★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
87歳の爺です
日曜日に高級店に行ってきたけど
生中だししたら最後に赤い小さな玉が出たよと嬢がいていました
都市伝説みたいな事は本当にあるんですかね
ちなみになんか、昨日から、自分の影が段々薄くなって行くようなんだが >>152
悪いけど、それ「もう無理なんだから来るな」って言われている気がするんだけど スレたてた当人の意見だねね。これで批判お受けたら「見てて思ったから書いた」とか言うんだろうな。 あなたたちの反応見てると、同類と思われてる気がして、いつもはずかしいです。 MateならNG編集
正規表現にチェック入れて
(?s).{1,100}
で100文字以上の長文をNGに出来る お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 うんぴーるだけの話題にして欲しい。空気読もうよ。そんなんで嫌われたくないと思うのか? 読みたくない。皆さん顔出しで書き込みしているのに...。目だけとか書かれると困るんです。 >>97
勃起度合いが弱まると膣内から受ける刺激も弱くなる。
なのでバリフ等でガチガチにすると
膣壁を擦る感覚がはっきり分かるし
入口締められるとその圧力を感じやすいし
亀頭が子宮口に当たる感触もはっきり味わえる。
結果として射精もしやすくなるよ。 バリフってレビドラのインド産のジェネリックだから効果はレビドラと同等だよね
本家レビドラは生産中止になったけど国産ジェネリックのバルデナフィルは製造継続で手に入るのにわざわざ国内未承認のインドジェネリックを買うんだね インジェネ買う人は安いからでしょ
俺は安全性のリスクを考えて国産ジェネリック製品を買ってるけれど オレが購入しているところでもどっち買える(海外製になっているのがたぶんインド製)
だけど10個セットで1錠単価だと100円ぐらい海外製の方が安いけどわざわざ未承認の海外製を買う気にはならない価格差だな 更に安いとしても怪しいサイトから購入ならばリスク大だし 安い輸入薬は買わないのは、おれも同じ
女とヤるために1回数万円払ってるのに、薬を買うときだけリスクに目を瞑って1錠あたり数百円安く買うのは、(気持ちは多少分からなくもないけど)合理的に考えたらおかしいと思う 勃たないわけでなくドーピング用途でバルデナフィル買ってるのだが
1/4でも顔のほてりがあるので1/8程度にしてみたが効果(硬化)に問題なかった
1/8だから1500円の国産ジェネでも充分に安い バルディナフィル(レビドラジェネ) シルディナフィル(バイアジェネ)
どっちも試したけどシルディナフィル25mにしている、単価も安いし十分な効果がある
多少ほてり感はあるけど効いてきたサインだと思っている、効果時間が切れると収まるし オレもトーワの国産バイジェネ50mgを浜松町第一クリニックで1,000円で買って半錠服用で問題なくやれている。 俺は120分までの時はレビトラ系、120分を超える時はシアリス系と使い分けてる。
バイアグラ系はイキにくくなるので止めた。 無視します。意味不明だし。面倒臭いから!私はアンチとは違うよ。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! もともと早漏気味なのでバイアグラ系でイキにくいぐらいがちょうどよい 遅漏どころか射精障害気味の俺は早漏になる薬が欲しい いろんなサイトでバリフ(個人輸入)してるけど問題が発生したことはないな 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 前立腺肥大の薬として処方してもらっているタダラフィル5mgで十分効果がある。それまではシアリス20mgを買って使っていた。 そろそろもう消えてていいよね。君たちにわ向いてない職業だよ。 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 NSなら何とか薬なしでもいけるがゴムありだともうムリだな お願いしまね。あなたのせいで書き込み消される人が出てきてまよ。 だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 最近120分でも2発難しくなってきたから、割り切って50.60分しか行ってない 俺も何発も出来なくなってるから60分でしか風俗入ってない >>192
メチャ攻め好きのおれは、いつもの女には前半で攻めまくるので120分でも足りない
でも入って日が浅い相手だと、そこまで攻めるパターンになってなくて時間が余るのは確かだな 120で入って1回戦して残りは出前を食べて終わりがちょうどいい 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 俺は120分でも一発だけだよ
でも1時間ぐらいオキニを舐め回している 質問です、
40年前小中学生だったと思うのですが、
当時の同級生の女子の股間から小便臭がした経験ってありますか? 股間から匂いを嗅いだ訳ではないが、中学のとき試験中に隣席の女の子がオシッコ漏らした場に遭遇したことはある 当時、女の子って清潔で臭くなかったですよね?
自分の包茎チンポが小便臭いのが恥ずかしかった… ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 塡清餌醐284外 2
半年ぶりに再会して
ランチとラブホでの密会を重ねた
既に30半ばの嬢でだいぶ枯れている
東北生まれだからか
年齢の割には肌にシワが多い
小陰唇周りはどどめ色だ
プライベートの事をしつこく質問した
20代前半で結婚し息子が生まれたけど
旦那の浮気で離婚
シングルマザーになり
AV嬢として生計を立てた事など
住んでる所が自分の家からも比較的近く
嬢は待合せ場所まで自転車でやってきた
出会ったソープを辞めてからは色んなバイトをしながら子育て中との事で
大変そうだった
人生経験の乏しい自分には色々衝撃的な話だった 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 50分の人は前戯はしないの?
正味プレイ時間は30分くらいしかないてしょ?
互いに攻め合ったらそれで終わりじゃない?
時間配分教えて欲しい 初心者嬢はフェラとか性感帯ナメとかやりたがるけど
洗体したらベッドに押し倒して挿入 俺は短いの苦手なので初めての嬢でも最低90分からだ。 風呂15
前戯10
挿入15
風呂10
ぐらい 多分 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 >>211
横から
混浴10前戯25挿入10洗体5 やはり混浴はマストだな
たまに一緒に入ってくれない子もいるんだよな 個室混浴風呂なのに一緒に入ってくれない子がいるのか
悲しいな 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 あと何年あるかわからないけど一生懸命頑張ってね。絶対結婚しま。 なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 >>221
昔いて5chで叩かれてた
俺は何回か指名したら一緒に入ってくれるようになった 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 塡清餌醐285外 3
お店の外で
私服のままではできない
持参したJKセーラーコスプレを着てもらい
シャワーも浴びず
即尺を頼んだが断られた
今回も生のまま体位を変えながら一通りトライしたが不発
20歳の嬢だったのに残念だ
初店外の後は
お店と店外デートを交互に繰り返す
出会った頃からランキングにかすりもしない
その後も変わらず不人気嬢のままだ
やはり自分と店外してくれるのは
そのくらいのレベルの嬢だ
会話も今ひとつ盛り上がらない 「がんばれベアーズ」覚えてる?
監督のバターメーカーって「センズリ野郎」って意味、
ヒロインの美少女のアマンダは「愛人」って意味、
子供向けドラマなのにひでーよな… そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 単
なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 誰
も言わないから、書き込みまね。私が彼のこと、本気で好きなのわ否定できない事実だ。 混浴は最初とマット後と2回入ってくれる?
後ろから胸をモミモミするのがたまらんよ そうそう、後ろからもみもみしながら横向かせてキスするのが好き ローション流すからやるだろうけど
即マットだったらマット前の混浴はないかな 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 >>237
マット準備する前に混浴しなよ!
マット準備してる時は1人になっちまうが、長湯すると血流良くなりイケなくなるから要注意な 気分が悪くなるからね。だって、そういうことじゃないんだもん。 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな!