★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? イラコメばっか。バカに付ける薬はない。コメントしないで下さい。 俺。暇だからマジレス。朝練は止めた方がいいと思う。 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 つまらないものなんだよ。同じ人が2度も連続書き込みするなんてもっと嫌。 そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 来年度の入試の問題見れば分かるでしょね。上位校わこのテーマに沿ったしっかりした数学がある。 今日の子人気なのはなんとなくわかるけどちょっと好みではない
明日No.1オキニの予約入れていて良かった 今お大事にするだけで、未来が変わるね。どう生きたいのか、どう生きれば、何お大切にするのか。 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 色々あって落ち込みましたね。応援しまのでがんばってください!!。 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 ちょっとでも好みを外すとイクのが大変になった。。。 貴たいはどうしたいのだ?何故必要以上に他人の事を書くの?暇人の集まりか?ご主張の合理性と現実主義を論証し納得させてくれ。 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 それがいやなら、わざわざ不確定な可能性に言及するなって話よね。あんたがそうしたいんなら。 カマグラ100の1/4で大丈夫だったのに、最近は1/2じゃないと効き悪い 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 スクリプト攻撃する意味がわからない。爆サイにした方がよくねーか? いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。