね >>809
水痘・帯状疱疹ウイルスが原因
日本人の9割以上が持ってるみたいだな
20歳からシングリックス認めてほしいわ 中国国家薬品監督管理局 初の国産9価HPVワクチンの製造販売を承認
https://japanese.cgtn.com/2025/06/05/ARTI1749092832142688
中国いいね
自国でワクチンを確保できる国は戦争になっても強い国だよ
日本もかつてはワクチン開発先進国だったけど自民党政権が予算削除しまくったのがね 化血研 前臨床の国産新規HPVワクチンのライセンス承継 武田から
https://www.mixonline.jp/tabid55.html?artid=51286
国産15価HPVワクチンがちゃんと開発されてればね
東アジアで多いリスク型までカバーしてるからシルガード9よりも子宮頸がんを減らせたはず
あと安定供給も出来るようになってたしね
まじで15価HPVワクチンはどこかが引き継いでほしい >>808
陰茎陰嚢に帯状疱疹出たって激痛だったんじゃないですか?
と言うのは、俺も過去に帯状疱疹が太ももに出たけど、性器は回避できたから
腿の付け根(鼠径部?)で何とか止まってくれた。あれが性器に及んでたと想うといまだにゾッとする
ちなみに童貞時代の事だった。それも俺がソープで童卒を決意した理由の一つ。女体も知らないのにこんなわけわからん病気に突然襲われる生活なんてたまんねえ、っていう ホスト暴力団ヤミ金はグル😈👮😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ😁😱💀💀👮😈
ホスト、メンコン、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💉💉💉💉👮😈👮 >>811
HPVワクチンのネガキャンをやりまくった連中に文句言えよ おしっこすると痛いから病院行ったけど薬一回で済むのか >>817
最新は抗生剤は1回で済むのが多いかも
そのかわり、言われた期間が経ったら再検査して治ってることを確認しろよ ちゃんと再来週いくよ
けどジスロマックきついな気分悪くなってきた >>820
最近推奨されてる、4錠まとめて一気飲みだと、何日もかけて飲むより効くそうだ
でも副作用もその分出やすいかもね 3日もすれば落ち着くと思うけど
個人的に副作用最凶なのはミノマイシンだな
もうあまり使われることのない薬だと思うけど、あれは吐き気とめまいがヤバい キスもしないでフェラもなしで
完全にコンドーム着用でも性病伝染る事ってありますか? 感染している嬢の体液(唾液・あそこの分泌物等)が体に触れる限りは可能性はゼロではない
体にちょっとした傷があればそこから侵入されるから更にリスクは上がる 823です
レスありがとうございます
…やはりS着でキスなしフェラなしといえどソープを利用するのはリスクがありそうですね ゴム有りで感染することはよっぽどじゃない?
逆にゴム有りキスなしフェラなしで感染する病気はソープじゃなくても銭湯とかで感染する可能性あるやつだと思うけどね どういう形態でも直接接触する以上はリスクはある
実際にはコロナに感染するよりも低確率だけどな >>829
自分もそこ利用してたんですけど梅毒の画像検索して見たら怖くなって >>828
おっパブとかでお触りするくらいならいいかもしれないけどソープ嬢とセ○クスするのはやめといたほうがいいかなって >>827
ワクチン接種で感染予防効果のあるHPVとB型肝炎以外の性病は
コンドームを着けて感染したのなら仕方ないって割り切るしかないね
ソープで挿入を伴うならなおさら
ドキシペップやプレペップのように医薬品服用による感染防止はリスクもあるし万全じゃないから個人の考え
>>828
コンドームの歴史は予期せぬ妊娠を防ぐためのものであって
性病を防ぐために進化してきたわけじゃないのよ
だから抗原が精液や膣分泌液に含まれる性病には効果的でも
コンドームで覆われない部分が感染ルートになる性病には無防備だね >>833
さっき話題に出てた大宮の1Rに行った事あって
嬢にSTD対策万全で安心して遊べますねって言ったら
「気休めにはなるね」って言っててなんか意味深だなって思ったんだよね
それに避妊効果についてもコンドーム着けてても100%避妊出来るというわけでもないし
本当はセ○クス 途中送信続き
本当はセ○クスってちゃんと知識と責任の取れる夫婦がお互い了承した上でのみしていい行為で
遊び感覚でしていい行為じゃないかもね
ソープなんてもってのほか
夜遊び覚えてちょっと感覚狂ってたわ HPVの9価うとうと思ったけど撃てる場所少ねーのな
やれやれ 意味深というかそのまんまの意味だよね
逆に性病検査してるから万全ゴムしてるから万全って言われる方が違和感あるかな
月1で性病検査しててもその間にかかっている可能性もあるし無症状だと気づかないし
キス、オーラルなし、s着でもそこまで気にするなら行かない方が良いだろう >>837
そうします
梅毒の症状画像を検索して見て怖くなってしまって >>834-835
ヒトだから倫理観の中でセックスを楽しめばいいんだけどね
日本の性教育は先進国基準にないから知識も責任も持たず、でも同じように楽しんで無症状含めて性病が蔓延してるのよ
世界は耐性菌をどうするかを課題にしているから国も市民もワクチン接種に積極的だけど
日本は国も市民もワクチンに消極的なのは百歩譲っても、薬や手術で元に戻ると思ってるからダメなんよ
>>836
日本はガーダシルだけが男性に承認されてるからね
シルガード9は未承認だから性病科やトラベルクリニックでもないと基本打たない
承認申請が通れば数年後にはシルガード9しか流通しなくなるはず
HPVワクチンを接種するのに一苦労して大金がかかるのは普通に性差別だよね
男性のHPVワクチン問題に関しては都ファと小池百合子が頑張ってるから国も動いてほしいところ
未だに子宮頸がんワクチンだから男に意味がないって人までいるし ID:/TC0xVgt はいつもの構ってちゃんだから放置で
>>822
淋病なうってツイートしないと >>838
アナタいつものヒトだよね
悩んでいるのかもしれないけど、質問とアナタの回答が完全にいつもループしてるよ もう知識としては分かってるんだから、あとは他人に頼らず自分で考えて決めないとキリないぞ >>843
はいそうします
風俗遊び覚えてちょっと感覚狂ってました
今はある程度経験もして知識もついたし
年齢的にも落ち着いてきたので夜遊びは控えようと思います
夜職の女性とそういう事したいかという疑念も生じてるし
AV女優を見ても魅力的に感じなくなったのと似てるかも
たまにお触りのみのおっパブは行くかも(笑) >>839
山本太郎のアホがHPVワクチンのネガキャンしまくってたからなあ... >>839
探すと女限定が多いよなー男はつらいよ
>>841
もしも罹患したときに9にしとけばって後悔したくないから頑張って探す 尖圭コンジローマとかはコンドーム着けてても伝染るみたいね 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 >>845
日本の定期接種にHPVワクチンを導入するために尽力したのは実は公明党なんだけど
同じ頃に純血主義の教義を掲げてた旧統一教会が、若者の性が乱れるとHPVワクチンに反対したのよ
だから自民党の統一教会に支持されてた政治家がHPVワクチン導入前から反対運動を始めてた
https://i.imgur.com/oQNOL3R.jpeg
https://i.imgur.com/7RunDlX.jpeg
https://i.imgur.com/2KS8B38.jpeg
実際に政府与党内で反対してる片山さつき、山谷えり子、高市早苗あたりの反対派女性議員が一番ダメ
自民党内で賛成派女性議員だった小池百合子が都ファで最高の助成を通したのは10年越しの悲願もあるのよ
それに比べたら山本太郎なんて自民党のHPV反対派が作った流れにコロナ禍以降に乗っかってるだけで反対派として何もしてない
ついでにれいわ新撰組と対を成す参政党もコロナ禍以降騒いでる反知性でどっちも影響力ねーのよ
反HPVワクチンの圧力の根源は自民党内の反対派 >>846
HPV9価ワクチン医療機関リスト
https://yobolife.jp/hpv9/
ここで都道県別に男性接種可の医療機関リストが掲載されてるから
自分の住んでる県で男性接種可の医療機関にシルガード9が打てるか問い合わせるといい >>842
そいつたぶん純潔キャンディーの統一協会
怖がる利用者のフリして何度でも湧いてくる >>847
いや、ただのおバカな一般人です
>>854
ググったらコンドーム着けてても完全に予防は出来ないと書いてありましたが どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ! そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても 君とも会いたくないし、そんなコメント書いてほしくないです。何を考えてるの? >>859
こんなのもあります。2010年12月秋葉原での統一教会の純潔ラリーにて撮影した写真です。世界日報の販売企画局長が取材に来てました。これって #子宮頸がんワクチン の副反応を訴える人が出る前なんですよね。そこがキーです。
https://i.imgur.com/9HSTuix.jpeg
https://twitter.com/cult_and_fraud/status/1011562981446975489?t=lQvuJXlM63HrigIAAGVguA&s=19
統一教会機関紙の世界日報が自民党○○議員がHPVワクチン反対の答弁をしたってた記事はなんぼでも残ってるから言い訳不可なんよ
統一教会と一部自民党議員で反対してた過去、今も反対してることは擁護できないし
そもそも被害者を作り出してまで反対活動をして来たのはそういう自民党議員だからな
共産党ですら2013年の歓奨停止後にちょろっと騒いだだけ
山本太郎なんてコロナワクチン以降言い出したに過ぎない
本丸は自民党で揺るがんのよ
自民支持なら申し訳ないけどHPVワクチンに関して日本に害悪なのは自民党 ってなに!いったい何がしたいのかさっぱりだなね。これだから女ってクズだね。 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 https://twitter.com/carpe_diem0820/status/1932576012707246394?t=bMK9hfHK7q-wWjZWldz1sA&s=19
台湾でもHPVワクチンの男性の定期接種化が始まるね
日本は定期接種化どころか女性への定期接種すら反対派が勢いあって、世界的な2030年子宮頸がん撲滅目標がもう無理なんだよなぁ
関係ないけど男性とHPVの論文を色々見てたけど
気になったのは不妊治療で精液検査をしたらHPV-16による精子の損失が見られるデータが豊富にあることだわ
今のところ精巣周辺の細胞に感染して精子にダメージを与えてるって考えられてるけど
精子へダメージを与えて不妊の原因にもなってるわけだから男性への接種も本当に大事だよな
HPV-16が精液に入ってるって事は妊活中は常に感染リスクがあるから
女性が接種して90%予防効果が発揮されてても10%は感染する
行為の度に10%のリスクは抱えるわけだから男性側も感染しないのが大事とわかる 誰もまともな書き込み出来んかったやんね。皆、めんどくさいねん。 マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 >>870
治せない
今の科学、医学、生理学では感染したヒトパピローマウイルスを体から排除する医薬品も治療法もない
DNAウイルスだから細胞核に感染して体から自然排除されることもない
2年で自然排除されるって話が広まってるけど
あれ半分ウソで英語論文だとclearでしかなく、rejectじゃないから免疫で抑え込まれて陰性になってるってこと
陰性だから排除されたと勘違いされてるだけで、潜伏してるから再陽性化することもある
だからHPVに感染する前にHPVワクチンを接種して感染予防する以外に撲滅することはできないし
新しいパートーナーや風俗で新しい亜型を貰うから海外だとセックスライフを楽しむ45歳までは推奨されてたりする みんな自分で考えなよね。結局、これ答えになってねぇ。 >>871
打とうと思ったけど治らないんならどうでも良いや >>873
まあワクチンなんて好きにすればいいよ
自分が感染してない亜型の感染予防効果とか
感染拡大を中和してくれるとかはあるけどね
治らないだけが効果じゃないから自分で理解して天秤にかけるといい >>871
ちなみにある程度の期間で体から自然排除される耐性菌とそうじゃない耐性菌って何が違うのか研究あったりする? >>875
耐性菌と感受性菌の違いは研究されてるけど
耐性菌は抗生物質の不適切な使用で効果が効きにくくなった菌のことで
逆に抗生物質が効きやすい菌を感受性菌って言う範囲は超えないかな
ヒトの免疫力によって自然排除される最近は薬剤耐性の有無に関わらず自然排除されるからね
抗生物質を使わない期間があれば感受性菌が増えて耐性菌が減ることもあったりする
自然排除されにくい耐性菌ってバイオフィルムを形成するものが多いかな
だから性病だと淋病は世界的に耐性菌が増えててヤバイわげ
淋病はヒトの免疫力で自然排除出来ないから無症状になっても治療してなきゃ残り続けるのよ
だから抗生物質で治療するしかないんだけど >>876(続き)
例えば淋病が抗生物質Aに耐性を持ってたら抗生物質Bを試すみたいに抗生物質を変えるしかなくて
それで抗生物質Bにも耐性を持ったら抗生物質Cを試すみないなイタチごっこ状態
淋病は出回ってる抗生物質の大半に耐性を持っててセフトリアキソンが第一選択だけど
これにも耐性を持ち始めてるからゾリフロダシンや開発中のゲポチダシンに期待されてるのが現状
髄膜炎菌B型ワクチンで50%の感染予防効果があるから
イギリスなんかだと淋病患者を減らすのに打たれてる理由が耐性菌を出来るだけ作らないため みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 >>877
ありがとう
なんで性病の原因菌は人体から自然排除できないのかっていう疑問が出てきた
これどの分野拾えば答えられるの?いい入門書ない? ソープ行って性病なってから病気に関して興味出てきたわ
ちなみに抗生剤飲んで治して宮入菌も飲みまくったら近年で一番体調いい
HPVの知識がなくてもう感染してるだろうってのは残念だけど >>881
免疫回避能力の高い細菌が自然排除されにくいのよ
淋菌は抗原変異が多いからヒトの免疫システムではなかなか追いつかない
あと淋菌って粘膜に感染するから全身免疫で抑え込みにくくて粘膜に留まって感染が慢性化しやすい
無症状だと感染に気付かずに慢性化して不妊の原因になる
免疫回避能力や感染部位、変異速度等で自然排除されるかどうかはある程度傾向があるね >>882
HPVワクチンなんて45歳までならいつ打ってもいいんだけどね
まだ感染してない亜型には効果絶大だし
感染細胞から体内を回って別の部位が感染するのも防げる >>883
細菌が免疫かいくぐる原因もいろいろ要素があるのね
HPVワクチンは風俗嬢と遊ぶのしばらく止めて打っとこうかな なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。 >>888
>>889
細菌、真菌、ウイルスでも違うし
細菌ごとに違ったりウイルスごとにも違うからね
コンジなったことないならHPVワクチンはマジでおすすめ B型肝炎とHPVのワクチン考えてて
B型肝炎は内科とかで検査して陰性ならワクチンと思うんだけどHPVは?
泌尿器科や皮膚科で陰茎を検査して陰性ならワクチン?
HPV検査は症状があれば保険適用?保険きかないと何円くらいするの? そうなんだ
感染歴と抗体あるかとか検査不要でとにかく打てばいいのね
3回接種後どのくらい経ったら行為してもOK?
B型肝炎もHPVも3回目を待てなくて2回接種の1ヶ月後に行為をした場合、
3回目を打つ意味とか価値がかなり減る?途中での行為は絶対禁止レベル? 大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 >>898
HPVは感染すると排除出来ないから検査して感染してます、してませんってのが無意味なのよ
HPVに感染してるとわかっても何も出来ないからね
男の場合、今後も新しいパートナーが出来たり風俗を利用するのであれば45歳までは推奨されてるから
コンジローマなったことないけど今後も色んな人と性行為して心配だから接種しとこうって考えで十分
HPVワクチンは接種して2週間前後で抗体価が安定する
1回目、2回目、3回目どれも接種後2週間は我慢したほうがいい
1回目のあとでもHPVの抗体価はある程度獲得してるけど
2回目の2週間後までは我慢したほうがいい
可能なら3回目接種後2週間まで半年間我慢するのが一番いいけどね
3回接種が終わるまでに新しい相手とすると別の亜型を貰う可能性が高い
だから高い金を出してHPVワクチンを接種する価値はかなり低くなる
最低ラインが2回目接種後2週間でベストは3回目接種後2週間
B型肝炎ワクチンは行為で感染してないなら3回目まできっちり打つべき 4種全部感染済みなら打ってもあんま意味ないかなと思ったり、
免疫落とさないよう過ごせたらと思ったんだけど検査は無意味なのね
半年頑張ってみるよ
半年の間に新人嬢は大勢の接客をして病気持ちになる確率が高いと思うから今ノーガードでいくか迷った
詳しくありがとう この記事だけでも要らないね。何がなんでも書かせて自分たちの悪事お隠蔽したいんだな。 言った所で、まだ削除されないと思う。他のユーザーからすればウザいだけ。 すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 「2026年4月の男性定期接種化の実現を目指して迅速な議論を」HPVワクチン推進議連が厚労相に要望書を提出することで合意
https://naokoiwanaga.theletter.jp/posts/596128c0-4b25-11f0-90cf-bd0636fa16ad
自民党のHPVワクチン推進議員連盟がいい動きをしてる
男性のHPVワクチン定期接種化とシルガード9の男性承認が始まればやっとHPV関連で先進国基準になる
本当は接種年齢をもう少し引き下げて欲しいんだけど贅沢は言わないから
まず男性の定期接種化を実現して それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 >>909
定期接種化まで待つつもりの人このスレにいる?
そんな自制がきく人ならそもそも店にいかない気がするんだけど
HPVワクチンの男性への定期接種化を要望 自民議連「早期実現を」って2023年のニュースのデジャブなんだけど後何年かかるんだろ >>912
なんか勘違いしてるみたいだけど
男性の定期接種化については
俺も議員も医師も「これからの子供がHPV関連がんから少しでも守られるために」期待してるんだよ
このスレの人はどのみち任意接種するしかない年齢だから
そこはソープ行くならリスク管理として接種しとくかって方で分けて考えようぜ >>909
AIに聞いたら反対してるのは共産党だけとか何とか、マジでアイツら何なの 現在の各政党のHPVワクチンへのスタンス
科学リテラシーを判断するための参考にしてね(๑˃̵ᴗ˂̵)
【自民党】
男女共に積極的にHPVワクチン接種を推奨
反ワクチン活動家の日野市池田としえ議員を推薦してきた前科があるが、無事に除名済
【公明党】
一貫してHPVワクチン推奨
【立憲民主党】
原口一博・川田龍平・あべともこ、という反ワクチン三羽烏を擁する
反HPVワクチンデマ本の筆者はたともこを擁立(落選)
他にも多数の反ワクチン議員を抱える
【国民民主党】
党首はHPVワクチン推奨
しかし反ワクチン活動家の須藤元気を擁立 >>916(続き)
【共産党】
党としてHPVワクチン推奨(かつては党として反対)
【れいわ】
党首が一貫して反HPVワクチン
【社民党】
党首が反HPVワクチン寄り
【参政党】
全員が反ワクチン
【日本維新の会】
HPVワクチン推奨寄り
ただし、反ワクチン弁護士の青山まさゆきを擁立した前科あり
https://twitter.com/Tanuk_Ichi/status/1935213823633633543?t=pUs6U8dYJreknED138l8vQ&s=19 >>918
HPVワクチン反対の歴史から調べてこいよ
統一教会と自民党から始まってんのよ
ネトウヨがとりあえず共産党言ってればいいやろって話じゃないかなら ネトウヨって蔑称使えば自分が正しくなると思ってるその知能からどうにかしたほうがいいと思うわ。マジで。 こういうネタなら幾らでもある。自分1人で勝手に盛り上がってろ。 > AIに聞いたら反対してるのは共産党だけとか何とか、マジでアイツら何なの
こういうなんでも共産党のせいしとけみたいなネトウヨほんま消えてほしいんだよね
日本の邪魔だから >>925
論拠をちゃんと出せずにネトウヨ言いたいだけの馬鹿はいらんのよw >>926
DDかましてもそのAIの回答が間違いなのは変わらんぞバカウヨ そもそも検索におけるAIなんて、しょうもないまとめサイトより精度悪い
「ホップステップ玉砕」という言葉は、第二次世界大戦末期の1945年4月に、陸軍中将の東条英機が残した名言です
なんて回答があって、のけぞったぐらいだ >>929
俺はAIの回答を出した奴じゃないんだがな。マジで共産党信者は知能低いなw
右だろうが左だろうが、即レッテル貼って侮辱しかしない奴はいらんわ。 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 >>929
AIはキチンと引用ソース出すけどな
ネトウヨとか喚き散らしてるジジババがこんなにスレにまで貼り付いてるのかよ
キモすぎんだろ 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」 孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) >>938
発狂ってのは
>>929
こういうのだろ?w 発狂って言葉の意味も知らないとはねぇ。さすが共産党信者は知能が低いなw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。