★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 三ノ輪のファミマでブラックコーヒーでカマグラ飲むのが俺のベストタイミング コーヒーは口臭臭くなるから直前に飲むのはやめといたほうが >>381
砧は個人的に微妙なエリアなのであまり欲しくない(もらってもすぐ売りたい) 昨日はCSPI展行って2万歩以上歩いた
帰り遊ぼうと思ったけど帰宅ルートに店舗型風俗がほとんど無いのと
疲れすぎて性欲どこかに消えてたから真っ直ぐ帰ったよ >>384
コーヒーのニオイは胃からもくるからなー
オレは登楼前は紅茶にしてる
最近ガマグラ100の1/4から1/2に増やした
だんだん効きが悪くなる 吉原出発前に歯間ブラシして歯磨いて、マウスウォッシュして、到着前までは水かお茶しかのまないな
コーヒーなんてもってのほか マジかありがとう
今度からコーヒー辞めるわ
俺も今はスーパーカマグラ半錠だ
一錠飲むとお腹の具合が悪くなって凄い水下痢する 本指嬢が喫煙・飲酒・コーヒー党だからあっちも匂うから全然大丈夫 コーヒー飲んだあとに口濯いでも舌みがきすると茶色のカスが出る
あれが原因と思っている 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 飲食関係ないシアリスのが俺には向いているが
翌日になっても収まらないのが難点