■川崎ソープ総合 Part89
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 意味より感想書きに徹してる。評価なんか付ける必要なし。単なる感想文なんだから。それと、書き逃げもお勧めできない。 あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 私は、何処にでも行きます。釣りする人、釣れなくても、優しく親切に教えてくれる人。 暇よとまればいい。何しにここに来たのか。不愉快になるよ。 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 自分のネタにしてるとか何も面白くない。やめてくれ。俺のことが嫌いなんですね。では、ばいなら。 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 こっちはおっさんがダラダラ書いてるだけ。何とも思わないけどわざわざ見に行く理由無い。 もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 2月に豚しょうが焼き専門店ができたっぽいがそこはどう?
今度行ってみようかと思ってるんだが
場所は松の樹の区画の市役所通り側 つまらないのは他にある。面白いから、売れるのだ。それは他の人も同じ。 もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 イライラしまか?私が毎日モヤモヤしまね。これわあなたに言ってるんだよ。 なるほど!「◯◯できりゃいいだろ」というフレーズで、「セックスできりゃいいだろ」と似た響き・リズムで、ちょっとふざけた・語感を遊んだ感じにしたいんですね。
それなら、以下のような例が考えられます
⸻
響き・語感を近づけたダジャレ/言い換え風:
・ワックスできりゃいいだろ。
・ミックスできりゃいいだろ。(DJか料理っぽく)
・フレックスできりゃいいだろ。(働き方にこだわるな、的な)
・リラックスできりゃいいだろ。(肩の力抜けってこと)
・マックスできりゃいいだろ。(限界超えようぜ)
・スナックスできりゃいいだろ。(おやつタイムで十分)
・ボックスできりゃいいだろ。(形じゃねえよ) 君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。 こういう発言は、無視されるだけです。そんなこともわからないので、大概です。 ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう? ただ事だけ言えばいいのに。貴女の顔も写真も見たことない。だから邪魔。 ここは一人のアイドルヲタの話場ではない。そしてそんなアイドルに不愉快な思いをさせられていた人もいる。思い込み過ぎ。 この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 面白いよ、最近スレが・・・ね。僕わ結構オモロイと思うんだけどな。 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 子供のこと本当に考えているのか。真剣に考えてるなら謝ってばっかりいるな もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 間もなく京都Gへ20年越しの復讐だな
何ら落ち度や罪なく捏造により騙し打ちで出入り禁止通達により名誉を毀損され
精神を著しく傷付けられた思いを奴らにぶつけてやる! 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。