★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
ドーピング無しで60分間勃起を維持できるが
完全に逝けない体になってしまった
自家発電でも逝けないときがある
極度な遅漏を治してくれるAVみたいな女医さんいない? ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが >>324
高級店の手取りとして考えらたらそのぐらいは妥当 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 荒れててウザイし・・・。それよりも釣りが全く釣れない方等、必ず釣れます(笑)の所を止めましょう。 そう何故か月30万でと言われた
年360万だしインデックスファンドNISA枠に全額入れるなら良いよと返事した。 そんなの相手してられんね。相手するか、逃げるかどっちかにしろ。 >>333
高級店の嬢ならば1日フルに出れば20〜30万稼ぐ
外で会う場合は1日何人も会えないんだから月30万じゃなくて1日30万提示されなかっただけよかったな 掲示板は一通りチェックしているので読むだけ。こんな連中はとっくに通報済み。 >>324
月4で8万の高級店に行ってると思える女ならそれでOKだな >>341
元々は四万の子で更に店にも来させてたから完全に鴨 気持ち悪い。あんな奴やべー。変なのが多くて不快だから書くなとか...書いときゃいいだろ。何がしたいんだよ。 この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? >>333
月30万で暮らせるなら
嫌な客を相手するよりも良いんだろ >>325
美容関係や飲食が多いかも
長く風俗やって事務職についてる子は少ないかなー いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 >>325
お金必要になると連絡来る子は医療事務やってる 医療事務って病院の受付に居るあの子でしょ?風俗嬢なの?
歯科助手って俺がオヤシラズ抜歯するとき涙目で見てたぞ?
そんな子が風俗嬢かよ… 医療事務 主に受付事務 だれでもできる 資格いらない
歯科助手 治療行為のアシスタント(器具の準備とか)受付業務(医療事務)も兼ねる歯科もある 資格いいらない
歯科衛生士 資格が必要 一部の治療行為もする 免許更新のとき視力検査するひと…
普通に男の制服警官だったんだが…
眼科関係の資格持ってるんかな? 資格なんていらないよ
眼鏡屋も視力検査してるでしょ あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 >>357
医療事務は国家資格ではなく民間資格であり、種類は1つでなく、数多くの医療事務資格が存在します。 一緒に歩くとこっちが恥ずかしくなる程の美人さんだった
また連絡来ないかな
いつでもウェルカムなんだけど お店にいる時からご飯食べに行ったりお酒飲みに行ったりカラオケ行ったりしてた
半年会ってない >>362
民間資格なんだからあってもなくてもいい資格でその民間資格を認定する業者の儲けと、資格を持っているってい自己満にしかすぎないっていうこと 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。