ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ59
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ この業界では新人がすぐ辞めるとか普通だろ
キモオタやオッサンやシジイとキスしたりしなきゃいけないんだから ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 職場内で孤立してたり嫌われてたりすると、今まで普通に接してくれてた人まで離れていくよね
まさに負の連鎖反応 オキニと3ヶ月前から付き合ってる俺がきましたよ
質問あったらどうぞ ただ事だけ言えばいいのに。貴女の顔も写真も見たことない。だから邪魔。 やっぱ無理かしらね。うざくなったら読まなくするよ。 自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 mateでNGIDを共有ってあるんだよね
たくさんの人がNGに入れたIDを自動であぼんしてくれる設定 先月、オキニにメガネ選んでもらってその後ご飯食べに行ったけどなんか物足りなくなってしまった
また外で会いたい欲で悶々する >>886
楽しいの分かるがほどほどにな
店外が無料で飯奢るくらいなら外野からとやかく言わんが
お手当渡してさらにブランド物買わさらたりしてるなら早いうちに切れ >>887
そんなことさせられてない
外で会いたいけど結局向こうから言ってくれなきゃこちらからは言えないってことで悶々する S着店の人気なオキニと仲良くなって手当ゼロで旅行してくれて旅行先でゼロ距離挿入させてくれた
さすがに中出しはヤバそうやから外へ出したけど
憧れのオキニにゼロ距離は気持ち良いし興奮した
あと、S付けるワンクッションいらんからすぐ挿入が良いね >>871
小学生の時に好きだった給食メニューは? 俺はソフト麺が好きだったが、871の好物めっちゃ気になる >>889
最初からメリットがないのに行ってくれたのはあっちじゃないか泣 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 >>871
就職してはじめて貰った給料は何に使った? >>871
飼ったことのある動物で一番好きなのは? >>902
犬ですね
というか犬しか飼ったことありません 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 >>893
君前にいた嬢とメガネ選びに行った人だよね?
前の店外(食事)がうまくいってるなら軽くまたご飯行こうってジャブ打てばいいよ!
乗り気かダメかはその時の反応見ればだいたい分かると思うし
あんまりグイグイ行くと痛客認定されるから軽く誘うにとどめといてね >>890
最近ずっとnnばっかだったからたまにs着の子に入るとそのまま入れそうになって怒られる笑
あとs付けてる時そのワンクッションで萎えて困る笑 >>910
そいつです
あの後お店で会った際に食べに行ったお店の話になってまた他のお店に食べに行こうねって言ってくれたから誘い待ちです… 何
も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? そ
れと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 >>909
ダンベルカールは片手15キロでやってます でも悪趣味な風刺なんて、やめてくださいね。もっと他の言い方があったでしょう。 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう >>912
自分から行かんかい笑
いつくらいなら行けそう?一応予約するからでいいよ
嬢は誘われ待ちかもだし
何度も言うけど押しすぎは注意ね あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 離婚したおかげで風俗行きまくり
実子よりオキニのほうが断然金使ってる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。