ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart75
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい つーかNSでも膣内で多少の射精はしちゃってるわけで腹に出しても抜いた時に少しトロリしてるパターン多いな
それでなんか言われたこともないし 今はすぐセクハラとかパワハラとか煩い時代じゃん?
ウチの会社でも、アラフォーでオジサンになってきてるから、若い女の子に話し掛けたりすると相手が嫌がるかもしれないから、控えめにしましょうだってよw
そりゃ風俗行くしかなくなるわな >>800
話しかけたらセクハラ疑いだし、無視してもなんか言われそうな今の世の中。誰がこんな世の中にしたんだろうね。
エロ上司が若い女の子お尻を叩いて元気か!ってやっていた頃が懐かしい。 中出し&顔射
中出しドロリの観察
お清めの要求などなど
射精後にまだエロい欲望を果たそうとするのって凄いと思うわ 顔射もいいんだけどザーメン子宮にぶち撒けたい欲求に勝てない おまんこ舐めたくて仕方ないのに
一度射精したら何とも思わなくなる
2回戦目は金がもったいないから無理やりやっている感じになるし 先月現役Iカップ女優と子作りしたばっかりなのにもう行きたくなってきた。
やっぱり女ってデカ乳と絡みつく膣内だと無限に種を放出できるよな。 つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 2週間溜めて行ってきた
騎乗位からのFINISH後、嬢の膣から流れ出るザーメンを俺の腹で受け止める
ヘソの穴に少しずつ溜まっていってさらにそこから溢れ出すのをみて、嬢は大爆笑してた
私のお客さん、変態さん多いけどお兄さんはかなりの上位の変態さんだよ
の称号をいただいた ここの糞管理者に情報管理できないやつわ要らんね。うぜーから消えろ。
の糞管理者に情報管理できないやつわ要らんね。うぜーから消えろ。 俺は初対面で嫌われる
仲間にはなりたくない判定を受ける、容姿とかだろうな
もと巨人の桑田みたいな顔してる
どんなに筋トレしてダイエットしてもかわらない
それでも仲良くしてくれる人はいるが
最後は初めから俺を足切りした人に孤立するように仕向けられる
オセロやってる気分
俺を嫌う人がどこにでもいて、そいつは俺の周りの人を黒に変えていく 読んでる方は、去年と今年の今年の違いがコメント出来ない事くらい分かっている。去年は2度行きましたが今年は何処行くか悩みました。 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 見学しに行くのが間違い。田舎の閉鎖されたおっさんの脳ミソで建てる奴が異常者。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? >>819
何でここにIWTいるんだ?と思ったら
これIWTのコピペかよw >>807
特定されるとあんまり良くないから言わないが、でも少し調べれば巨乳女優にNN可能な店はいくらでも出てくるけど。
現役や元、fc2出演歴のある好みの子も含めて、最近そんな子ばっかりに入ってNNしまくってるわ。 >>825
すげえな…
よくそんなに金に余裕があるな… AV女優はもう10年位前に吉原に甲斐ミハルがいて何回も中出ししまくってたな
けっこうマニアックな熟女系で映像だとちょっと老けて見えるけど実物は綺麗でスタイルも良くておっぱいも大きくていい女だったなあ
あとS着だけど葉月菜穂も一度入った
凄くファンだったから嬉しかったけど対応が冷たいしゴム有りだと一発しか出来なくてちょっと残念ではあった >>828
羨ましい
小泉真由に中出しかましたいけど今どこにいるんだろう… 先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
いつか同伴してみたいな🥺💖
もっと仲良くなったら
同伴無しに普通にお出掛けとかも
してみたい🙄💭
これが色恋営業ってヤツかな? 向こうからプライベートでのデートに誘って来て、
その後、都合悪くなったって先延ばしにばかりする嬢って何が狙いなの?意味がわからない >>832
思い通りに動くか忍耐があるタイプか試してるんだろ
沼にハマって搾り取った後、切るときが一番大変だからな >>828
木村つなが薔薇の園(現・セグレターリオ)にいたと退店した後に知った時は悔しかったなぁ デビュー前AV嬢に中出ししてきた
若くて可愛くてスタイル良くてアナル舐めからお掃除もしてくれたけど次は無い
コミュ力低すぎて全く会話が続かない
サービス良くても接客悪いと通えないね
エロ釣り写メ日記である程度新規来てもリピーター少なくて予約埋まってない
もっと本指名大事にしたほうがいいのに 週末ソープ行ってきたけど最近の不摂生がたたったのか勃ちも射精感もイマイチだった
充実した風俗ライフのためにも健康的な生活を心がけたいところ 暇だねえ…行きたいときに行く…それだけなんだがな
普通そうだろ? よ〜〜〜〜〜〜〜し
おまえら・・・・・
毎日ちょっとずつちょっとずつ痛みを耐えて皮を剝いてた学生時代を思い出せ!!!!!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AVデビューでふと思い出した
以前ホテヘルでNSさせてくれる嬢に何度か入った時にAVの話になって、
実は個撮なら出たことあるよみたいな話はされたことあるわ
でも今自分の当時の源氏名でググっても動画出てこない…私そんなに魅力ないんかなぁって嘆いてた
普通ならネットの闇に消えて良かったってなるのに変わった嬢だったな
旦那いらないけど赤ちゃんだけは欲しいって言って、常連になったら避妊無責任中出しさせて、
それで誰のか分からん子を産むのが楽しみみたいに言ってたわ(写真みせてくれた) 今日も最高だったぜ。
若くて可愛い女とばっかりやっているから
自分相応の太ったブスなおばさん相手じゃ勃つ気しない。 たまにノリのいい子に当たった時に妊娠プレイお願いするんだけど恋人設定で来られるとイマイチなんだよな
やっぱり汚らしいおじさんに今から中出しされて妊娠するっていうのが興奮するわ >>841
40過ぎてから包茎の手術したぞ俺は
しかも広東族だったから通常よりも料金が高かったわ 今日初めて生中出しをした
気持ち良いのもだけど、満足感?が凄いね笑
だけど日頃のオナり過ぎなんだろうけど、勃ちが続かなかったりで大変だった
治さなきゃだ… >>842
聖徳太子をまつっているお寺(四天王寺だっけ?)の法会の話を思い出した。
江戸時代、法会の夜は乱交の場だったらしい。
良い子宝を得る場ということだったらしいぞ。
その嬢も、法会に参加していた女達と同じ感覚なのかも。 >>848
手術する前と後でセックスの気持ちよさはどう変わりましたか >>851
セックスはやってないから分からないけど、テンガによる感度は上昇した
俺は広東だったからゴム付けて少しピストンすると、直ぐに皮が被った状態がゴムで固定されるっていう地獄だったしなー >>853
俺も手術したら中イキできるようになったから同じっぽいな
包茎手術すると一番感度高い部分の包皮が切られるとか神経がうまくつながらないから感度が落ちるとか言ってる奴いるけどアレ包茎手術アンチの工作だわ >チンコの皮
13歳から22歳ぐらいまで痛いの我慢して剥いてたわ
剥ける気がしなかったけど今はズルムケ… でもね…仮性包茎のままでいたかったと後悔してる…
メリットはチンコが小便臭くないのと
白ブリーフが黄色くならないってことぐらい
オナニーのやりすぎで体調悪いし
チンコがデカすぎてマンコに入らないし…デメリットの方が大きい 中出しすると女の子がいい子ならいい子なほど申し訳ない気持ちになってすぐちんこ抜いちゃう
もう入らないどうでもいい子にはどう思われてもいいから遠慮なく中出し後も奥に精子送り込めるしお掃除フェラもさせられる >>815
たくさん溜めてから出した後の楽しみたまらんよな
騎乗位もそうだけどバックで中出しした後にぶびゅっ!(ボタッ)ぶびゅ!(ボタボター)コポッ…(ダラー)ってマン屁鳴らしながら延々とザーメン垂らしてるのを見ると愛おしくなる
それ見てるとすぐ勃つからマンコから出た分だけ追加で注いでまた眺めて〜の繰り返しで延々と注げる >>815
騎乗位もそうだけどバックで中出しした後にぶびゅっ!(ボタッ)ぶびゅ!(ボタボター)コポッ…(ダラー)ってマン屁鳴らしながら延々とザーメン垂らしてるのを見ると愛おしくなる
それ見てるとすぐ勃つからマンコから出た分だけ追加で注いでまた眺めて〜の繰り返しで延々と注げる >>815
それ見てるとすぐ勃つからマンコから出た分だけ追加で注いでまた眺めて〜の繰り返しで延々と注げる >>858
感度が良くなるからオナニー中毒になりそうなのはそれはそうw この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 あーあ
毎日何回もお風呂入ってチンポしゃぶってセックスしてなんか疲れたって昨日嬢から言われた。
大変やなと思った。知らんけど。 混在店でピル間に合ってないから中出さないではちと凹む >>864
まー、皮オナしにくくなるからオナホ+ローションが必須になったな まあしかし命削ってるよなあ
こんなので稼いでも長生きできないだろ >包茎
中1の時から剥き癖つけてるのにズルムケになったの
30ぐらいだぜ…
小学生でもオシッコするとき剥く子いるけど
あれっておやにやらされてるのかな? ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! >>870
Xで「膣ドカタ」という酷い表現をみたが、実態を考えると言い得てるから困るw 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 >>876
同い年のワイと並んだら親子だと間違われそうです >>881
コピペにマジレスはやめよう ❌
基地コピペ馬鹿は消えろ ⭕ >>862
ザーメン垂れてくるくらい大量に出てるのにまたすぐ勃つの羨ましいわ 中出ししたあと次の客までどういう処理してるのかな?前にNN嬢に聞いたら「みんなセペ使ってるんじゃない?」って言ってたけど完全に流せるのかな 先日正常位で逝く寸前「中に出しちゃダメー!」と叫ばれながら腰に脚を絡められがっちりホールドされた
そういうプレイらしいです よくジムに通ってんだけど、おっぱいがめちゃめちゃでかいグラドルのような体型のオキニにお願いして、露出度高めでパツパツのトレーニングウェアを着て出迎えて貰った。
後はミニスカとタイトなニットの組み合わせも最高。何かTHE・コスプレみたいなのよりも、エロい普段着っぽい方が興奮するわ。 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 嬢の顔が可愛いと早漏に
ブスだと遅漏になる
思った以上に面食いだわ俺
1番楽しめるのが普通嬢なので普通嬢ばっかりに入る 読みたくないって訳じゃないと思うね。でも、ちょっと疲れる。 ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。