ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ >>401
プレイ中の撮影なんてやめとけ
どんなに通って仲良くなったとしてもそれまでのが帳消しどころか、一気に出禁にまで追い込まれる可能性あるぞ
AVがあるならそれを探したほうがいい
仮に廃盤になっていたとしてもネットのどこかには転がっているはずだし 撮影したけりゃ撮影OPある店に行けばいいやん
ソープにもまれにあるし、デリならほとんどの店にある
ただし、撮影NGの嬢はかなり多い
おっぱい大きいのがいいなら、さくらん東京どうよ
デリだけど、ここはデカい子多いよ ソープは建前上性的接触は無いって前提だから
証拠の残る撮影の類はまず初見では無理と考えた方がいい
まぁ実際には何人かハメ撮り撮らせてくれる嬢は居るが何回か通ってからの話だし名前はもちろん店名も出さない
ちなみに盗撮とかは挙動ですぐにわかるらしい K氏があまりにくだらない、一般論としての話おする。 時間と金使って仲良くなれば人によってはとらせてくれるけど、最初からそれを狙っていくのは無理がある 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 風俗最高、セクキャバもサイコー
一度も女と付き合った事のない素人童貞でも、巨乳美女とイチャイチャしたり、ディープキスしたり、セックスしたり出来るもんな
本物の恋人が出来たかのような体験を、短時間だけど堪能出来る
もちろん終わった後の落差に凹む事もあるけど 2025年4月6日(日)
転制時井碁(Vol.280)
俺は還暦を過ぎた独身男ですが、若者が集まるクラブで見かける生意気そうなギャルに目がありません。
しかし容姿はブサ男で、年齢もいっている俺のような男はそうそう相手にされるわけもなく…。
そんな俺に先日、女神が微笑みました。
明け方近くのクラブ店内。
常連客のK嬢というギャルがかなり酔っているのを見て、介抱してあげていました。
このK嬢という娘、まだ20歳でした。
170cmの長身に小麦色に日焼けしたなんともエッチな体をしていて、腰のあたりにはタトゥーも入ってます。 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 写真撮らせてくれるかは嬢による
聞いてみてダメなら諦めましょう 俺も写真撮らせてくれた嬢は1人だけ。
でも業者発注(採寸を部屋入った時にした)のコスプレ衣装を着せてハメ撮りした奴だから家宝ものだわ。 誰もまともな書き込み出来んかったやんね。皆、めんどくさいねん。 もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 2026年は60年に一度の丙午(ひのえうま)の年です。丙午生まれの女性は、気性が激しく夫の命を縮めるという迷信がありますが、これは科学的根拠がない非科学的なものです。過去の丙午の年には、迷信のために出生数が大きく減少したことが記録されています。 >>385
川崎にピーチパインって店がある
巨乳が多いというより全てがデカい
でも料金もNSも希望通り ってさすがにもう見てないかハメ撮りじゃなくて写真だけじゃないの?
ただ写真だけなら結構撮らせてくれる子いるけどな
コスプレオプションで写メ日記用の写真撮ってあげる俺も撮らせてでだいたい行けるけど
ハメ撮りは知らん そんなにちゃんと返信してんならもういいでしょ。あんたの言うことはうわさ話に決まってるんだよ。どうせ皆、私が黒幕だって本気で言ってるんだろ。 以前とある嬢で、アソコの撮影だけする奴がいたらしい。
今まで撮影したコレクションを見せられて、撮影させて上げたと言ってた。 俺もバックから結合部のみを撮影してる
結構おkしてくれる子が多い ただ、仕事なら他人の神経逆撫でするような事しない方がいいよ。 読者と疎遠にしたいならアンタが辞めた方がサイトのためだ。 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 2025年4月13日(日)
点制時伊碁(282)
「ああ…K嬢…」
汗で蒸れた足の指のあいだから膝、太股にかけて、俺はねっとりと賞味していきました。
まるで女王様にかしずく奴隷のようでした。
そして…。
俺は涎を垂らしながら、K嬢の太股の奥に吸いついていったのです。
次の日の午後、目を覚ましたK嬢はいくらか抵抗したものの、しつこく体中を愛撫してやるうちに体をビクンビクンさせて反応しました。
「ちょっと…やめてよ…ねえ…いやンッ!!」
生意気そうな外見に似合わず、K嬢は全身が性感帯のようでした。
いくら女王様を気取ったところで、所詮は20歳の女の子。
Jのような中年男のねちっこいテクの前には、ひとたまりもありませんでした。 かわいい子なら顔も撮りたいし
身体がエロい子なら身体も撮りたい
ハメ撮りは興味ないけど中田氏後のあそこは撮りたいw 経験少ないからかも知れんが、中出しした相手との記憶は、画像がなくても結構鮮明に思い出せる
って書いてたら思い出してちょっとムラムラしてきた >>433
わかる
顔などぶっちゃけどうでもいい
オメコから垂れる精液を見たいんだよな 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 >>435
わかる
中出ししたあと垂れるのを待たずにすぐ風呂場直行の嬢はこうなんというか、風情がない
細身の嬢が「挿入の圧迫感でもよおしておしっこ出そう」と言ったときは「こんなチャンスなかなかねえ!」と思って風呂場付いてって出すとこ見せてもらった
ベッドで噴き出すのに成功してたら達成感プラスだったんだろうけど、それは次の機会の目標にすることにしたw で、長文で自分語りね。あっちこっち行って話おもっていきたいのが見え見えだよ。 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 挿入中におしっこ出そうって言って
がまんしきれずにじわっときた子は最高だったなぁ フィリピンでは日本円で500~2000円で買春出来るらしいから、
金と時間さえかければ誰でも数千人ぐらいの経験人数いける
あの有名な校長なんか30年で12660人買春したからな 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 取り寄せるんだから代金わちゃんととってくれね。不愉快になるのわ見たくない。 展精次伍(283)
先日、コンビニのレジで露出を実行してきました。
大手のコンビニではなく、酒屋が商売替えをして出来たようなちっちゃなコンビニです。
その為か、そこは防犯カメラがついていないので、前々から狙いをつけていました。
夕方頃に外からのぞいて見ると、カウンターには女の子のアルバイトが一人。
これはチャンス!と思い、中に入りその子に「すみません、トイレ貸してください」と言ってトイレへ。
トイレへ行くフリをしつつ、途中でアルバイトの控え室の方を確認。 雄琴で同志社JDがNNで動画撮影オプションありで働いてた
卒業して有名大企業に就職した 掲示板が荒れるだけ。お前たちのレスを見る限り、俺たちの意見も無駄だったかな。もっと前向きに考えろよ 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 でも書かないわけにわいかないね。この話わ、よく読まれるから。 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 隣のマンションで綺麗なお姉さんの着替えを偶然目撃しシコシコが止まらない童貞チンポだが、そのお姉さんが家庭教師として家にやって来る超展開に波乱必至wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/27053737.html そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも 緊急避妊薬、市販薬になる可能性 あすか製薬の「ノルレボ錠」(共同通信) 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 見ていられませんよ。荒らしか嫌がらせか、しか見られません。 2025年4月13日(日)
典制字伊語(284)
誰も居ません。ビデオモニターらしきものも見当たりません。
つまり店の中に客が居なくなれば、彼女と俺の2人きりという状態です。
俺はトイレの中でチ○コを擦って半勃状態にして、全開にしたチャックからもろ出しにしました。
その上から上着をかぶせて、見た目には普通にしか見えない状態にしてから店内へ戻りました。
しばらく様子を見るために店内を徘徊。暇な時間帯なのか客はほとんど来ません。
アルバイトの女の子も、レジの下に隠した雑誌を読んで暇つぶしをしている状態です。 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 おんなじこと何度も言われてるね。顔も知らないんだから。 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね 中出しドロリの撮影も好きだけど、その後クスコで開いた穴を隅々まで撮影する方が好きな私は特殊性癖なのでしょうか。 >>471
筋トレが一番
50過ぎだけど筋トレでテストステロン増加してムラムラするから毎日オナニーしてる(休みだと3回する時も)
ジムに行かなくてもベンチとダンベルから始めればかなり効果はある
まあ、筋トレ器具の初期費用がかかるが まきんたんの首、おっきくしておこね。ちゃんと大義あることおしとるんちゃうん。 書き込む内容あるのか?ここでの書き込みわ、お前の書き込み内容ね。要らない。 典生児御(V285)
見た目は160cmくらいのショートカットで、部活で日焼けした感じのボーイッシュな女の子でした。
いかにも体育会系という感じで、遊んでいる風もなし。
頃合とみて露出を決行!
まず上着のすその間から勃起したチ○コを丸出しに。
それを手持ちのかばんでとりあえず隠しながらレジへ。
「いらっしゃいませ〜」と女の子がレジに立ちます。
弁当を暖めるか聞かれますが、ここではとりあえず「結構です」と断っておきます。
そして代金をはらうフリをしつつ、かばんを下に置いて財布を取り出します。
立ち上がるともちろん勃起して反り返ったチ○コが、いきなり彼女の目の前に! 風俗で地雷踏んだ時はどうしてる?
ハズレ引いたと不愉快な気分のまま帰宅するのか、それとも後口直しに他の店の嬢とかで遊んで帰るのか すみませんでしたね。私も質問の回答が遅かったので迷惑だと思うようになりました。 >>480
俺はパチンコとか競馬とかギャンブルする地雷嬢でもアゲマンだったらワンチャン許せる
負けた時は帰ってシコって寝る なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 安ソープで地雷引いてもまあしゃーないかとも思えるけど高級店だとまじで死にたくなる 気にしないようにね。誰もあなたの事なんか気にもとめていない。 あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 本当に宣伝になる?そもそも、どんな書き込みがあるか見てないのでは?何をどう主張したいのかも分からない書き込みに、宣伝はなり得ません。ご自分の頭のよさを活かしなさい。 誰もまともな書き込み出来んかったやんね。皆、めんどくさいねん。 >>487
金持ちでも関係ないと思うけどね
やっぱ地雷嬢は嫌になるでしょ
でも地雷嬢とはプレイせずに次の店に行く余裕は金持ちにはありそう 2025年1月26日(日)
点生次後(268)「5番目の店外 第二章 Part7」
嬢が18歳の時に某ソープ店で知り合ったE嬢は、ソープを退店後デリヘルに転向していた。しかし自分とは2回目以降から店外での逢瀬を継続。お店には行かないまま会い続けていた。
20歳の誕生日を迎えた翌年の正月明け。「成人式で切る振袖の資金がピンチだから会わない?」みたいなお誘いがあり日程を調整。正月三ヶ日だが都合よく会える事になり某所のラブホで再会。新年らしく巫女さんのコスプレを着てもらって姫始め。
https://i.imgur.com/5PP3dce.jpeg
20歳の誕生日の後、前の店とは別のお風呂屋さんで復帰していたが、その店も長くは続かず、またデリヘルに戻ってしまった。自分はソープ嬢よりデリヘル嬢の方が可愛いという先入観があるが、この嬢がデリヘルでやっていけるのはやはりルックスだろうか。
それに20歳過ぎたとは言え、まだ現役女子高生でも通用するくらいだ。セーラー服がよく似合うし、そういう子とラブホで本番プレイができるんだから背徳感甚だしい。 いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 マラえも〜ん
イケメンのショタに生まれ変わってJCに中出し種付けしまくりたいよぉ〜>< ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています