ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart75
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週7回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した 【夜職してて嫌だったこと】
⚫︎好きでもない男からの好意。
⚫︎好きでもない人とのマメな連絡。
⚫︎ニコニコ接客してるだけで何故か私がその人のこと好きだと思われてること。
⚫︎おじさんと同伴という名の食事。
⚫︎ご飯屋さんからお店までおじさんと歩くこと。
⚫︎おじさんに自分が選ぶ立場と思われてること。(指名という意味では良い。だけど恋愛としては本当にストレスだった)
⚫︎その人たちにいけると思われてること。
⚫︎朝起きたら好きでもない男たちからの大量の連絡がたまってること。
⚫︎好きでもない男からの「電話したい」を交わすこと。
⚫︎深夜に酔っ払いからの電話。
⚫︎好きでもない男からの「会いたい❤」
⚫︎よくわからない男から日女茶飯事の告白。
⚫︎20個も30個も上の人から恋愛対象に思われること。
⚫︎愛人や不倫相手になって欲しいと言われること。 中出しした一人目の嬢に顔面騎乗されて
お掃除クンニを強制されながらの二人目の嬢に中出しさせられるのが
くせになってしまった つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 さて今日も10日以上溜めた精液をオキニの子宮口めがけてぶっ放して来るぜ!! ウチの会社で妻子持ちなのに、子持ちシンママと事務所の多目的トイレでイタして、バレて飛ばされたヤツがいたなぁ 先月行ったばかりなのにもう予約してしまった。
乳でかすぎでドスケベスタイルでフェロモンムンムンなお姉さんと大絶叫ガチ子○りしてくるわ。 >>910
はあー
2発ぶち込めてスッキリしたわ!
そんな高給取りでもないよ もうそろそろ釣り宣言して消えればいいよね。何のためにわざわざスレ立てしたのか。 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 >>914
何分で2回戦?
回復に時間かかっちゃうからいつも困る >>919
909で914です
130分で相手して貰ってますが、1回戦で終わる(2回目は中折れや、勃たない)ことも増えてきて、今日はたまたま2回目も逝けましたね 俺も2回が限界だと思ったけど、この前めちゃくちゃ気持ちいいま○こに当たって4回発射しても時間が少し余った。
2〜3回目は抜かずの連続で、4回目はスッカラカンになった筈だけど、試しに入れてみたら強制的に精○を作らされ、作ったそばから無理やり吸い出される感じ。多分体力が続く限り無限にできる。
要はま○この構造次第で回数は全然変わってくる。 >>884
セペは使い過ぎるは良くないって聞くしなんだかんだで金かかるから良くて1日1回とかじゃない?
俺が行く店は終わったあと一緒に体洗ってる時にアソコも洗ってる子が多いかな
風呂の中でやるといいって言ってる子もいたね
前にオキニとのプレイ後にパンティ穿く時前の客の精子ついてる最悪って言ってるの聞いて引いた時あるけど AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな >>923
ドン引きさせるのが目的だろうな
勘違いさせない
現実を見させるための もう、すぐ閉鎖するんだろ?さようならね。じゃお前に、お祝いでパチンコ屋お教えてやる。 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 やっぱJCが一番やな
ナンバー1や!!!!!!!!! >>931
いやいや、JKの方が最高ですよ!JCの小便臭さがイイって言うんなら別ですけど、
偏差値60以上で身だしなみが整ったJKは天晴れです。 相手に書かなくても読んでる側なら書いてる人わわかるぞね。ちゃんと読み解け。 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 >>923
オレの経験だと仲田氏しても中を洗わない嬢も結構いる
そのままパンツはいて次の接客してるんだろうな 意味あるよね。書き込みするならば、質問する内容お考えてからした方がいい。 正
直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 43にもなって昨日4回もオナニーしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 年取ってもオナニーはしっかりやらないと前立腺がんになるからな しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 産院の先生にも気付いてもらえなかった珍しい病気【直腸膣瘻】です。簡単に言うと『膣から便が出てしまう』病気。※苦手な方はご注意下さい」と告白。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。