ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ >>207
ケツの下にタオル敷くから出るとこ見せてって頼め
実際は出したあと賢者タイムで興味なくなるよね
俺は抜く前に嬢にティッシュ渡してる 私が宣伝したい人(商品)を勝手に決められちゃ困ります。失礼しました。 もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 その情報だと、俺が見たこと無いようだから。騙された。 金髪のヤンキーみたいな嬢来た時点でああ終わったと思ったわ
どんだけ会話しても無理だった
ほんと金をドブに捨てた ソープ歴の長い嬢に入るとスレていて楽しくない
結局デリに戻ってしまう >>215
ここ2年くらいでソープ嬢18人、デリホテヘル嬢21人相手してもらった結果、
こいつやる気なさすぎみたいなのはソープでしか当たったことない、プレイが事務的と感じたのもほとんどがソープ
まあ、ランカーならまずそんなことはないんだが
誰とでも本番しなくちゃいけないソープ嬢は割り切らないとやって行けないからスレていくのだろうか
デリって若さ溢れるみたいなのが多くてテクニックなくても一生懸命頑張ってくれたり、イチャイチャしてくる子が多かったりするんだよね
ソープは吉原、中洲、土浦と行ってみたことあるけど全般的にそんな印象
川崎はまた違ったりするのだろうか デリはすぐ助けに来てくれる人がいない
ナメたことしすぎると怖い どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 わいは石垣島に住んでるから毎週飛行機で那覇のソープ行ってますわ
仕事のついでだけど経費で通ってる気分 警察の行為を指摘するとすぐに規制されて自民党の手先だな 戦前の残酷行為をしていたと思うか
ネトウヨ連中や学校のいじめを見ていればしないと思うほうがおかしい 石破首相、「就職氷河期世代」で今も不安定な仕事に就いている人に農業、建設業、物流業へ就労拡大指示 自分で就職してみろ、年わいくつなんだ?何お、偉そうにね。人お困らせるな。 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 流れに乗れない人間ですみません。お気を悪くされたならごめんなさい。 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 6
普通 10
ハズレ 3
こんなもんだよ 喉の調子が店行ってから一週間なんとなく不調
ここまで長いのは初かも
チンも微妙にヒリヒリする
初めて貰ったかもなあ…
もう少し様子見て検査するわ >>243
気になるなら早めに検査がいいよ
俺はいつも不調あればネットで検査キット買ってるとりあえず一番なりやすいリンクラ用 >>244
おすすめあります?
前に一度DMMのものは利用したことあります。 >>245
俺はいつもまりこ検査キットってやつ使ってる約3000円
だいたい2日くらいで結果出る
陽性ならそのまま薬も売ってくれる再検査キット付きで
近所の薬局使いたいなら面談(スマホで)で処方箋も出してくれるみたいだけどめんどうだからやった事はない ちなみに薬と再検査セットで5000円くらい
再検査で治ってなかったら違う薬選べてそれは7500円くらいだったかな 梅毒も蔓延してるからNNなら尚更で事後の服薬大事だぜ >>246
色々ありがとうございます。
それもアマで検索するとDMMのやつと一緒にたくさん出てたんですが
検査キットは初めての利用だったのでネームバリューとか
そういうので決めちゃった感じです。 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 >>250
何回か調子悪いとき検査で陽性出て薬飲んだら明らかに調子良くなったので安くても信頼はできると思います 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 性病どころか病気にも滅多にならないからいろいろと対処法が分からない
保険使うとバレたりするの? >>260
保険使うと会社とかには通知行くんじゃない
保険使用履歴みたいなの来るから調べればわかる
でも泌尿器科とかならなんとでも言い訳できるんじゃない?
性病科なんかは基本保険使えないはず あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 >>260
保険使った履歴としていつどこの病院に行ったまではわかるが何の処置をしたかまではわからない 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 愚痴も沢山聞くので疲れるね。こっちわマジで迷惑だ。 予約完了。新人19才貧乳スレンダーに生中キメてくる
写真はロリ系でめっちゃカワイイ。見た瞬間にチ〇コが反応した
GWは混むし高いから、風俗はスルーのつもりだったが我慢できん
まあ写真修正はあるだろうが、若くてきれいな子を揃えているグループ店の系列
なので期待している >>256
膣が異物である精子への反応でそうなるってんなら、ソープ嬢てゴム(ラテックス)への反応でラテックスアレルギーになりそうだけどそこらへんどうなんだろ ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 気放しでもいいでしょうに。不愉快。お気持ち察します。 >>270
ゴムの材質によっても変わってくる
ウレタン系の架橋剤によってもしかり 今まで頑なに中出し拒否してたS着嬢のオキニとホテルで会ったけどついに中出し許可してくれた
本当に嬉しくて気持ち良かった
もう明日世界が終わっても悔いはない
そのくらい満足だ
長年ちゃんと信頼関係積むのは大事だな
1本に絞って他所から病気もらうリスクないことをアピールするのも重要な手段 明日はお気にに中出ししてくるよ〜!
最近冷めてきたから態度次第では明日が最後になるかも 2023年5月3日(水)
語(Vo.169)「3番目の店外 第三章 Part17」
C嬢は目覚めが悪く朝は機嫌が悪い。今回も寝起きのHなんかとんでもないという感じで話しかけるのも躊躇われるほど。ギリギリまで寝ていたが、朝食時間になるので何とか起こして朝食へ。
昨晩とは違うフロアでビュッフェ形式の朝食。嬢は普段は朝は食べないらしいけど、せっかくの食べ放題なので沢山取ってきている。今日の予定を相談しながら朝食。
解散の昼頃までは時間があるので湾岸線を散策してみたかったが、知り合いに会うリスクがあるとの事で却下。部屋でノンビリしようという事に。
食後、チェックアウトまで少し時間があるし、せっかくなのでもう一回したいと提案。いつもはロングでいても一回しかしないし、前回のお泊りでも一回だけだった。
嬢はプライベートでも性欲は強くないとの事で、あまり乗り気じゃなかったけど、追加のお手当をチラつかせて何とか了解。自分も続けて何回もできる歳ではないが、昨夜してから時間も経ってるし、またNNして無事フィニッシュ。(さらに続く) いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 278です
姫予約してたけど体調不良で今日は早退するってさ
違う子探すかあ さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 西川口の早朝14kでセーラー服の18歳に生中出しはヤバすぎ
そのうちタレコミからのガサ入りそう 長ければ長いほど、荒れる原因になる。皆に返事したいなら掲示板使ったらどうですか? 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 語(V.170)「3番目の店外 第三章 Part18」
事を終え嬢と一緒にお風呂へ。朝風呂なので窓の外の景色が良く見えるし、可愛い嬢との混浴は楽しい。ラブホの時と同様、泡風呂にして遊んだ後、嬢は洗髪するとの事で先に上がる。
嬢が上がって髪を乾かす時に、後ろからドライヤーをかけてあげたりして、歳の差カップルの恋人みたいな気分を味わう。
少しまったりし過ぎて時間ギリギリにチェックアウトし、ホテルの周りを少し散策。レインボーブリッジをバックに記念撮影して最寄りの駅へ向かう。
お別れの駅まで一緒に電車に乗り、最後の余韻に浸る。
22時間くらいを一緒に過ごした高級ホテル一泊デートが終わった。還暦で20歳ちょっとのJD嬢とのバースデーお泊りは最高に楽しかった。
こちらの年齢や費用の面もあり、もうお泊りはできないかもしれないけど、C嬢とは可能な限り続けていきたいものだ。(第三部完) エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw 286です
今日違う子行ってきます
S着店だからまだ浮気じゃないよね笑 削除します。ていうか削除すると逆に自分の書き込みも消えてしまいますよ。 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 2025年5月2日(金)
天 語(Vo.265)「祈願」
自分の風呂活も17年になった。未熟な人間が多い風俗版では一番だと考えても思い上がりではないだろう。
今年は自分の執筆する天性爺語をあちこちのスレに展開して、爺の風俗に関する深い知識や経験を多くの人に共有してもらいたいと思う。
現在の自分の願いは
・自分の風俗体験が多くの人に共有されること
・自分の考えが広く風俗板で受け入れられること
・嫁との関係が良好である事
この目標を達成するため、他のスレにもどんどん天 語を広めていきたい。 2025年5月2日(金)
天 語(Vo.265)「祈願」
自分の風呂活も17年になった。未熟な人間が多い風俗版では一番だと考えても思い上がりではないだろう。
今年は自分の執筆する天性爺語をあちこちのスレに展開して、爺の風俗に関する深い知識や経験を多くの人に共有してもらいたいと思う。
現在の自分の願いは
・自分の風俗体験が多くの人に共有されること
・自分の考えが広く風俗板で受け入れられること
・嫁との関係が良好である事
この目標を達成するため、他のスレにもどんどん天性爺語を広めていきたい。 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています