>>371
社長さんの口コミはここでの砕けた内容と違い、なかなか表現力があって読み応えありますね。昔の口コミをいくつか消されたようですが、新しい口コミ楽しみにしてますね。

マットで身体が痛くなるのは老化に伴う身体の硬さからくるものかと思います。マットって普通うつ伏せから始まると思いますが、枕部分に手をついてうつ伏せになるのが苦手です。

その後、仰向けになりますが、そうなれば楽。嬢の顔や身体が見えるから最初から仰向けでもいいのですが、マットプレイの流れに任せてます。
仰向けでフェラ〜69〜騎乗位で挿入って流れですが、騎乗位ではイケない事もあるので、マットでは珍しい正常位でフィニッシュする事もあります。

社長さん、外に出なくても色んな子と繋がってるから楽しそうですね。そんなに沢山やり取りしてたら、間違えて別の子の話題を書いたりしてしまいませんか?

自分は嬢とは予約メインで雑談系のやり取りはあまりしませんが、某嬢とは会った時に話した恋バナの続きをしたりします。この嬢、また新しい彼氏との恋が始まってます。