ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 女性の身体を金で買おうなんていう心根の男が、何偉そうに文句言ってんだ?
オナニーでもしてろよ S着店ランカーのオキニとは初回から生
いつも外出ししてから
最後はハメ撮り中出ししてる >>124
そりゃあよかったな( ´ー`)y-~~ S着店で隠れ生嬢をあさる方が被弾回避にいいわな。
オレの歴代オキニも全員S着店の嬢だわ。
おかげで十年以上生中し続けて検査はずっと陰性。
助かる。 >>122
最初の枠以外でPLAYするとすでにポッカリ開いてるんだよな。ちょっとガッカリする。 >>129
わかる
後ろ側からくぱぁすると丸く空洞空くよな
誰かにヤラれた後って思うと萎えるかと思うが、俺の場合NTR属性あるからか、「これ誰にヤラれたんだ?あ?」とか言いながら興奮してそのまま後ろからイける スレに書くなね。あんたたちの素顔なんてみたくない。 ソープを愛のないセックスって言う人いるが生中させてくれる嬢とか俺にとっては愛の塊みたいなもんなんだが 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 NSって生で挿入して射精しそうになったら抜いてゴム付けてまた挿入なんだよね
限界まで我慢しすぎてゴム付ける前に中に出してしまわないか不安になる >>132
同感です!S着店のオキニが生中させてくれるのは商売だとしても愛以外の何ものでも無いよね >>136
ソープの場合のNS店は普通はNN
S着の店で女の子が付けなくていいけどNNダメというなら、お腹とかに外出し 下の方が嫌だから。下はもっと嫌。上だけ見てても駄目なの。自分の事をもっと見つめよう。 あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 好きな体位で自分で腰振っていこうとしたら
オキニの嬢の騎乗位で抜かれてしまったわ ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて、中折して射精出来ないんだけど
やっぱりオナニーの時に強く握りすぎてるのが原因かな? 俺はチクオナで刺激足りなくなった。
でもまあいける。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 今日はグラドル体型Iカップ嬢に中○ししてきた。
やっぱ巨乳と生ま○こは最高だな。 その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 本気にしすぎね。こんなところでうじう じ うじ くってたらいいことない。 >>150
巨乳嬢は騎乗位に限るな。
それもS着店で隠れ生嬢を見つけた時の2回戦目。
1回戦目は仕方なく受け入れたかなーと思いきや、2回戦目で嬢から生チンに跨って来た時。
自分から完全に生を受け入れて腰を振り始めた時の達成感。
それが巨乳嬢なら最高だ。
自慢のデカパイをユッサユッサぶるんぶるん揺らしながら生チン相手に腰を振る様子を眺めてると、落としてやった感が強くてたまらん。
2回戦目でもドバドバ出るわ。 よ〜〜〜〜〜〜し
おまえら・・・・・・
パパとママに隠れてちんちんしごきまくってたあの頃を思い出せ!!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 風俗嬢はジーサンが多いつってたな
そんな介護みたいな事させられる嬢が可哀想だわ ジジイの方がガッツイたりせずプレイもそこそこにおしゃべりしてる方が長くて体力的には楽らしいぞ
その分時間が長く感じるみたいだけど 供給側も調達側も若ければマッチングアプリとかガールズバーに行くからな
やることが決まってる箱風俗には男女とも年寄が多くなる いやいや、風俗でしか女に相手にされないような奴がマッチングアプリに手出したり会話もできない奴がガールズバーなんぞ行くかいな
デリヘルとかエックスの円光アカウントだろ 巨乳好きだけどおっぱいって形と張りなんだなって
若い子に入って気がつかされた。
相変わらずでかいの好きだけど美乳で全然いいっ! ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 >>107
20代で結婚した友達がちょいちょいソープ行ってるわ
結婚から10年も経つと飽きるんだろうな >>171
結婚から3年もすると、あまり夫婦でセックスしなくなるからしゃあない
子どもが生まれたらその時点で終わるし(個人の感想です) ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 やめたいのならやめればいい。それとも、自分はここまでレベルが高いんだという謎の自信を持って、書き込みを続けるのか。 >>107
嫁が拒否るのが風俗通いのきっかけになる事が多いと思う 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 もううんざり。好きな人いるのにわざわざ見に行く事ない。ごめんね。 確かに自分のセックスレスの知人は出張先でソープに行ってたな
しかし、ある日思い切ってセックスしようと嫁に切り出してみたらすぐに子供ができたらしいがw その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 この書き込みわ見せられないね。と言うことわ、あなたも見せられる訳ないじゃないだか(苦笑)。 もうとっくの昔に馬鹿がばれとるね。いまいまきんもいらん。 だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 嫁にソープ言ってくるよって言ってるんかね
そっちがそうならホストクラブでホストとやっても良いよねとか大喧嘩しそうだな ホストは金が無尽蔵に抜かれるからダメ
女風なら分かる ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 たぶんNN可能な同一人物で全国に出稼ぎしてるみたい。良い娘だったから指名してみ?
https://www.街heaven.net/hyogo/A2801/A280102/koisuru_bunny/girlid-56074576/diary/pd-698121416/?of=y2
https://www.街heaven.net/tokushima/A3601/A360101/ravijour_tokushima/girlid-57164030/ 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 ロングヘアロリ顔天然I乳ドエロボディが正常位で妊○させてぇ!○ちゃん産ませてぇぇ!って髪と乳を振り乱しながら絶叫してきたので、射精感がヤバすぎて殆ど声が出なかった。
全部出しきって余韻に浸りベッドにぶっ倒れた直後「お疲れ様♪」って言いながらお掃除パイフェラ。また絶対行くわ。 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ 最初から中出しする予定でも
「中に出していい?」「いいよ・・・」っていうやり取りはしたい >>203
俺は最初から中出しするつもりだけど
「中に出すぞ!」「いや、やめて、いやああああ」
ってやり取りさせてもらって興奮してる >>203
そのまま出すぞ!って叫びながらぶっ放したことがある。
エロ動画みたく精子ドロ〜を見る前に嬢がティッシュで拭き取るからどうにかして見てみたい。 >>207
ケツの下にタオル敷くから出るとこ見せてって頼め
実際は出したあと賢者タイムで興味なくなるよね
俺は抜く前に嬢にティッシュ渡してる 私が宣伝したい人(商品)を勝手に決められちゃ困ります。失礼しました。 もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 その情報だと、俺が見たこと無いようだから。騙された。 金髪のヤンキーみたいな嬢来た時点でああ終わったと思ったわ
どんだけ会話しても無理だった
ほんと金をドブに捨てた ソープ歴の長い嬢に入るとスレていて楽しくない
結局デリに戻ってしまう >>215
ここ2年くらいでソープ嬢18人、デリホテヘル嬢21人相手してもらった結果、
こいつやる気なさすぎみたいなのはソープでしか当たったことない、プレイが事務的と感じたのもほとんどがソープ
まあ、ランカーならまずそんなことはないんだが
誰とでも本番しなくちゃいけないソープ嬢は割り切らないとやって行けないからスレていくのだろうか
デリって若さ溢れるみたいなのが多くてテクニックなくても一生懸命頑張ってくれたり、イチャイチャしてくる子が多かったりするんだよね
ソープは吉原、中洲、土浦と行ってみたことあるけど全般的にそんな印象
川崎はまた違ったりするのだろうか デリはすぐ助けに来てくれる人がいない
ナメたことしすぎると怖い どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 わいは石垣島に住んでるから毎週飛行機で那覇のソープ行ってますわ
仕事のついでだけど経費で通ってる気分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています