★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
>>442
「20歳」表記なので吉原年齢とは言えさすがに35歳はないと思ってる あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 息子の友人の母親の紹介でマッサージ店で働くことになった人妻だが、客との淫行現場を一緒に働いてるチンポに盗撮されると、それをネタにセックスを要求され生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44241184.html 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 >>443
オススメできそうな子だったら紹介しましょう スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 来年度の入試の問題見れば分かるでしょね。上位校わこのテーマに沿ったしっかりした数学がある。 これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 潜り椅子を検索した結果要約すると
いわゆるすけべ椅子使った行為全般
みたいな説明だったけど
そういう認識でいいのかな。
それともこのスレで言う潜り椅子は特定のプレイスタイルのこと? >>444
十分にあるよ、入店時の年齢でそのまま表記の店ならば
実際、そういう嬢入ったことあるし
35どころか40オーバーじゃないと潜りとかできない嬢ばっかり すけべ椅子は介護風呂椅子と同じ形状で股下だけがヘコんでいて股下を洗えるようになっている
くぐり椅子は下が完全に空洞状態になっている椅子で、本来はそこを嬢がくぐってプレイをする
っていう認識だけど違ったかな
くぐり椅子自体はいまでも結構置いてある店がある さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 ああ、あのアクリル板曲げたやつはすけべ椅子って言わないのか。
で、上の方で出てた今時の嬢は…っていうプレイは
嬢が椅子の中を潜って触ったり舐めたりしてくれるってこと?
そりゃ重労働だね。 >>463
玉々やAを舐めるのはもちろんだけど、
最後は座ったまま、バックで挿入してフィニッシュ >>463
昔からソープで使われていた(実際には介護や医療の入浴でも使われてたりするからそっちが主用途なのかも)からスケベな用途で使うからアレをすけべ椅子と呼ぶこともある >>463
くぐり椅子っていって下くぐってタマタマやアナル舐めしてくれる
NSなら椅子でバックとかもあったね大昔は >>469
椅子での挿入サービスもあるからやってもらう おっぱいで背中グルグル洗ったり
たわし洗いとかやってもらいたい 全部読んでないね。そんな馬鹿いるの?って言いたいよね。 お前が可愛いから、みんなして可愛がってるだろね。自演すんな。