■川崎ソープ総合 Part89
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ エキノコックスは遠慮したい
デラックスに出来ればいいだろ 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 あわない。ならスルーしてください。それでも、まめな性格の方は、毎回丁寧に書き込み頂いてる方なので助かります。 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 そんな人のために開いてるわけじゃないと思いまね。荒らすぐらいだったら閉じてしまえばいいのに。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 そろそろね。ここでの名前わうさんくさいものおつけてるのが一番だと思う。 つぎのスレに行けね。もし興味があったら書き込んでくれ。 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 つぎのも要らないので。ここは止めてください。アクセスするのは辞めてくださいね。 関係ない」とのお言葉お頂きましたね。ちょっと悲しい気もしましたが、ここわ私の個人のサイトだ。 この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。 昨日、某風呂屋に行ったら、Mattみたいのが出てきた。Mattでマット。
どこの風呂屋で誰かみんなに教えたい。 教えて
てかMattみたいは悪口じゃないから
書いてもいいでしょ
だってMattって色白い目大きい美意識高い
褒めてるじゃん この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど 誰も言わないから、書き込みまね。私が彼のこと、本気で好きなのわ否定できない事実だ。 管理人者でも常連でもないね。ただ、他者の意見も聞きたいだけだ。 >>462
ティモテ ティモテ ティモテ〜
ティモテ ティモテ ティモテ〜
ティモテ ティモテティモテ
ティ・モ・テ みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! 過去3か月〜6か月のソープ嬢本指名・リピート率ランキングを調査し総合ランキングを作成するSOP500。今月の結果は以下の通りとなりました。
<2025年4月〜6月調査結果>
東京 本指名
調査対象嬢 318名 ランクイン195名 3か月連続1位 34名
東京 リピート率
調査対象嬢 49名 ランクイン20名 3か月連続1位 3名
川崎 本指名
調査対象嬢 93名 ランクイン57名 3か月連続1位 6名
川崎 リピート率
調査対象嬢 58名 ランクイン29名 3か月連続1位 3名
すすきの 本指名
調査対象嬢 46名 ランクイン33名 3か月連続1位 7名
すすきの リピート率
調査対象嬢 22名 ランクイン16名 3か月連続1位 3名
福岡 本指名
調査対象嬢 127名 ランクイン65名 3か月連続1位 12名
福岡 リピート率
調査対象嬢 28名 ランクイン15名 3か月連続1位 1名
ご興味のある方は「SOP500 ソープ」で検索してください!YoutubeやNoteの案内サイトからご覧いただけます。 ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 単に逆恨みだろ。余計なお世話だ。だいたい書き込む前から分かってただろう。 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 別に無関心でも何でもないね。ただ、お前さんの不愉快な思いしているところに居たくないだけだ。 どんどん。鬱陶しい。あのな。書き込み欄でコソコとバカにしたり悪口を書いてるアンタの方が大馬鹿な事いってるんだよ。 でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 宣伝してるのわ誰か解ってんのかね。匿名でやってるなら掲示板の宣伝わ止めて欲しい。 本指名予約して店に出向くタイミングでの接客お断り通達は絶対やめて欲しい。
次回は接客するのが無理ならきちんと正当な理由を告げてお断りすべきなのでは?
と思います。 自作自演だと思うよ。全員犯罪者だから、スルーしようぜ。 言いたいことだけ言ってくれ。あと、煽りもダメだ。あんたらがこのスレの住民の敵だよ。 >>495
そのIWTのコピペやめろよくだらない
構って貰えると思ってんのか?
本当にIWT本人なら新ネタ出せよ
そのネタ10年は時間止まってるぞ 書き込むなら一言も二言もコメントしてほしいね。意見するなら短くしてほしい。 >>495続き
関東圏のちょっと田舎の方に、穴場の露天風呂があります。
ここは家族で経営しているらしいのですが、やって来るのは年寄りばかりで、しかも誰もいない時もあります。
特に、いつもほとんど人がいない夕方頃、JC3の凄く可愛い木肖(仮名)が手伝いをしていて、ロッカーのある着替え室を定期的に整備しにきます。
まるで人形のように可愛らしい子で、木肖(仮名)が来た時はいつもガラスのドア越しに彼女ばかり見ていました。
先日ついに勇気を出して、木肖(仮名)が来る時間帯を狙って、真っ裸のままタオルも持たずに着替え室へ行き
洗面台を掃除している木肖(仮名)に、明日の開店時間とかどうでもいい事を聞きました。 振り向いた木肖(仮名)はハッと息を飲んで顔を赤らめ、俺の顔をじっと見た後、俺の股間に目が釘付けになりながら答えてくれました。
一生懸命見ていないフリをしていたけど、顔を上げてもすぐに俺の股間に視線が下りてました。
スラッとしててスタイルがよく、胸の形も綺麗で大きめ、大人しそうな美少女です。
キュロットの下からピチピチした太ももが半分くらい出ていて、裸足です。
木肖(仮名)と向き合って話しているうちに、俺の巨根はムクムクッと立ち上がってビンビンになってしまいました。
木肖(仮名)の視線はより釘付けになり、俺ももうどうでもなれという気持ちになり、思わず巨根を握ってしまい、木肖(仮名)の視線を浴びながらシコシコしてしまいました。 ここまでくると流石に木肖(仮名)は顔を赤くして、向こうに行ってしまいました。
「あーあ、嫌われた…」
そう思っていたのですが、次の週行った時、また勇気を振り絞って丸裸で風呂から出て行って木肖(仮名)に話しかけたら
木肖(仮名)は嫌がる様子ではなく、はっきりと俺の股間を見つめながら答えてくれました。
木肖(仮名)の反応から、勃起しているチ○コの意味も知っているようですが、好奇心の方が勝っているようです。
あと、俺は去年から何回も来ていたので木肖(仮名)も知っているからか、なんとなく安心してくれているようです。 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 これは木肖(仮名)と俺だけの秘密になっているようで、この間は取り留めのない質問に答えてくれながら、ビンビンに勃起しているチ○コと俺の顔を交互に5分くらいジッと見つめてくれました。
好奇心に満ちた目をクリクリさせながら、まじまじと見つめる仕草が例えようのないくらいに可愛いです。
俺はそれ以上の勇気がないから木肖(仮名)に見せるだけで、今のところは満足してます。
木肖(仮名)に何かする事は許されないと俺は思っているので、木肖(仮名)に見られながら射精までする事を考えていたんですが、
先日ついに木肖(仮名)に見てもらいながら思いっきり射精しました。 いつものように夕方18時前に行き、木肖(仮名)が脱衣所の掃除に来た音を聞いて、タオルで前を隠さずに木肖(仮名)がいる方へ向かいました。
今日は木肖(仮名)の目の前で射精しようと心に決めていたせいもあって、最初から興奮してビンビンでした。
この時間帯ほとんど俺以外には誰も来ていません。
木肖(仮名)はなんと学生服に裸足で入ってきました。
そういえばもう学校が始まっているのかと思いましたが、あまりの無防備さと可愛さに頭がクラクラしました。
いつものように木肖(仮名)にチ○コを見せながら話しかけました。 木肖(仮名)は俺の立ったチ○コを見るのにもだんだん慣れてきたみたいで、片手に歯ブラシと髭剃りを入れる小さな籠を持ったまま、俺の顔とビンビンのチ○コを交互に、興味津々の視線でまじまじと見つめてくれます。
「あの、お願いだから、今からする事をじっと見てくれる?」
コクンと頷いた木肖(仮名)の目の前で、はっきり分かるようにチ○コをしごいて、オ○ニーを始めました。
なぜか、膝がガクガク震えました。
純粋なJC相手にこんな事していいのだろうかという罪の意識が掠めますが、すぐに打ち消しました。
気持ちよさには勝てません。信じられないような快感です。
「こんな可愛いJCが、俺のオ○ニーをじっと見てくれるなんて」 木肖(仮名)は完全に無言になりました。
木肖(仮名)が唾を飲み込む音が、何回か聞こえました。
俺は誰も来るはずがないと勝手に決めて、めちゃくちゃ激しくオ○ニーしました。
左手でタマタマを包み、右手で竿を激しくしごきました。
3分くらいして俺は、木肖(仮名)の顔を見ながら頭が真っ白になり、全身の力が抜けるような快感と共にイキました。
彼女には掛からないように、自分の手の平に出しました。
出るわ出るわ…左手から精液が床に溢れました。
目的を達成した途端、満足感と同時に罪の意識が芽生えてしまい木肖(仮名)に謝りました。
木肖(仮名)は顔を真っ赤にして無言のまま、習慣のように、跪いて床の精液を雑巾で拭きました。 俺は洗面所で精液まみれの手を洗い木肖(仮名)と向き合いましたが、2人とも何を話していいのか分かりません。
しどろもどろになりながら…
俺「木肖(仮名)ちゃん、ありがとう。見てくれて」
そう言いましたが、会話になってません。
真面目な性格の木肖(仮名)の事が急に、物凄く愛おしくなりました。
俺「木肖(仮名)ちゃん、凄く可愛いね。大好きだよ」
…とか色々と喋りましたが、さすがに俺は懺悔の気持ちが起きてしまい、また謝って逃げるように露天風呂に戻りました。
そのまま会わずに帰って来ましたが、大満足の露出でした。 そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。