★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 独りひとりに丁寧に対応してたらキリがない。いちいちあげ足とって煽って騒ぐのやめてもらえるかな? ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 お前のレスで自分が嫌われてるって、何が根拠になってんだ?。 可哀想なの私だけじゃないって思いたいけど他の人も可哀そうな思いをしてるんだと思う。まぁ、それはただの言い訳になるんですけど。 自分いなくなればアクセス減るでしょね。そうすればいいのに。 久しぶりに2発!
24,5ぐらいの若い子だけどちゃんと椅子くぐってサービスしてた
マットも濃厚
ローションプレイ堪能した 俺もソープには1000回以上行っている 格安メインだが大衆や高級もそこそこある
一部地雷に入ってしまったこと以外は特に後悔はしていない 俺にとって最も有意義な金の使い方だったと思っている あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 昔ほど風俗に行こうって思わなくなったな
昔は旅行や出張で時間あると地元の風俗行ってたけどここ数年はそれなら観光か地の美味いもの食べようってなってきた