ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 正直、迷惑行為が多く感じまね。僕だけでしょうか?。 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 >>565
しばらく泳がせてから摘発だろ
いつもの手口
0.00だって2年くらいは何もなかった そもそも記載とか中国人以前にこのスレが存在してる時点で摘発云々は国籍関係なく俺等も同罪で話でね >>557
ウンコ食ったらポルシェくれるって言われて食ってポルシェもらったみたいだけどみんなからウンコポルシェって言われてるって昔誰か言ってた
ネタかもしらん 要しない。邪魔。うざい。二度と書き込まないで下さい。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 20代前半くらいの女に膣内射精するの最高
セックスではなく、若い女の子宮に自分の精子をぶちまけること自体に快感を感じるからどれだけ薄くてもゴムはありえない。 オレは10代の子に中田氏してる
かわいいし身体も適度にむっちりしてて最高 オレはS着店の初めて入った嬢に承諾を得ず流れで中田氏するのが最高
まあ今まで数人しか成功した事ないけどさ 点睛示威碁220 3の店外 第四 23
朝食後
事前に用意してあったJKセーラー服に着替えてプレイ開始
見た目はまだ現役JKでも通用する
C嬢とアパートでHしてると学生に戻った気分だったが
またもや不発
仕方がないので
一緒に浴室へ
シャワー浴びながらイチャイチャするが虚しい
アパートを出て駅へ
都内までの電車は二人ともウトウトモード
長時間
一緒に電車に乗るのは一年前の温泉旅行以来だ
都心の某ホテル高層階にあるレストランへ
事前に予約してあったので
スムーズに席に案内される
スペシャルデーで開始前にレストランからのプレゼント
自分の分は嬢のママにあげると言いながら渡すと素直に喜んでくれた あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない >>577
それ女の子が1番怖がるヤツだから止めれ いつも行ってるS着のところで初めての嬢に感触がないって言われるからゴムなしでいいよと生でやったことはあるな
承諾なしで中出しは強者だな いくらソープとはいえ、S着前提の嬢に生で挿れたら犯罪なのよ
実際には出禁か示談金で済むと思うけど、万が一相手から訴えられたら、非同意性交で取調されるし、最悪起訴されて収監されるので、素直にNS店に行くのをおすすめします
というか、ソープで相手騙してセックスしても楽しくないと思うけど それはS着の生営業嬢やで
病気持ちの可能性大やから検査しときな S着店でマット中に「このまま挿れてもいいですか?」て聞かれて「もうドッキングしとく?」の意味にとらえて「お願いします」と返したんだけど
着けた感触ない感じがしたんでプレイ後そっと覗いてみたら嬢の股間から精子垂れて「NSだったのか!」てなったことはある
その後エリア内で梅毒の噂でたんで一応「あの時の大丈夫かな………」と検査したがなんもなかったので
お土産リスクの低そうな嬢の休暇明け・口開けのタイミング狙って何度か裏を返してる >>580
嫌がってるのを無視してムリヤリやったりはしないから
長めに前戯すれば嫌がってれば誰だって判断できると思う
絶対に拒否されないと思った嬢にしかやってないから
成功した嬢は必ず「また来てね」だから裏を返してるよ
恐らく3回も通えば中田氏させるS着嬢なんだろうけど初回で承諾なしって所がいいんだよ >>586
タオルコールか出禁にされるよな
オキニは生強要する客はその時点で超塩対応って言ってる >>571
ポルシェくれるならウンコ食べる?
ワンチャン食うかもだけど量によるなあ マラえも〜ん
金髪白人JCの性奴隷がほしいよ〜>< 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 天然Kカップの多種多様のパイズリでギンギンにされた後そのまま子作りはおっぱい星人にとっては天国に行くほど気持ちエエな。
やっぱり性欲処理は爆乳女に限るな。 点制持御221 3の店外 四24
アフタヌーンティーのセットが運ばれて来る
自分みたいな老体が若い女の子とこういう場にいるのも不思議な感じだが
嬢から
気にする事ないよ
と営業上の言葉もあり
周りの視線を無視し楽しんだ
色んなスイーツ等があり結構お腹いっぱいになる
そうこうしているうちに夢のような時間はあっという間に過ぎて次回の予定を確認してお開きに
自分の誕生日と嬢の誕生日は僅か10日の差
ここ数年
それぞれの誕生日をお店や店外で祝ってきたが次回はまた店外で自分の誕生日のプレ祝いをする事に
C嬢は一年前に買ってあげたワンピース姿で登場
ラブホでセクシーコスプレを着てもらいプレイ後
鰻屋さんで鰻を食べながら嬢の恋バナを聞く
嬢は最近、気になる好きぴと会ってるらしい
激しい嫉妬心を感じるが仕方ない 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ち&素人童貞の44才になってしまった >>473
俺はむしろ中出しした後の精子をこぼさずにそのままクスコで観察するのが好き
10日分くらい貯めに貯めたザーメンをびゅるびゅる注ぎ込んだ後だと、嬢の子宮口が白くてドロドロした背脂みたいな液体で埋め尽くされてて、まさに今出した子種が子宮めがけて泳いで行ってるんだなぁと感じられて征服感が満たされる >>486
吉原や熊本あたりの安い店はババアか若くても鶏ガラか腹に切開跡あって発情しにくい女? >>587
タオルコールはサービス打ち切りの意味? >>589
洗ってないアナル舐めならしたことあるけど吐き気があったよw >>602
サービス打ち切り+ボーイ来て身柄確保(嬢は安全確保)でしょ ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 >>585
ルール違反とわかってて強要してくる時点でルール守れないクソ客認定
させる子は生でしかリピート取れないお茶嬢
クソとお茶
お似合いやな S着店の生嬢って病気を嫌う客からもズルして客を取るとして他の嬢からも嫌われてるよな 失業したソープ嬢が大量に野に放たれて”個人営業”を…早くも影響が出始めたスカウト集団摘発の余波
https://news.yahoo.co.jp/articles/aacecfde6f1bc4968db4ffb472d4cd4ee66213ca
「求人広告だけで女性を集めるのが、なかなか難しい。それに、スカウトに『こういう感じの女性をお願いします』と依頼すると、
こちらのリクエスト通りの子を何人かリストアップしてくれる。その子が売れてくれれば、
スカウトに支払った金なんてすぐに回収できていました。フリーのスカウトもたまにいい子を連れて来ますが、
やはり連れてくる女性のレベルは圧倒的に両グループのスカウトのほうが上でした」
これが本当なら摘発されたのは誠に残念だけど、『アクセス』や『ナチュラル』はそんないい子を
ソープに連れてくるほど敏腕の超優良企業だったの? 生店で生しても特色ないからやろな
S着店で生すると俺は特別!って勘違いする客がリピしてくれる どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 風歴10年で俺にもついに来ました
混合有料オプション店でのS着嬢のロハNS
4回目にしてあっさり!
今はあと一人としかNSしてないと言ってたけど普通に嬉しいもんだねぇ
ありがたく子宮口に注ぎ込んだけど終わって外に出してと言われたw
ということでNN店通いは続きそうです あ、ちな出勤少なく毎回事前予約完売なので客寄せではないよ ちっ、なんだよオマエら🥲
俺だけじゃないのは分かってんだよ ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週7回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した >>612
嫌な客にはS着
気に入った客だけ中田氏 こういう。男から女とかね。私じゃなくても他の人に言われても『おまえが?意味わからん!』の一言で済む。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 生店で誰とでも生でやるよりS着店で相手を選んだ方が被弾リスクも下がるだろうからな。
俺も生にハマって10年以上経つけどS着店の隠れ生嬢とばっかしてるから検査はずっと陰性だわ。 くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 >>632
だよね
誰とでも仲田氏する生店なんてリスキー もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 店声児悟269 5の店外 二章 8
他の嬢と同様
レストランでのランチもしたい所だが
お互いのタイミングが合わずE嬢とはラブホで会う関係が続いている
ラブホの部屋で合流する事もしばしば 店声児悟269 5の店外 二章 8
他の嬢と同様
レストランでのランチもしたい所だが
お互いのタイミングが合わずE嬢とはラブホで会う関係が続いている
ラブホの部屋で合流する事もしばしば 分が先にラブホに入り嬢にラブホと部屋番号を伝えて嬢が来るのを待つ
デリヘル嬢のE嬢は慣れたもんだ
店を通してないから送迎等はなく嬢が一人でやって来てピンポーンが鳴り私服姿の嬢が入って来る
https://i.imgur.com/taLmIBH.jpeg 分が先にラブホに入り嬢にラブホと部屋番号を伝えて嬢が来るのを待つ
デリヘル嬢のE嬢は慣れたもんだ
店を通してないから送迎等はなく嬢が一人でやって来てピンポーンが鳴り私服姿の嬢が入って来る 相変わらず見事なスタイルだ
以前はシャワーなしで即プレイしていたが自分が臭いということで
自分だけがシャワー
嬢はシャワーを浴びずにプレイ用のコスプレに着替えてもらってプレイ開始したが
やはり不発
https://i.imgur.com/bv0O2ZT.jpeg 相変わらず見事なスタイルだ
以前はシャワーなしで即プレイしていたが自分が臭いということで
自分だけがシャワー
嬢はシャワーを浴びずにプレイ用のコスプレに着替えてもらってプレイ開始したが
やはり不発 仕方なく一緒に風呂に入り
上がってから部屋で食事する事に
部屋にある端末からオーダーができるラブホで嬢は好きな物を注文
しばらくして食事が運ばれて来てベッドの上に置いて一緒に食べる 仕方なく一緒に風呂に入り
上がってから部屋で食事する事に
部屋にある端末からオーダーができるラブホで嬢は好きな物を注文
しばらくして食事が運ばれて来てベッドの上に置いて一緒に食べる やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! 店制地誤 209 店外1
>>1で書いたA嬢が最初の店外相手
誰もが驚くドラマチックな初店外だった
ソープデビューして2年ほど経った
ある店の嬢に5回ほど通ったが
突然連絡が取れなくなった
お店も辞めてしまったようだ
すっかり忘れてしまっていた半年後
見知らぬメアドから
◯◯です
憶えてますか?貴方にお金の余裕があるのなら会いたいです
との連絡あり
その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に
事前に決めた待合せ場所で待ってると
見覚えのある嬢が向こうから
久しぶりの再会
嬢が選ぶ店で一番高い馬刺しのランチを一緒に食べながら事情を聞くと
色々あったみたいだった
その後は近くのラブホに入るも
前日に女の子の日が来てしまったという
仕方なく不承不承フェラだけで抜いてもらった
虚しい
御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも
その後数回会う事に
それがまた驚くべきドラマだった さてあと数分後に高級店Iカップ嬢とガチ子作りです。あそこがイライラしてたまらん。
おっぱいで遊びまくって気持ちよく子○に大放出してスッキリしてきます。 確かに3人来てたから言うけれどね。勝手にどうぞだな。 しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています