【川崎】エレガンス学院267時限目【堀之内】
>>487
スクリプトちゃんは南半球にでも住んでいるんか?🤔 さぁて、金も女もなく週末もオナニーしてるだけなのが恥ずかしいからって
カッコつけてシャドウ・セックスとか言って誤魔化してる寂しい自慰メンたちよ、
明日はいよいよ斜陽店舗と化したエレ学の絶対的切り札、明日花の出勤予定日だな?
かれこれ1ヵ月も新人が入店してないわけだが、それでも店が生きながらえているのは
ひとえに明日花の存在とそのカリスマ性に寄るところに他ならないと俺様は断言する!
明日花が番格として君臨する限り、どんなに若くて有望な新人も「こりゃ稼げない(涙)」と
尻尾を巻いて逃げるは必定ってわけだww
だがそんな明日花も1日に何十本もの臭い包茎チンポを捌ききれるわけではないからナ?
エレ学がこの状況下でなお存続できている真理を体現できるのは弱肉強食滋養強壮植物連鎖
の難関をかいくぐりその頂点に到達した猛者だけと心得よ!
面とチンポの皮がブ厚いだけのテメエらには到底無理だww
まあ、トムクルーズより年下のくせに5倍は老けてるお前らはミッション:インポしごく!でもしてろってことww
いいかお前ら、震えて待て!!!!!! >>491
プルプル爺キタ━(゚∀゚)━!
今回の季語はミッションインポッシブルかw 暫く見てなかったけどだいぶ嬢が減ったね、潰れそう? 自分の事なのにわからないんだねね。私、もう少し大人になろうと思って頑張ったんだよ。 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 サクマラとアマミがスペースやっていたな。
あんなsキャラなのにストレスで胃潰瘍になるサクマラ。 点生次後(268)「5番目の店外 第二章 Part7」
嬢が18歳の時に某ソープ店で知り合ったE嬢はソープを退店後デリヘルに転向していた
しかし自分とは2回目以降から店外での逢瀬を継続
お店には行かないまま会い続けていた
20歳の誕生日を迎えた翌年の正月明け
「成人式で切る振袖の資金がピンチだから会わない?」みたいなお誘いがあり日程を調整
正月三ヶ日だが都合よく会える事になり某所のラブホで再会
新年らしく巫女さんのコスプレを着てもらって姫始め
20歳の誕生日の後
前の店とは別のお風呂屋さんで復帰していたが
その店も長くは続かず
またデリヘルに戻ってしまった
自分はソープ嬢よりデリヘル嬢の方が可愛いという先入観があるが
この嬢がデリヘルでやっていけるのはやはりルックスだろうか
それに20歳過ぎたとは言え
まだ現役女子高生でも通用するくらいだ
セーラー服がよく似合うし
そういう子とラブホで本番プレイができるんだから背徳感甚だしい いやあ、しかし新人の小川はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 小川町ちゃん🥰
完全未経験18なので完売か
>>491
今日は不発だった罠 >>502
よっ!久しぶり!!
って思ったらおまえは震えて爺だったんだな 「できればテクニシャンを…」とソープランド接待を強要した教授2人と東大に4200万損害賠償を請求…東大に“塩対応”された協会理事は「もう我慢できない」 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 全部読んでないね。そんな馬鹿いるの?って言いたいよね。 小川さん、写真を拡大してみるとリストカットの跡がたくさん…。 バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 転成字後
今回は特別に店外オキニとの経緯を紹介するね
自分の充実した風活を読んで悔しがってね
A卒:30代半ばで出会い
5回(お店), 13回(店外)
6回目(5回後に店辞めた)
B現:アラサーで出会い
42回(お店), 6回(店外)
20数回目(コロナ休業で店外に合意)
C現:20歳で出会い
15回(お店、外出1回含む), 18回(店外)
3回目(店2回目に合意)で店外
D現:19歳で出会い
5回(お店), 10回(店外)
5回目(店4回目に合意)で店外
E現:18歳で出会い
1回(お店), 12回(店外)
2回目(初回後に店辞めた)
F現:19歳で出会い
4回(お店), 7回(店外)
G卒:20代前半で出会い
3回(お店), 3回(店外)
4回目(3回後に店辞めた)
H現:20代前半で出会い
4回(お店), 1回(店外)
※1.NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
※2.卒は風俗業界卒業、現は現役ソープorデリヘル 転成字後
今回は特別に店外オキニとの経緯を紹介するね
自分の充実した風活を読んで悔しがってね
A卒:30代半ばで出会い
5回(お店), 13回(店外)
6回目(5回後に店辞めた)
B現:アラサーで出会い
42回(お店), 6回(店外)
20数回目(コロナ休業で店外に合意)
C現:20歳で出会い
15回(お店、外出1回含む), 18回(店外)
D現:19歳で出会い
5回(お店), 10回(店外)
E現:18歳で出会い
1回(お店), 12回(店外)
2回目(初回後に店辞めた)
F現:19歳で出会い
4回(お店), 7回(店外)
G卒:20代前半で出会い
3回(お店), 3回(店外)
4回目(3回後に店辞めた)
H現:20代前半で出会い
4回(お店), 1回(店外)
※1.NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
※2.卒は風俗業界卒業、現は現役ソープorデリヘル お前の質問で時間費やしたくないね。もうやめてくれ。 はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 >>509
金玉先輩
私は竿を買ったことはないですが、米を買ったことならあります🍚 >>0527
どのショップも一気に在籍キャストの数が減り
アフターケアとかサポートとか応募の際に気にされる人もいるかと思います。
たとえば、 長嶋茂雄という人がプロ野球の監督を務めていたとき、
不調のプレイヤーへ
「バットが錆びていないか?」と話しかけたというエピソードがあります 川崎市や東京都の千束周辺に勤務されている人は
あまり野球には関心はないのかも知れませんが、
稼げる人と稼げない人の差が顕著に大きくなる現状について 「ま〇こが錆びていないか?」とキャストに話しかける
同僚やスタッフがいるかも知れません。
バットやグローブもま〇こも商売道具という意味では同じだと思いますが
センシティブな配慮が必要なだけにアフターケアも難しそうです。 点成時誤218 3の店外 P21
ダメ元で嬢に聞いてみたアパート訪問に嬢は
いいよと
こちらが拍子抜けするような返事
驚きつつもエアコンが壊れていたので修理を依頼
当日
仕事は休みにして朝からエアコン交換作業に立ち会い
ちゃんと動作するか確認
布団を欲したり散らかっていた部屋も綺麗に掃除してC嬢を迎える準備をする
嬢は夕方の特急電車で来るとの事で予定時間の少し前に駅に迎えに行く
辺りがすっかり暗くなった頃
嬢を最寄り駅で出迎える
知人と会わないかヒヤヒヤしたが
改札を出てくる嬢を見たらそんな事は忘れてアパートへ
アパート近くのスーパーに立ち寄り
夕食の食材を買い込む
B嬢の時のように何か作っても良かったが
遅くなったので惣菜を買う
アパートに誰かを入れるのは
数年前に来たB嬢以来2人目
部屋にはB嬢の写真を飾ったままだが
B嬢の事は話してある
遅い夕食を一緒に食べながら色んな話をする あわび予告メール、誤字が直らん罠🥺
まぁ、海産物なので「海」でも間違いではないってことかw 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 まなパイセンの偽垢Twitterが登場したみたい。 ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 自分と同じ様に海外勤務を希望してる人が沢山居るはず。だから書き込まないで下さい。 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 ラーメン二郎食っても足らなくてすた丼食っちゃった… 点制持御221 3の店外 四24
アフタヌーンティーのセットが運ばれて来る
自分みたいな老体が若い女の子とこういう場にいるのも不思議な感じだが
嬢から
気にする事ないよ
と営業上の言葉もあり
周りの視線を無視し楽しんだ
色んなスイーツ等があり結構お腹いっぱいになる
そうこうしているうちに夢のような時間はあっという間に過ぎて次回の予定を確認してお開きに
自分の誕生日と嬢の誕生日は僅か10日の差
ここ数年
それぞれの誕生日をお店や店外で祝ってきたが次回はまた店外で自分の誕生日のプレ祝いをする事に
C嬢は一年前に買ってあげたワンピース姿で登場
ラブホでセクシーコスプレを着てもらいプレイ後
鰻屋さんで鰻を食べながら嬢の恋バナを聞く
嬢は最近、気になる好きぴと会ってるらしい
激しい嫉妬心を感じるが仕方ない アマリリス(ヒッペアストルム)は、
適切な環境とケアがあれば非常に長寿な
植物で、何十年も生きることができます。
毎年花を咲かせる能力を持ち、適切に管理すれば20〜30年以上、 久々の新人で2ヶ月前までJKだった未完なんだから、一巡するまでは内容関係なく売れる。どこの店でも同じ。
鮮度が失われたときに今の完売率を維持できるかが真の評価ポイント。 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。 迷惑だと思ってる人がいる時点で要りません。私はそういう嫌がらせはしません。あとあなたも人を自分の予想に任せるなら、もっと自分の意見を書けば良いと思います。 >>554
金玉先輩
至宝ちゃんのビーチク米を解禁してほしいです🥺 >>562
お尻が良い人、お胸が良い人に
大別されるかは分かりませんが、
わたすはいつもlong チクビな人に会えればいいなと探し求め
JR上野駅からはるばる日比谷線駅まで歩くこともあります さあて、とうの昔に閉茎してしまった後期高齢者のエア・マスカキマンどもよ!
その乾燥したチンカスの詰まった尿道かっぽじってよーく聞けw
明日はいよいよエレ学界のちいかわ、明日花の出勤予定日ダナ?
どーせまたいつものごとくゾンビのように電話の前に群がって回線をパンクさせるお前らに
これだけは言っておく!! 明日花のツルツルマムコに顔をうずめ、明日花のぬめぬめとした舌で
優しく、時には強くアナルを攻めてもらえる権利の希少性はマクドの景品やSwitch2の比ではない!
明日花の予約を勝ち取った性豪にのみ与えられる入浴権はプラチナすぎて決して
転売ヤーからも買うことはできないと、この俺様は断言する!
どんだけ金を積もうと決して手に入らないモノがあるんだってことをそのスカスカの髪の下に埋まった
スカスカの脳味噌に刻み込んでおくがいいww もっとも、お前らにそんな金はないけどなw
まあ、おめーらは万博会場に沸いたユスリカのごとく殺虫剤で駆除されるのがお似合いってことだwww
いいかお前ら、震えて待て!!!!!! 店声児悟269 5の店外 二章 8
他の嬢と同様
レストランでのランチもしたい所だが
お互いのタイミングが合わずE嬢とはラブホで会う関係が続いている
ラブホの部屋で合流する事もしばしば
自分が先にラブホに入り嬢にラブホと部屋番号を伝えて嬢が来るのを待つ
デリヘル嬢のE嬢は慣れたもんだ
店を通してないから送迎等はなく嬢が一人でやって来てピンポーンが鳴り私服姿の嬢が入って来る
相変わらず見事なスタイルだ
以前はシャワーなしで即プレイしていたが自分が臭いということで
自分だけがシャワー
嬢はシャワーを浴びずにプレイ用のコスプレに着替えてもらってプレイ開始したが
やはり不発
仕方なく一緒に風呂に入り
上がってから部屋で食事する事に
部屋にある端末からオーダーができるラブホで嬢は好きな物を注文
しばらくして食事が運ばれて来てベッドの上に置いて一緒に食べる 2022年の12月に入店した女子大生の煖エ名人はチツナラすごかったな。完全未経験なのにマンkゆるゆるだったなぁ。 頭おかしー性悪ホス狂いに金貸すな💢💢💢
アホな被害者は多い🤪🤪😱👮♀👮♀👿🚓🚓
by正義のヒーロー⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 店制地誤 209 店外1
>>1で書いたA嬢が最初の店外相手
誰もが驚くドラマチックな初店外だった
ソープデビューして2年ほど経った
ある店の嬢に5回ほど通ったが
突然連絡が取れなくなった
お店も辞めてしまったようだ
すっかり忘れてしまっていた半年後
見知らぬメアドから
◯◯です
憶えてますか?貴方にお金の余裕があるのなら会いたいです
との連絡あり
その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に
事前に決めた待合せ場所で待ってると
見覚えのある嬢が向こうから
久しぶりの再会
嬢が選ぶ店で一番高い馬刺しのランチを一緒に食べながら事情を聞くと
色々あったみたいだった
その後は近くのラブホに入るも
前日に女の子の日が来てしまったという
仕方なく不承不承フェラだけで抜いてもらった
虚しい
御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも
その後数回会う事に
それがまた驚くべきドラマだった てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 日本の教育おもっと教育特区にして保護者から自由に職業お選べるような制度お国にぜひ作。 というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 もう新人ぜんぜん入ってこなくなったな…スカウト規制されて 言った所で、まだ削除されないと思う。他のユーザーからすればウザいだけ。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 店姓地誤 210 店から外2
夢のようだった嬢との店の外での逢瀬の日々
連絡が取れなくなり
そして4年ほど経過
また見知らぬメアドから
Aです
私の体憶えてますか?
10万円貸してもらえませんか?
とのメール
まさか、あの時の嬢?
半信半疑だったが
まずは希望額の半分位を準備して会う事に
4年ぶりの再会
車の運転が好きなので
物流関係の仕事をしているとの事だった
既にアラフォーになって体型の変化はすさまじい
しかしアソコの具合はまだまだ当時のままで気持ち良かったので
会う度にコスプレ撮影したりして楽しんだ
半年くらい経った頃
また突然の音信不通
貸した金は体で返してもらうつもりだったので
本当に悔やまれる
金も返さず今どんな顔をしているのだろうか?
どこかで偶然会う機会があれば
すぐに返済を求めるつもりで
いつも風俗街を歩いている MateならNG編集
正規表現にチェック入れて
(?s:^.{100})
で100文字以上の長文をNGに出来る 今一生懸命コピペ書き込んでるのはそれまでそのジジイとバトルしてた奴
余程ジジイが気に障ったのか、ジジイとやり合ってるうちにジジイがいないと生きていけない身体になってしまったようなので、ジジイを呼び戻すためにコピペを続けていた
しかし、一向に帰って来る気配がないので、今は執拗にジジイのキモい文面を貼り付けて、それをキモいと言ってもらうこと、ジジイが嫌われる事に注力し始めた
なのでジジイのフリして昔のコピペをしまくっている
結局はただの構ってちゃんなので、相手をしなければそのうち息絶えるでしょ
無視無視 >>590
長文作成コピペジジイ自演乙
長文を書いたり、あちこちコピペしたり
そんな暇人2人もいないだろう
こんな長文書いて、あちこちコピペしていること自体
オマエが長文作ってコピペしている犯人であることミエミエ どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 >>587
エレ学は厳選された良い嬢しか入学できないからな MateならNG編集
正規表現にチェック入れて
(?s).{1,100}
で100文字以上の長文をNGに出来る 地方住みだから平日急遽出勤ばかりで会えない
エレ学デビュー当時から狙ってたのだけどなあ >>598
どこの地方なの?
交通費かけてくるほどかと言われれば… しぞーか
首都圏に用があるときたまにエレ学寄ってる 仕
事が見つかれば文句言わないさね。あんた嫌われてまよ。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 >>601
しぞーかイクのもカエル🐸のも
こっこ🐥 こっこ🐥 こっこ🐥🥰 >>607
吉原の女帝にいたはずだが、確かに消えてるな 添正嗣護211
新型コロナウィルスの影響が業界を直撃した
お店は何とかやっていたがお客が激減
これまでも店の外の話をしてみた事はあったが
なかなか首を縦に振ってもらえなかった
お札をちらつかせて
何回も交渉した
嬢はしぶしぶ店の外で会う事を決断
自分の単身赴任アパートへ来てくれる事になった
日曜日の昼間
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎えた
初めて見る私服姿が可愛い
近況を語りながらアパートに案内した
単身赴任中にアパートに誰かを入れるのは
数年前に引越しで来た家族以来
しかもプライベートのアパートでするのはカミさんの時以来
30数年ぶりだ
前夜に作った鍋の残りを勧めたら
嫌な顔をして一口も食べなかった
いざプレイへ
仁王立ち即尺の後
床に敷いた布団に入ったが残念ながら不発
駅までの道すがら
お金は弾むから
今度はお泊りで来ない?
と交渉
金額次第でね
と答えをもらった 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 >>607
女帝なんてEカップ以上しかいないと思ったけどちっぱいの後藤や長浜が在籍できるんか? 誰も情報要らないね。こんな事しないでしょ?自分の文章の読解力がないだけ。 それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? 添正餌互213
新型コロナの感染拡大は予想以上に深刻さを増していった
嬢と連絡を取り前回約束通り
お金をちらつかせて
お泊りを提案
この状況下なので
しぶしぶ受け入れてくれた
仕事が終わった金曜日の夜
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎え
知人と会わないかヒヤヒヤしたが
改札を出てくる嬢を見たらそんな事は忘れタクシーでアパートへ
事前に作ったおでんを食べながら話をした
嬢が持参したJKセーラー服に着替えてプレイ開始
アラサーを過ぎているが現役JKみたいなメガネっ子容姿に萌える
生徒会長みたい
って言いながら
一生懸命挑んだが
不発に終わった
お風呂入る頃には日付が変わる
狭い風呂で嬢は不機嫌
風呂上りに嬢はパジャマ代わりのジャージを着ている
すっぴん姿はあまりぱっとしない
二人で布団に潜り込むと
嬢はすぐに寝たふりを始める
そのうち意識が遠のいて >>618
スクリプトちゃん、ブーメラン刺さってる罠🤣 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 >>613
ぺったんこだった中島も女帝だったからカップは在籍条件じゃないんだろ いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 塡清餌醐284外 2
半年ぶりに再会して
ランチとラブホでの密会を重ねた
既に30半ばの嬢でだいぶ枯れている
東北生まれだからか
年齢の割には肌にシワが多い
小陰唇周りはどどめ色だ
プライベートの事をしつこく質問した
20代前半で結婚し息子が生まれたけど
旦那の浮気で離婚
シングルマザーになり
AV嬢として生計を立てた事など
住んでる所が自分の家からも比較的近く
嬢は待合せ場所まで自転車でやってきた
出会ったソープを辞めてからは色んなバイトをしながら子育て中との事で
大変そうだった
人生経験の乏しい自分には色々衝撃的な話だった 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 普通だからね。いつも見て勉強させて貰ってるだけだし。荒らして欲しくないな。 むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 もう30万を超える書き込み数。いらないよね?要ると思うならここに戻ってきて主張せよ。 scout is over 悲しいけれど
終わりにしよう キリがないから
scout is over 訳などないよ
ただ 1 つだけ あなたのため
scout is over 若い過ちと
笑って言える 時が来るから
scout is over 泣くな男だろう
私のことは 早く忘れて 無視で。さようなら。向こうで暮らしても反日の考えは変わらんみたいね。 コジマではビックカメラのポイントカードが使えます🤗 いやあ、しかし新人の小嶋はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 新人キタ━(゚∀゚)━!
辞めないようにみんなで大事にしてやろう! 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 初店外の後は
お店と店外デートを繰り返す
出会った頃からランキングにかすりもしない
その後も変わらず不人気嬢のままだ
やはり自分と店外してくれるのは
そのくらいのレベルの嬢だ
会話も今ひとつ盛り上がらない しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 多
分、彼らわ僕の人生の友人になると思うね。でわ。 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 2025年2月9日(日)
塡清嗣醐(Vol.270)
すでに20歳を過ぎているので
コスプレもセーラー服や体操服等
学生時代の服は苦しい
ただ本人は似合っているつもりらしい
痛い
セーラー服や体操服等が似合っていると言われると嬉しいらしい
コスプレして
プレイしても盛り上がりに欠ける
E嬢とは外での食事はないが
一緒に買物する事はあるプレイ後にラブホを出て買物へ
若いロリカワ嬢と連れ立って街中を歩くのは少し気が引ける
嬢も一緒のところを見られたくないのか
距離を取って歩く
前回会ってからしばらく空くと
「次はいつ?」としょっちゅう連絡が入る
出会った頃はソープだったが最近ではデリヘル専業
外で会うのも普通だから
店の外であってもあまり自慢できない
残念だ ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 >>663
スクリプトちゃんが書いているのは何のこと?
意味がわからない🤯 桜木町駅前で無料のアイス配ってた☀️
アイスが小さ過ぎてキレそうになった😡 長浜がプロフィール上何カップ表記だったのかがとても気になる 話題目障り。あの雑誌には何も期待しない方がいい。あと、絶対この写真見たがるし。 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないで
す。もう良いんじゃないですか? 板野さんってどこ行ったんですか?
めっちゃいい子だったのに あれ?水野って前にいた子の転生?
斎藤だったか何だったか。 これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 青青コンビ元気かな?
青木、青山ね。
青山は指原にに過ぎだった。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 長嶋茂雄が死んだか。
俺のエレガンス・エレ学で最初の嬢が長嶋だった。 井上もランキングに載るようになったか。というか分母が少なくてランキングのハードルが下がってるか? 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬
鹿じゃね? なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈👮😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ😁😱💀💀👮😈
ホスト、メンコン、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💉💉💉💉👮😈👮 USBメモリに関しては知識はないが、
穴に刺すことは知っており、
私は判断力は抜群だ、と仰った 大型液晶ディスプレイは量産効果により低価格化が進む、
TVerが見れる機器をUSBかHDMIかに刺す これで強制放送の解約か可能になります、
桜田義孝元大臣からの「穴に刺す!」の応用 しかし、不特定多数に見せてよいのかは事前に確認する必要はありむす、
衛生放送には、その使い方に関して規約があるそうです、 Dグルーブ川崎は待合室の大画面に、
アイドル動画を延々と映してむす。 疑似アイドル戦略です、
待合室でアイドル見せ、おっ立ちさせることにより、
シティヘブン画像とは異なるキャストが登場したとしても、
苦情を回避できる ただし、この戦略はジジイには効き目は無し、
ジジイを刺激するなら
今井勇太さんがヨダレ垂らしおる動画を映さないと、いけません 新人キタ━(゚∀゚)━!
これはダイヤの原石かそれとも鉄クズか!?鮮度抜群の予感! いやぁ、しかし新人の志田はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 管
理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 そしたら気持ち切り替わりました。でも、同じ考えの仲間って気持ちをもらえて、力がでました。ありがとうございました! 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 サクマラ、xで先生になると言ってる。
エレカスに先生として復帰するのかなぁ。 そ
れに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 誰も見てないから安心してくださいね。みんな見てないから。 さあて、参院選で自民が勝てば4万貰えてエレ学に2回は行けるなぁ〜 楽しみだなぁ〜
でゅふふふふwwww とか妄想しながら右手を動かしてる住民税非課税貧民のオナ・サピエンスどもよ
明日はいよいよエレ学のマドンナ議員、明日花の出勤予定日ダナ?
あいにく明日の川崎地方は警報級の豪雨予想だが安心しろ!!
明日花のシミ一つない完璧な無毛マンコに顔面を押し付ければ、お前らの咽喉と股間は
豪雨など関係ないくらいズブ濡れになると俺様は断言する!!
だがそれもお前らがボロ家に引き籠ってHPに張り付いてリダイヤルしまくって神に認められたならば、の話しだw
どーせ待ってる間に抜きまくってトイレ行ってる間に予約終了!!!雑魚の最期などそんなもんだろうなww
まあ、手取り増なんて関係ねえてめーらは、自分で手コキ増でもしてろってことだw
いいかお前ら、震えて待て!!!!!!! >>761
金玉先輩
パイパン キーピング オペレーション
とかどうですか?
>>765
子供なしで4万円貰える対象者は、雨漏りで震えそう🥺 >>767
2万円の給付だけでは今の物価高では足りませんねぇ 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 アローで復活したリトピーはピノコと仲直りしたんだな。Twitterの相互フォローが復活してる! スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 あ
、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 新人の質下がってんなーこれじゃ他の嬢も辞めてしまうぞ 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 >>787
スクリプトちゃんは、スクリプ党ですか? もっと巨乳で色白で若くて笑顔が可愛いアワビクラスのロリロリ嬢たのむわ院長 いやぁ〜、しかし新人の谷崎はたまんねえカラダしてるんだろうなぁ〜!!! この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? >>794
スクリプトちゃん、お風呂屋さんで秘密のバイトかな?🤣 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 ところで、主客顛倒(せつべんてんどう)おご存知?。 >>809
スクリプトちゃん
国分メンバーについてコメントありますか?🥺 🔹 報道・関係者情報
•スタッフへのハラスメント
スタッフに対し、わいせつな写真や画像、「おねだり」する行為があったとの噂があります 。
•暴力的言動
スタッフに対して暴言や威圧的な言動があったとの指摘も一部でされています 。
•局内トラブル発生
日本テレビ内の関係者との間でトラブルが起きた可能性が報じられています 。 虫も殺さないような顔して本性はパワハラホモだつたとはな!
ジャニーの威光が消えて揉み消せなくなってきたかなw 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」 孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) 俺とかちゃんと裏で仕事してるのにそんなに図々しいですか?やっぱりあなたは社会人じゃないですよ。 誰もいらない。二度と来るな。つまらん。書き込みする価値無し。