ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart75
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ >>571
ポルシェくれるならウンコ食べる?
ワンチャン食うかもだけど量によるなあ マラえも〜ん
金髪白人JCの性奴隷がほしいよ〜>< 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 天然Kカップの多種多様のパイズリでギンギンにされた後そのまま子作りはおっぱい星人にとっては天国に行くほど気持ちエエな。
やっぱり性欲処理は爆乳女に限るな。 点制持御221 3の店外 四24
アフタヌーンティーのセットが運ばれて来る
自分みたいな老体が若い女の子とこういう場にいるのも不思議な感じだが
嬢から
気にする事ないよ
と営業上の言葉もあり
周りの視線を無視し楽しんだ
色んなスイーツ等があり結構お腹いっぱいになる
そうこうしているうちに夢のような時間はあっという間に過ぎて次回の予定を確認してお開きに
自分の誕生日と嬢の誕生日は僅か10日の差
ここ数年
それぞれの誕生日をお店や店外で祝ってきたが次回はまた店外で自分の誕生日のプレ祝いをする事に
C嬢は一年前に買ってあげたワンピース姿で登場
ラブホでセクシーコスプレを着てもらいプレイ後
鰻屋さんで鰻を食べながら嬢の恋バナを聞く
嬢は最近、気になる好きぴと会ってるらしい
激しい嫉妬心を感じるが仕方ない 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ち&素人童貞の44才になってしまった >>473
俺はむしろ中出しした後の精子をこぼさずにそのままクスコで観察するのが好き
10日分くらい貯めに貯めたザーメンをびゅるびゅる注ぎ込んだ後だと、嬢の子宮口が白くてドロドロした背脂みたいな液体で埋め尽くされてて、まさに今出した子種が子宮めがけて泳いで行ってるんだなぁと感じられて征服感が満たされる >>486
吉原や熊本あたりの安い店はババアか若くても鶏ガラか腹に切開跡あって発情しにくい女? >>587
タオルコールはサービス打ち切りの意味? >>589
洗ってないアナル舐めならしたことあるけど吐き気があったよw >>602
サービス打ち切り+ボーイ来て身柄確保(嬢は安全確保)でしょ ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 >>585
ルール違反とわかってて強要してくる時点でルール守れないクソ客認定
させる子は生でしかリピート取れないお茶嬢
クソとお茶
お似合いやな S着店の生嬢って病気を嫌う客からもズルして客を取るとして他の嬢からも嫌われてるよな 失業したソープ嬢が大量に野に放たれて”個人営業”を…早くも影響が出始めたスカウト集団摘発の余波
https://news.yahoo.co.jp/articles/aacecfde6f1bc4968db4ffb472d4cd4ee66213ca
「求人広告だけで女性を集めるのが、なかなか難しい。それに、スカウトに『こういう感じの女性をお願いします』と依頼すると、
こちらのリクエスト通りの子を何人かリストアップしてくれる。その子が売れてくれれば、
スカウトに支払った金なんてすぐに回収できていました。フリーのスカウトもたまにいい子を連れて来ますが、
やはり連れてくる女性のレベルは圧倒的に両グループのスカウトのほうが上でした」
これが本当なら摘発されたのは誠に残念だけど、『アクセス』や『ナチュラル』はそんないい子を
ソープに連れてくるほど敏腕の超優良企業だったの? 生店で生しても特色ないからやろな
S着店で生すると俺は特別!って勘違いする客がリピしてくれる どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 風歴10年で俺にもついに来ました
混合有料オプション店でのS着嬢のロハNS
4回目にしてあっさり!
今はあと一人としかNSしてないと言ってたけど普通に嬉しいもんだねぇ
ありがたく子宮口に注ぎ込んだけど終わって外に出してと言われたw
ということでNN店通いは続きそうです あ、ちな出勤少なく毎回事前予約完売なので客寄せではないよ ちっ、なんだよオマエら🥲
俺だけじゃないのは分かってんだよ ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週7回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した >>612
嫌な客にはS着
気に入った客だけ中田氏 こういう。男から女とかね。私じゃなくても他の人に言われても『おまえが?意味わからん!』の一言で済む。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 生店で誰とでも生でやるよりS着店で相手を選んだ方が被弾リスクも下がるだろうからな。
俺も生にハマって10年以上経つけどS着店の隠れ生嬢とばっかしてるから検査はずっと陰性だわ。 くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 >>632
だよね
誰とでも仲田氏する生店なんてリスキー もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 店声児悟269 5の店外 二章 8
他の嬢と同様
レストランでのランチもしたい所だが
お互いのタイミングが合わずE嬢とはラブホで会う関係が続いている
ラブホの部屋で合流する事もしばしば 店声児悟269 5の店外 二章 8
他の嬢と同様
レストランでのランチもしたい所だが
お互いのタイミングが合わずE嬢とはラブホで会う関係が続いている
ラブホの部屋で合流する事もしばしば 分が先にラブホに入り嬢にラブホと部屋番号を伝えて嬢が来るのを待つ
デリヘル嬢のE嬢は慣れたもんだ
店を通してないから送迎等はなく嬢が一人でやって来てピンポーンが鳴り私服姿の嬢が入って来る
https://i.imgur.com/taLmIBH.jpeg 分が先にラブホに入り嬢にラブホと部屋番号を伝えて嬢が来るのを待つ
デリヘル嬢のE嬢は慣れたもんだ
店を通してないから送迎等はなく嬢が一人でやって来てピンポーンが鳴り私服姿の嬢が入って来る 相変わらず見事なスタイルだ
以前はシャワーなしで即プレイしていたが自分が臭いということで
自分だけがシャワー
嬢はシャワーを浴びずにプレイ用のコスプレに着替えてもらってプレイ開始したが
やはり不発
https://i.imgur.com/bv0O2ZT.jpeg 相変わらず見事なスタイルだ
以前はシャワーなしで即プレイしていたが自分が臭いということで
自分だけがシャワー
嬢はシャワーを浴びずにプレイ用のコスプレに着替えてもらってプレイ開始したが
やはり不発 仕方なく一緒に風呂に入り
上がってから部屋で食事する事に
部屋にある端末からオーダーができるラブホで嬢は好きな物を注文
しばらくして食事が運ばれて来てベッドの上に置いて一緒に食べる 仕方なく一緒に風呂に入り
上がってから部屋で食事する事に
部屋にある端末からオーダーができるラブホで嬢は好きな物を注文
しばらくして食事が運ばれて来てベッドの上に置いて一緒に食べる やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! 店制地誤 209 店外1
>>1で書いたA嬢が最初の店外相手
誰もが驚くドラマチックな初店外だった
ソープデビューして2年ほど経った
ある店の嬢に5回ほど通ったが
突然連絡が取れなくなった
お店も辞めてしまったようだ
すっかり忘れてしまっていた半年後
見知らぬメアドから
◯◯です
憶えてますか?貴方にお金の余裕があるのなら会いたいです
との連絡あり
その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に
事前に決めた待合せ場所で待ってると
見覚えのある嬢が向こうから
久しぶりの再会
嬢が選ぶ店で一番高い馬刺しのランチを一緒に食べながら事情を聞くと
色々あったみたいだった
その後は近くのラブホに入るも
前日に女の子の日が来てしまったという
仕方なく不承不承フェラだけで抜いてもらった
虚しい
御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも
その後数回会う事に
それがまた驚くべきドラマだった さてあと数分後に高級店Iカップ嬢とガチ子作りです。あそこがイライラしてたまらん。
おっぱいで遊びまくって気持ちよく子○に大放出してスッキリしてきます。 確かに3人来てたから言うけれどね。勝手にどうぞだな。 しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 >>659
富裕層は羨ましいなぁ…
どうやったら金に困らない生活が送れるの >>663
別に富裕層でもないし、言うても6万くらいから高級店だから少し頑張ればいけるんじゃないの?
ちなみに程よい肉付きで括れもあって天然I乳で薄茶色での大きめ乳輪とコリコリしやすい乳首。
顔は小さくてロリ系の可愛い感じだけど、身体とのギャップと締まり具合と妊○懇願が最高で3発放出してきた。 >>658
ありがとう
店制地誤 209 店の外1
>>1で書いたA嬢が最初の店の外相手
誰もが驚くドラマチックな初店外だった
見知らぬメアドから
◯◯です
との連絡あり
その時点ではお店には在籍していないとの事で店の外で会う事に
久しぶりの再会
嬢が選ぶ店で一番高い馬刺しのランチを一緒に食べながら事情を聞くと
色々あったみたいだった
虚しい
その後数回会う事に
それがまた驚くべきドラマだった >>658
ありがとう
店制地誤 209 店の外1
>>1で書いたA嬢が最初の店の外相手
誰もが驚くドラマチックな初店の外だった
見知らぬメアドから
◯◯です
との連絡あり
その時点ではお店には在籍していないとの事で店の外で会う事に
久しぶりの再会
色々あったみたいだった
虚しい
その後数回会う事に
それがまた驚くべきドラマだった 分かり合えないなら無視で良い。絡んできたからって優しくしてもお前には全く相手にされないし理解 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 >>656
ソープ行ってるやつらが今更
爺がキモイのはわかるけど 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 店姓地誤 210 店から外2
夢のようだった嬢との店の外での逢瀬の日々
連絡が取れなくなり
そして4年ほど経過
また見知らぬメアドから
Aです
私の体憶えてますか?
10万円貸してもらえませんか?
とのメール まさか、あの時の嬢?
半信半疑だったが
まずは希望額の半分位を準備して会う事に
4年ぶりの再会
車の運転が好きなので
物流関係の仕事をしているとの事だった 既にアラフォーになって体型の変化はすさまじい
しかしアソコの具合はまだまだ当時のままで気持ち良かったので
会う度にコスプレ撮影したりして楽しんだ
半年くらい経った頃
また突然の音信不通 貸した金は体で返してもらうつもりだったので
本当に悔やまれる
金も返さず今どんな顔をしているのだろうか?
どこかで偶然会う機会があれば
すぐに返済を求めるつもりで
いつも風俗街を歩いている 今一生懸命コピペ書き込んでるのはそれまでそのジジイとバトルしてた奴
余程ジジイが気に障ったのか、ジジイとやり合ってるうちにジジイがいないと生きていけない身体になってしまったようなので、ジジイを呼び戻すためにコピペを続けていた
しかし、一向に帰って来る気配がないので、今は執拗にジジイのキモい文面を貼り付けて、それをキモいと言ってもらうこと、ジジイが嫌われる事に注力し始めた
なのでジジイのフリして昔のコピペをしまくっている
結局はただの構ってちゃんなので、相手をしなければそのうち息絶えるでしょ
無視無視 >>682
長文作成コピペジジイ自演乙
長文を書いたり、あちこちコピペしたり
そんな暇人2人もいないだろう
こんな長文書いて、あちこちコピペしていること自体
オマエが長文作ってコピペしている犯人であることミエミエ キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった >どうやったら金に困らない生活が送れるの
【6億円当たった男】「毎日が休みのよう」リストラ直後の奇跡…通帳を公開!【宝くじ】
https://www.youtube.com/watch?v=-GJAvrbKH3E
6億円あればソープに行き放題だから宝くじで人生一発逆転ってのはどう? やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。