【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.25【蔵淋】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 ID:oivBGK32
こういう荒らしってなんなん? 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 無視されて当然ね。皆、あんたみたいな馬鹿が読んでも不快だし頭湧いてると思うだけだからな。 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。