ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初めて朝8時の早朝で入ったんだが最高だった。
10日間も溜めて朝勃ちMAXの状態で行ったんだけども。
朝勃ち○こをそのまま咥えられ、FらとPズリで交互に攻められ暴発寸前のところで騎乗位でIN。
壮絶な腰振りとNN懇願であっという間に大爆発。
スタイル抜群の美人さんで早朝割もあったのでマジおすすめ。 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 どどうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。
うでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 >>765
失敗して仲田氏したこと何回かあるけど正直に言ったら笑って許してくれた
次から仲田氏解禁になった事も 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 消
えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 た
だ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 いちいちやってみ?わかるから。あなたの感想なんて要らんわ。これ以上いらないから書くな。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 >>786
そもそも加藤鷹と相手してなきゃ出ない感想笑 ウチの職場に17歳で出産して、娘も17歳で出産して、34で孫が出来たババアいるわ 俺もデリヘルで18歳の子にNSしてて勢いで中出ししちゃったけど「えーだめだよー」で済んだことあるな
速攻で中洗いにいってたけど まあピル飲んでるやろうし、洗わないかんし面倒だから駄目と言ってるわけで 外田氏なんて失敗するヤツ多いからな
気弱そうな嫌な客なら金を要求し気に入った客なら笑顔でスルーだ
膣内洗うのが面倒くさいってのは大きいだろうね ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい つーかNSでも膣内で多少の射精はしちゃってるわけで腹に出しても抜いた時に少しトロリしてるパターン多いな
それでなんか言われたこともないし 今はすぐセクハラとかパワハラとか煩い時代じゃん?
ウチの会社でも、アラフォーでオジサンになってきてるから、若い女の子に話し掛けたりすると相手が嫌がるかもしれないから、控えめにしましょうだってよw
そりゃ風俗行くしかなくなるわな >>800
話しかけたらセクハラ疑いだし、無視してもなんか言われそうな今の世の中。誰がこんな世の中にしたんだろうね。
エロ上司が若い女の子お尻を叩いて元気か!ってやっていた頃が懐かしい。 中出し&顔射
中出しドロリの観察
お清めの要求などなど
射精後にまだエロい欲望を果たそうとするのって凄いと思うわ 顔射もいいんだけどザーメン子宮にぶち撒けたい欲求に勝てない おまんこ舐めたくて仕方ないのに
一度射精したら何とも思わなくなる
2回戦目は金がもったいないから無理やりやっている感じになるし 先月現役Iカップ女優と子作りしたばっかりなのにもう行きたくなってきた。
やっぱり女ってデカ乳と絡みつく膣内だと無限に種を放出できるよな。 つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 2週間溜めて行ってきた
騎乗位からのFINISH後、嬢の膣から流れ出るザーメンを俺の腹で受け止める
ヘソの穴に少しずつ溜まっていってさらにそこから溢れ出すのをみて、嬢は大爆笑してた
私のお客さん、変態さん多いけどお兄さんはかなりの上位の変態さんだよ
の称号をいただいた ここの糞管理者に情報管理できないやつわ要らんね。うぜーから消えろ。
の糞管理者に情報管理できないやつわ要らんね。うぜーから消えろ。 俺は初対面で嫌われる
仲間にはなりたくない判定を受ける、容姿とかだろうな
もと巨人の桑田みたいな顔してる
どんなに筋トレしてダイエットしてもかわらない
それでも仲良くしてくれる人はいるが
最後は初めから俺を足切りした人に孤立するように仕向けられる
オセロやってる気分
俺を嫌う人がどこにでもいて、そいつは俺の周りの人を黒に変えていく 読んでる方は、去年と今年の今年の違いがコメント出来ない事くらい分かっている。去年は2度行きましたが今年は何処行くか悩みました。 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 見学しに行くのが間違い。田舎の閉鎖されたおっさんの脳ミソで建てる奴が異常者。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? >>819
何でここにIWTいるんだ?と思ったら
これIWTのコピペかよw >>807
特定されるとあんまり良くないから言わないが、でも少し調べれば巨乳女優にNN可能な店はいくらでも出てくるけど。
現役や元、fc2出演歴のある好みの子も含めて、最近そんな子ばっかりに入ってNNしまくってるわ。 >>825
すげえな…
よくそんなに金に余裕があるな… AV女優はもう10年位前に吉原に甲斐ミハルがいて何回も中出ししまくってたな
けっこうマニアックな熟女系で映像だとちょっと老けて見えるけど実物は綺麗でスタイルも良くておっぱいも大きくていい女だったなあ
あとS着だけど葉月菜穂も一度入った
凄くファンだったから嬉しかったけど対応が冷たいしゴム有りだと一発しか出来なくてちょっと残念ではあった >>828
羨ましい
小泉真由に中出しかましたいけど今どこにいるんだろう… 先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
いつか同伴してみたいな🥺💖
もっと仲良くなったら
同伴無しに普通にお出掛けとかも
してみたい🙄💭
これが色恋営業ってヤツかな? 向こうからプライベートでのデートに誘って来て、
その後、都合悪くなったって先延ばしにばかりする嬢って何が狙いなの?意味がわからない >>832
思い通りに動くか忍耐があるタイプか試してるんだろ
沼にハマって搾り取った後、切るときが一番大変だからな >>828
木村つなが薔薇の園(現・セグレターリオ)にいたと退店した後に知った時は悔しかったなぁ デビュー前AV嬢に中出ししてきた
若くて可愛くてスタイル良くてアナル舐めからお掃除もしてくれたけど次は無い
コミュ力低すぎて全く会話が続かない
サービス良くても接客悪いと通えないね
エロ釣り写メ日記である程度新規来てもリピーター少なくて予約埋まってない
もっと本指名大事にしたほうがいいのに 週末ソープ行ってきたけど最近の不摂生がたたったのか勃ちも射精感もイマイチだった
充実した風俗ライフのためにも健康的な生活を心がけたいところ 暇だねえ…行きたいときに行く…それだけなんだがな
普通そうだろ? よ〜〜〜〜〜〜〜し
おまえら・・・・・
毎日ちょっとずつちょっとずつ痛みを耐えて皮を剝いてた学生時代を思い出せ!!!!!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AVデビューでふと思い出した
以前ホテヘルでNSさせてくれる嬢に何度か入った時にAVの話になって、
実は個撮なら出たことあるよみたいな話はされたことあるわ
でも今自分の当時の源氏名でググっても動画出てこない…私そんなに魅力ないんかなぁって嘆いてた
普通ならネットの闇に消えて良かったってなるのに変わった嬢だったな
旦那いらないけど赤ちゃんだけは欲しいって言って、常連になったら避妊無責任中出しさせて、
それで誰のか分からん子を産むのが楽しみみたいに言ってたわ(写真みせてくれた) 今日も最高だったぜ。
若くて可愛い女とばっかりやっているから
自分相応の太ったブスなおばさん相手じゃ勃つ気しない。 たまにノリのいい子に当たった時に妊娠プレイお願いするんだけど恋人設定で来られるとイマイチなんだよな
やっぱり汚らしいおじさんに今から中出しされて妊娠するっていうのが興奮するわ >>841
40過ぎてから包茎の手術したぞ俺は
しかも広東族だったから通常よりも料金が高かったわ 今日初めて生中出しをした
気持ち良いのもだけど、満足感?が凄いね笑
だけど日頃のオナり過ぎなんだろうけど、勃ちが続かなかったりで大変だった
治さなきゃだ… >>842
聖徳太子をまつっているお寺(四天王寺だっけ?)の法会の話を思い出した。
江戸時代、法会の夜は乱交の場だったらしい。
良い子宝を得る場ということだったらしいぞ。
その嬢も、法会に参加していた女達と同じ感覚なのかも。 >>848
手術する前と後でセックスの気持ちよさはどう変わりましたか >>851
セックスはやってないから分からないけど、テンガによる感度は上昇した
俺は広東だったからゴム付けて少しピストンすると、直ぐに皮が被った状態がゴムで固定されるっていう地獄だったしなー >>853
俺も手術したら中イキできるようになったから同じっぽいな
包茎手術すると一番感度高い部分の包皮が切られるとか神経がうまくつながらないから感度が落ちるとか言ってる奴いるけどアレ包茎手術アンチの工作だわ >チンコの皮
13歳から22歳ぐらいまで痛いの我慢して剥いてたわ
剥ける気がしなかったけど今はズルムケ… でもね…仮性包茎のままでいたかったと後悔してる…
メリットはチンコが小便臭くないのと
白ブリーフが黄色くならないってことぐらい
オナニーのやりすぎで体調悪いし
チンコがデカすぎてマンコに入らないし…デメリットの方が大きい 中出しすると女の子がいい子ならいい子なほど申し訳ない気持ちになってすぐちんこ抜いちゃう
もう入らないどうでもいい子にはどう思われてもいいから遠慮なく中出し後も奥に精子送り込めるしお掃除フェラもさせられる >>815
たくさん溜めてから出した後の楽しみたまらんよな
騎乗位もそうだけどバックで中出しした後にぶびゅっ!(ボタッ)ぶびゅ!(ボタボター)コポッ…(ダラー)ってマン屁鳴らしながら延々とザーメン垂らしてるのを見ると愛おしくなる
それ見てるとすぐ勃つからマンコから出た分だけ追加で注いでまた眺めて〜の繰り返しで延々と注げる >>815
騎乗位もそうだけどバックで中出しした後にぶびゅっ!(ボタッ)ぶびゅ!(ボタボター)コポッ…(ダラー)ってマン屁鳴らしながら延々とザーメン垂らしてるのを見ると愛おしくなる
それ見てるとすぐ勃つからマンコから出た分だけ追加で注いでまた眺めて〜の繰り返しで延々と注げる >>815
それ見てるとすぐ勃つからマンコから出た分だけ追加で注いでまた眺めて〜の繰り返しで延々と注げる >>858
感度が良くなるからオナニー中毒になりそうなのはそれはそうw この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 あーあ
毎日何回もお風呂入ってチンポしゃぶってセックスしてなんか疲れたって昨日嬢から言われた。
大変やなと思った。知らんけど。 混在店でピル間に合ってないから中出さないではちと凹む >>864
まー、皮オナしにくくなるからオナホ+ローションが必須になったな まあしかし命削ってるよなあ
こんなので稼いでも長生きできないだろ >包茎
中1の時から剥き癖つけてるのにズルムケになったの
30ぐらいだぜ…
小学生でもオシッコするとき剥く子いるけど
あれっておやにやらされてるのかな? ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! >>870
Xで「膣ドカタ」という酷い表現をみたが、実態を考えると言い得てるから困るw 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 >>876
同い年のワイと並んだら親子だと間違われそうです >>881
コピペにマジレスはやめよう ❌
基地コピペ馬鹿は消えろ ⭕ >>862
ザーメン垂れてくるくらい大量に出てるのにまたすぐ勃つの羨ましいわ 中出ししたあと次の客までどういう処理してるのかな?前にNN嬢に聞いたら「みんなセペ使ってるんじゃない?」って言ってたけど完全に流せるのかな 先日正常位で逝く寸前「中に出しちゃダメー!」と叫ばれながら腰に脚を絡められがっちりホールドされた
そういうプレイらしいです よくジムに通ってんだけど、おっぱいがめちゃめちゃでかいグラドルのような体型のオキニにお願いして、露出度高めでパツパツのトレーニングウェアを着て出迎えて貰った。
後はミニスカとタイトなニットの組み合わせも最高。何かTHE・コスプレみたいなのよりも、エロい普段着っぽい方が興奮するわ。 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 嬢の顔が可愛いと早漏に
ブスだと遅漏になる
思った以上に面食いだわ俺
1番楽しめるのが普通嬢なので普通嬢ばっかりに入る 読みたくないって訳じゃないと思うね。でも、ちょっと疲れる。 ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週7回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した 【夜職してて嫌だったこと】
⚫︎好きでもない男からの好意。
⚫︎好きでもない人とのマメな連絡。
⚫︎ニコニコ接客してるだけで何故か私がその人のこと好きだと思われてること。
⚫︎おじさんと同伴という名の食事。
⚫︎ご飯屋さんからお店までおじさんと歩くこと。
⚫︎おじさんに自分が選ぶ立場と思われてること。(指名という意味では良い。だけど恋愛としては本当にストレスだった)
⚫︎その人たちにいけると思われてること。
⚫︎朝起きたら好きでもない男たちからの大量の連絡がたまってること。
⚫︎好きでもない男からの「電話したい」を交わすこと。
⚫︎深夜に酔っ払いからの電話。
⚫︎好きでもない男からの「会いたい❤」
⚫︎よくわからない男から日女茶飯事の告白。
⚫︎20個も30個も上の人から恋愛対象に思われること。
⚫︎愛人や不倫相手になって欲しいと言われること。 中出しした一人目の嬢に顔面騎乗されて
お掃除クンニを強制されながらの二人目の嬢に中出しさせられるのが
くせになってしまった つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 さて今日も10日以上溜めた精液をオキニの子宮口めがけてぶっ放して来るぜ!! ウチの会社で妻子持ちなのに、子持ちシンママと事務所の多目的トイレでイタして、バレて飛ばされたヤツがいたなぁ 先月行ったばかりなのにもう予約してしまった。
乳でかすぎでドスケベスタイルでフェロモンムンムンなお姉さんと大絶叫ガチ子○りしてくるわ。 >>910
はあー
2発ぶち込めてスッキリしたわ!
そんな高給取りでもないよ もうそろそろ釣り宣言して消えればいいよね。何のためにわざわざスレ立てしたのか。 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 >>914
何分で2回戦?
回復に時間かかっちゃうからいつも困る >>919
909で914です
130分で相手して貰ってますが、1回戦で終わる(2回目は中折れや、勃たない)ことも増えてきて、今日はたまたま2回目も逝けましたね 俺も2回が限界だと思ったけど、この前めちゃくちゃ気持ちいいま○こに当たって4回発射しても時間が少し余った。
2〜3回目は抜かずの連続で、4回目はスッカラカンになった筈だけど、試しに入れてみたら強制的に精○を作らされ、作ったそばから無理やり吸い出される感じ。多分体力が続く限り無限にできる。
要はま○この構造次第で回数は全然変わってくる。 >>884
セペは使い過ぎるは良くないって聞くしなんだかんだで金かかるから良くて1日1回とかじゃない?
俺が行く店は終わったあと一緒に体洗ってる時にアソコも洗ってる子が多いかな
風呂の中でやるといいって言ってる子もいたね
前にオキニとのプレイ後にパンティ穿く時前の客の精子ついてる最悪って言ってるの聞いて引いた時あるけど AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな >>923
ドン引きさせるのが目的だろうな
勘違いさせない
現実を見させるための もう、すぐ閉鎖するんだろ?さようならね。じゃお前に、お祝いでパチンコ屋お教えてやる。 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 やっぱJCが一番やな
ナンバー1や!!!!!!!!! >>931
いやいや、JKの方が最高ですよ!JCの小便臭さがイイって言うんなら別ですけど、
偏差値60以上で身だしなみが整ったJKは天晴れです。 相手に書かなくても読んでる側なら書いてる人わわかるぞね。ちゃんと読み解け。 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 >>923
オレの経験だと仲田氏しても中を洗わない嬢も結構いる
そのままパンツはいて次の接客してるんだろうな 意味あるよね。書き込みするならば、質問する内容お考えてからした方がいい。 正
直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 43にもなって昨日4回もオナニーしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 年取ってもオナニーはしっかりやらないと前立腺がんになるからな しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 産院の先生にも気付いてもらえなかった珍しい病気【直腸膣瘻】です。簡単に言うと『膣から便が出てしまう』病気。※苦手な方はご注意下さい」と告白。 縞パン、ニーソ、メイドっぽいコスを着てもらったオキニに、ベロチューしながらの生中出しって最高だな。かわいい、可愛すぎるよ 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 相談ってみんなとお話したい人は個別スレ行ってよ。まぁこっちもそっちも来なくなれば良いけど。 生中出しが気持ちいいってことについてもっと語りたいんだがな。
ソープ嬢の対応にもよるのだから、単に肉体的なことだけじゃないはずなんだよ 15日福岡県直方市の県営住宅で78歳の男性の遺体が腐敗した状態で見つかりました。
警察は死体遺棄の疑いで49歳の息子を逮捕しました。
15日午前8時45分ごろ、直方市頓野にある県営住宅頓野団地の1階の部屋から「異臭がする」と近くに住む人が警察に通報しました。
警察が調べたところ、この部屋に住む木曽二二生さんが居間のソファにうつ伏せの状態で死んでいるのが見つかりました。
二二生さんは今月上旬に死亡したとみられていて、警察は死体遺棄の疑いで、一緒に暮らしていた息子の木曽聖二容疑者を逮捕しました。
取り調べに対し聖二容疑者は「2日前から生ごみが腐ったようなにおいは感じていた」「父親が死亡していたことは知らなかった」と容疑を否認しています。
警察が事件のいきさつなど詳しく調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/874c05d7bf81fb2b93ee99acab202dfa54d72b63 気持ちいいっていうか満足度がNSと比べてもダンチかな 元々ヘルスメインで行ってたけど
ヘルスで地雷引くと本当の金ドブ感があったけど
NNソープ行くようになると、地雷にあたってもやることやれたからええかって気持ちになれた
ブス引くときついけど わかるわ、ブスとババアはいくら生中でもきつい
西川あたりの安ソープならまだしも高級店でブス引いた時の絶望感まじつらい 私の息子は節操がないので
外れ引いても2〜3回中出ししてしまいます
するとなぜか外れ嬢が可愛く見えてしまい
最後の一発をと奮い勃ってしまうのです 容姿と年齢は程度によるが、自分はたぶん許容範囲は広いと思う。
それよりサービスなんよな、写メ日記、口コミみてると、DKだめそうな率がたけーのよ、美人さんは。
DKがだめな子はマイナスじゃないの? ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま 俺も似たような境遇だけどこんな社会のゴミに中出しされる女の子ってシチュエーションに興奮するからめっちゃ満たされてるわw ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 ちんちんにゼリー状のマンカスつくのが嫌なんだけど
おまえらもそうでしょ? 嬢を乳で選ぶくらいおっぱい星人なんだけど、もうGカップくらいじゃ満足しなくなった。Iカップ以上はないと。
乳がでかいメスとの生殖作業はマジで楽しい。 明日は夕方から店外中出し、いまから楽しみ
かれこれ7,8年の付き合い >>958
ブスでも愛嬌良ければ満足度は高くない?
お高く止まった美人より愛嬌あるブスの方が裏返してもいいかなって思っちゃう
もちろん地雷のブスとか愛嬌ある美人とかは話変わるけど 変な人が寄ってくるかも。暇なら来なくて良い。私は、別に毎日ここに居ても居なくても良いよ。ここの時間よ沢山持ってるよ、短いけど一緒にこの時間を楽しもうよ!私はここの平和を願う 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 風俗で途中で帰った事ある人とかいる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか >>986
あるよ
あまりにも写真と違いすぎていたんで、一発やってからさっさと帰ったわ なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 >>988
やらずに帰った事あるかって聞きたいんだと思うよ
それなら店の対応クソすぎてやってさっさと帰ったことある ちんちんミルクだしまくりてぇなぁ・・・・
おまえらもそうでしょ? 初めて会う会社の新卒の子より若い女に生で挿入して無責任に膣内にちんちんミルク出しまくるのが最高に気持ちええね 来週おれはS着嬢と店外で5時間10万出してNNだわ 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」 孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) あなたが欲しいと書いている人が本当に欲しいかどうか分からない。まずそれから知りたい。急にサイトが終わると困る。 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 13時間 11分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。