★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 いまだに新規行って、やっぱりオキニの時間増やした方が良かったと思う懲りないヤツ こういう。男から女とかね。私じゃなくても他の人に言われても『おまえが?意味わからん!』の一言で済む。 やる...どう見たって荒らしの書き込みしかないぞね。しかも時間間違ってるし。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 ちょっと気になっていた子の出勤通知が来て思わずポチってしまった
翌日オキニの予約入れてるのに さったら更新するだろ。どこが?根拠は何?自分の予想が当たらないのは会社のせいにしてるんちゃうん? 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 >>533
俺はそんなに連発できないや
一週間に1回が限界 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? イラコメばっか。バカに付ける薬はない。コメントしないで下さい。