ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ59
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 住んでる所が自分の家からも比較的近く
嬢は待合せ場所まで自転車でやってきた
出会ったソープを辞めてからは色んなバイトをしながら子育て中との事で
大変そうだった
人生経験の乏しい自分には色々衝撃的な話だった 悪人は来なきゃいいよ。コテンパンにやっつけてやるよ! 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 最近、変な書き込み増えてきたから削除してもらっていい?。 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った k嬢とのパパ活は本当です。ルピナスパルフェ時代に知り合ってます。
ネットで有名になる前です。
最近は大人の関係にならなくても会話するだけで楽しいです。仙人の域に達しつつあるか。
渡米前に米国院進の娘とT大院の娘をおせっかいにも、2人会わせて3人で会食
しました。両嬢とも同級生ですが理系と文系の違いかキャンパスで会った事は無いそうです。
カタールの元CAさんとも会食。この女性とは全く大人の関係なし。
皆お小遣いを渡す事も無く、楽しい時間を提供してくれてます。 k嬢、一年前にブレイクする前はパパ活してたんですか?だから以前何でも知ってるって書いてたんですね。
「会った事もないのに何故知ってるのか」当時しつこく聞いた気がしますが、そのうちブロックされたんですよね?
自分が会った時は「店勤務してる間は客とは絶対に店外しない」って感じでしたが、
その前にマッチングアプリはやってるとの事だったので、アプリ経由で知り合ったんでしょうか?
あ、お店名も出さない方が良いかと。ネットにはアーカイブが残ってたりするので、どこから情報が漏れるか分かりません。
昔、情報管理リスクの話をした記憶がありますが、社長さん意識が低い気がします。社長さんとSさんの交流も続いてるようですし。
社長さん、そう言いながらお店にも行ってますよね?前に書いたように自分はHなしで会うのは時間の無駄と考えてますが、某嬢からは「勃たなくなったらHなしで会おうよ」なんて言われてます。だけどパパ活相場分くらいは要求されそうです。 旅行中にオキニとNNカーセックス、野外プレイできた
もう普通に彼女に近い 今日の夜も放送あるみたいだから、注目してみてくださいね。お願いしま。 塡清餌醐285外 3
お店の外で
私服のままではできない
持参したJKセーラーコスプレを着てもらい
シャワーも浴びず
即尺を頼んだが断られた
今回も生のまま体位を変えながら一通りトライしたが不発
20歳の嬢だったのに残念だ 初店外の後は
お店と店外デートを繰り返す
出会った頃からランキングにかすりもしない
その後も変わらず不人気嬢のままだ
やはり自分と店外してくれるのは
そのくらいのレベルの嬢だ
会話も今ひとつ盛り上がらない 2025年2月9日(日)
塡清痔醐(Vol.270)「5番目の店外 第二章 Part9」
すでに20歳を過ぎているので
コスプレもセーラー服や体操服等
学生時代の服は苦しい
ただ本人は似合っているつもりらしい
セーラー服や体操服等が似合っていると言われると嬉しいらしい
コスプレして
プレイしても盛り上がりに欠ける
E嬢とは外での食事はないけど
一緒に買物する事はあるプレイ後にラブホを出て買物へ
若いロリカワ嬢と連れ立って街中を歩くのは少し気が引ける
嬢も一緒のところを見られたくないのか
距離を取って歩く
前回会ってからしばらく空くと
「次はいつ?」としょっちゅう連絡が入る
出会った頃はソープだったが最近ではデリヘル専業
外で会うのも普通だから
店の外であってもあまり自慢できない >>783
横だけど彼女や嫁と野外はしたことないな >>783
妻とは外ではしたこと無いわ
キス迄だな そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 もうそろそろ釣り宣言して消えればいいよね。何のためにわざわざスレ立てしたのか。 あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! ソープは嫁や彼女とやりたいけどできないができるところだと思ってる
身内に全部晒け出せるのは羨ましいね
でも身内に隠してるからこその興奮もあると思う ソープは嫁や彼女とやりたいけどできないができるところだと思ってる
身内に全部晒け出せるのは羨ましいね
でも身内に隠してるからこその興奮もあると思う 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。 いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 俺は身長175、筋肉質、髪はフサフサ、白髪なし、口臭体臭なし、清潔感あり、収入は日本人の平均年収の20倍以上
だからアラフィフだけど嬢と付き合ってるわ
イケオジってわけでもないが、雰囲気は褒められる
別に貢いだりはしてない
デート代は全部俺もちだけど、それは当たり前 年収20倍は随分と豪勢だな
稼いでるなら、貢いでいないなんてセコいこと言ってないで愛人にして小遣いたっぷり渡してやれ
その前に、風俗なんかで女を探さずに、タレントや高級クラブで手あかが付く前の女を見つけてみれば >>797
これ書いてるの本当ならいいけど
全部真逆だったら悲しくなっちゃうな
こんなとこで自分のスペック発表意味ないよ
コピペだったらすまん Sさんとは穴兄弟です。同じくダンディー爺さんもですよね。
何故私が知っているかと言うと貴方が登楼した同じ日の貴女の前にk嬢に入っていたからです。
何故か彼女も貴方の素性が分かって居たらしく、次にダンディ爺さんの予約が入っていると教えてくれました。
Sさんの新規嬢はnnなので私は躊躇しています。笑 ははは、確かに3人は穴兄弟になりますね。
せっかくだからオジ(爺)さんだけのオフ会でもやりたい所ですが、前に断られた気もするので実現はしないかな。
自分は口開けに入る事が多かったですが、2回くらい2番目に入ったから、その時でしょうか?社長さん、k嬢とは会った事ないの一点ばりでしたから、何故嘘つくのか知りたかくて、しつこく聞いていた訳です。
確かにSさんの新規嬢はNS店ですね。人気嬢みたいですが、社長さんはお店でのNSはかなり慎重だから行かないんですね。前に会員制で検査のある店には行かれてましたが。自分もNS店は何となく避けています。 >>799
年収1億と仰ってるからな
あとも推して知るべし >>802
年収一億でソープ嬢に惚れた鴨笑
嬢に取ったら本物の鴨ネギってやつだな笑 >>803
1億プレイヤーなのに、デート代だけ持ってるって胸張って言ってる発想がw 好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ アンチセンスはこういうことを言うのよ。人の下につかないほうがいいよ。 ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 47歳の轢き逃げ犯&免許取り消しの無職に彼女や内縁の妻がいるのに
何でそうじゃない俺達には女出来ないの? 俺が欲しいのは彼女の真の愛、金でなびくような心だったらいらない
ソープ嬢が金を受け取らずに付き合ってくれるなんて、自分の金銭的価値がわかっている分、自分への気持ちは真実に近いと思ってる
しかも俺が金銭的に相当余裕があるとわかっているのに、金のかかるようなおねだりは一切しない
成功すればするほど、これがいかに得難いものかわかるはず ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週7回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
手マンやクンニの時に、臭マンだとわかるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う 見た目好みで目つけてた女に凸したら地雷サービスだった。口コミでは沼にハマって抜け出せないとかかかれてたけど、あんな塩対応されたらハマらないっての。
爆サイも嬢と店がグルになって書き込んでたりするのかな 風俗ってシビアな世界だよな
金持ちや常連の良客や容姿が良い男以外は、普通に冷たい反応されることもよくある
本番拒否られたり、生拒否られたり、キレられたり 常連って
高級店=月1
大衆店=月2
俺の認識はこんな感じだが、あまり常連だからって特別対応は受けた事がない
俺の誕生日に嬢がウーバーでドリンクタイムの食べ物ご馳走になったくらい 通っていた嬢からメールが来て、本指名数があと1つ足りないから来てほしいと言われたけど、月末で有給取らないと行けない。
その場合、皆さんは有給取っていく?
俺は無理と断ったんだが。 >>824
俺はオキニとは言えそういう誘い方されたら切るようにしてる
過去に枠埋めがエスカレートして1日貸し切りや
高額店外させられたから >>824
おれはリアルに気に入ってる女なら迎合するタイプだから、有給が取れるなら行くかもね
ただし、これまでそういう経験は一度も記憶にはない
>>825
そこまで極端にハマるまではやらないな
でも、おっしゃるとおりカネ先行が見え透いてきたらフェードアウトするよ ラインが来る頻度が非常に高く、姫予約した5日前から「今日からオナニー厳禁!当日は搾乳みたいに搾り取ります!」。
毎日エロいラインが送られてきて、エロい表情画像だとか、「今日のお客様って、ジジイばっかりで欲求不満!早く〇〇さんに会いたい」
前日になると「オナニー我慢しし続けた〇〇さんの苦しそうな顔みたいー。でもすぐには射精させません。私のオシッコを一滴残らず飲み干してから射精してください」
基本で真面目なんだろうな
必ずちんちんを握ってるか舐めてるか入れられてるかする嬢だし。 常連=回数で嬢に気に入られているかどうかは別問題
誕生日以外でも出前御馳走しているぐらいじゃないと気にられているとはいえない 常連ってのは通った回数より、接客受けてる時の姿勢が重要なのではないかな?
@120分の店とし、3回要求せずに2回で満足しているか?
A即即する前トイレで清潔にしてるか?
B爪切ってから手マンしてるか?
C雑談連絡は3日に1回程度にしてるか?
D嬢の誕生日月は月2回通っているか?
嬢によっては旅行や帰省時に土産買ってきたりバレンタインにチョコくれたりするよ
俺は嬢の下着とコスプレとドレスが欲しいけど貰ったことは無い いやいや常連じゃないと思う
あと「常連」だから良いわけじゃないから別にもっと行ってる自慢ではないよ
「イヤな常連」なんてたくさんいる、なんなら多いだろう >>834はいつものコピペマン
あと、コピペじゃないけど何回も同じようなことをダラダラ書いているやつもいるな、別スレでも自分で決めろよって言いたいどうでもいいような質問している >>832
出前ご馳走は自分が好きでしてるだけだから気に入られてるとか関係ないよ >>838
でも、お寿司とか自腹で奢ってくれるんだよ ラスト枠なんだから奢らないで我慢して自分で好きなもの喰いに行った方がいいだろ >>839
女の子がってことか!じゃあ良いね、大切にされてる >>840
うーん、言葉が足りない割に攻撃的
ほんとに気に入られてるのかは疑わしいw 自分だって十分攻撃的な言い方してるよね
もしかして奢ってもらったことないんじゃ なんで>>841と>>842でキャラ変えてるんだ?
ID被りなのか 良客扱いされるには
120分1回戦あとは出前で雑談
即即は求めずしっかりシャワー
嬢が傷つく可能性があるから手マン論外
予約以外の連絡は嬢の時間外労働者精神的負担を強いる
くらいはやらんとだめじゃないの ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 あしあと残してくださらないほうがいいだよね。お願い、お願いしま。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり ま
た検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 今入っている嬢とは店と店外デートを交互に繰り返している。
けっこうなベテランだし上がったあともつき合いできるといいな。