まぁ、そうでしょうね。正直に事実ばかり書いてたら何が起きるか分かりません。社長さんのコメントにも大事な部分や知られたくない点はぼかしたりスルーされたりしてますし。ネット利用時の心掛けですね。
女の子からお誘いがあると断われなくて、つい義務的に会ってしまいますね。特に社長さんみたいに肩書きをオープンにしてるとお誘いが多い気がします。
自分は原則会社名含めオープンにはしませんが、会話の流れで話した事もあります。話に合わせて適当に伝える場合もありますが。
ははは、こんな風俗掲示板で仕事の自慢話をしてもマトモに受けとられないですよ。ネットでは何とでも書けますからね。社長さんが本当に社長だったかも分からないし、成功話は本が出版されたら読む事にします。
足はまだ調子悪いんですね。自分は最近の暑さで店まで歩くと熱中症みたいになって不発だった事があります。昨日は2ヶ月ぶりにC嬢とお店で会いましたが、さすがの第一オキニ、無事発射できました。プレイ後に外出して食事・買物も楽しく過ごせました。