★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
>>61
俺は還暦過ぎのジジイだが、
ドーピングすれば勃起するが先週は逝くのがやっとだったわ。
シアリス系を使っているが、逝きやすいのはどれだろう? >>71
個人差があるので何とも言えんな
大枠の三つ試すしかない
俺は今のオキニNSならドーピングしなくても大丈夫だけど羽目鳥しようとするときは飲まないとダメだ インポ話は
同じ奴が繰り返し何度も言ってる気がするわ
症状とボキャブラリーが似すぎだからね
50未満でインポなら気の毒ではあるけど 邪魔なだけね。ここ見にくる暇があったらテニスおやれ。 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 >コピペアラシ
この文章じぶんで作って
じぶんでコピペしてるんだぜ?
ダッセーよな?恥ずかしくないんだろうか?… ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます 点成時誤218 3の店外 P21
ダメ元で嬢に聞いてみたアパート訪問に嬢は
いいよと
こちらが拍子抜けするような返事
驚きつつもエアコンが壊れていたので修理を依頼 当日
仕事は休みにして朝からエアコン交換作業に立ち会い
ちゃんと動作するか確認
布団を欲したり散らかっていた部屋も綺麗に掃除してC嬢を迎える準備をする 嬢は夕方の特急電車で来るとの事で予定時間の少し前に駅に迎えに行く
辺りがすっかり暗くなった頃
嬢を最寄り駅で出迎える
知人と会わないかヒヤヒヤしたが
改札を出てくる嬢を見たらそんな事は忘れてアパートへ アパート近くのスーパーに立ち寄り
夕食の食材を買い込む
B嬢の時のように何か作っても良かったが
遅くなったので惣菜を買う アパートに誰かを入れるのは
数年前に来たB嬢以来2人目
部屋にはB嬢の写真を飾ったままだが
B嬢の事は話してある
遅い夕食を一緒に食べながら色んな話をする 大阪市北区のタワーマンションから男性が落下し、下にいた自転車の男性が巻き込まれ、2人が死亡した事故。
現場の近くにいた人たちが取材にこたえ、当時の状況を語った。
現場の近くにいた人:『どーん』って爆発音みたいな音だから、うちのワンちゃん2匹飼っているんですけど、2匹が泣きわめくぐらい。蘇生を1人、自転車の横でされていた。多分自転車の方の蘇生だったと思う。もう1人の人はすぐ救急車で運ばれた。
現場の近くにいた人:11時15分ぐらいと思うんですけど、すごい音がしたので何かなと思って、しばらくじっとしていたら、すぐ救急車とかパトカーや消防車の音が来たので。とにかく『ドスン』すごい音だったので、まさか…。
現場の近くにいた人:気をつけようがないもんな…。
19日午前11時25分ごろ、大阪市北区本庄西1丁目の44階建てのタワーマンションから男性が転落し、下にいた自転車に乗っていた男性が巻き込まれた。
警察や消防によると、転落したのはこのマンションの43階に住む70歳の男性で、下にいたのは50代から60代くらいの男性とみられ、2人とも死亡が確認された。 >>71
俺はバリフ使ってるが90分で確実に二回は発射できる。 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! つまらないのは他にある。面白いから、売れるのだ。それは他の人も同じ。 もうすぐ還暦なんだけど
中折れNo FINSH で終わります
っていう人いる? 役職定年で給与激減
ソープ回数も減らすことになりそう
オキニも整理かな 最近はソープ前の2〜3日を禁欲するようになったら
中折れせずにイケるようになったわ
禁欲期間は辛いけど
若い娘の生膣に濃厚ザーメンを中出しできると思って耐えてるわ
この週末も明日に向けて禁欲中 転政持伍219 3の店外 四22
遅い夕食を一緒に食べ終わったらお楽しみ
と思いきやC嬢は
今日はもう疲れたから寝たい
明日の朝にしよ
ってつれない言葉
無理強いはしたが不発
C嬢が自分を嫌うため
嬢をベッドに自分は床で寝る事に
自分は就寝前に風呂に入る派なので風呂に入り出て来ると
嬢は寝たふりを始めていた
カーテンから差し込む明かりで目を覚ます
ベッドの嬢はまだ寝ているけど
布団は蹴飛ばしパジャマ代わりのショートパンツが露わに
寝起きのHに行こうとしたが
またもや不発
そのうち嬢も起きて2人起きてからはそれぞれの準備
嬢は昨夜風呂にも入らず寝たのでシャワーを浴び洗髪
嬢が髪を乾かし化粧をしている間
こちらは朝ご飯の準備
やれやれ
朝食を一緒に食べながら今日の予定を確認
元々予定していた都内でのアフタヌーンティーに間に合うように電車に乗るまでの痴漢プレイがお楽しみだ 小泉進次郎「お米というのは炊くとご飯になるんです」 >>86
バリフとかその手の薬はあくまで勃起薬であって
射精促進剤でもなければ性欲増進薬でもないけどなw あ、出したいなら勃起薬とは別の薬が要るんじゃないの?って話ね
効果のほどを俺は知らないけど、ヨヒンビンとかその手のやつとか?? >>86
羨ましい
俺は以前から一発屋だったから、そこまでは望まないけど
>>98
「ヨヒンビン」って初めて聞いたな
ここに使っている人はいるんだろうか? >>92
俺もアーリーリタイアしたから風俗は月1にして新規開拓しないようにしてる だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 登楼前はオナ禁10日。亜鉛とアルギニン摂取。ニンニク入りラーメンと餃子を最低二回は食べる。
これを心がけてます。 バカだって言いたいんだろ?もう少し具体性を持って書いてください。もう12時過ぎてるし。 >>104
年取ってからニンニクは止めた方がいい食べ過ぎると胃がやられるし口臭だけでなく体臭もきつくなる
そもそもラーメンそろそろ卒業しよう身体に悪いぞ 豚鶏は食えるけど牛が食えなくなった
胃もたれするし下痢になる >>109
>[豚鶏は食えるけど牛が食えなくなった]
産地を気にしてるか?
俺は
牛は北海道、鶏は四国、にしてる。
豚は良いのが手に入らないのでしばらくやめる。 >>110
いや産地どうこうじゃなく牛肉の焼いた臭いがダメになった
どんな良い肉でも食うと腹壊す 俺はサシ入った牛肉は美味しく食べられるものの、翌日腹下し気味になる
なのでタンやら脂身の少ないハラミとかミノなんかを中心に楽しむことにしてる
カルビが最高と思っていた若い頃よりも今の方が焼肉好きになってるし
美味しさを堪能している気はするな
もちろん金に余裕ができたせいでもある >腹下し
だから「産地」って言ってるんだけどね
肉も野菜も九州産は避けてる 書けば書くほどますます孤独感が増すぞ。仲間なんかいないんだよ。みんな嫌ってるんだから。ここは唯一まともな書き込みがあった板、次はここだね。 夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 ホンマすみませんね。ほんまお年寄りだけわ許してくれえんかな。 産地なんて関係ないぞ
まあ信仰心は止めないが頑張ってとしか いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 削除依頼わしなくても、早急に対応してもらえるよう、要請しておくね。お願いしま。 アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 >>114
じゃ、お前は北海道牛の牛脂を生で食ってれば良いんじゃねえの 点制持御221 3の店外 四24
アフタヌーンティーのセットが運ばれて来る
自分みたいな老体が若い女の子とこういう場にいるのも不思議な感じだが
嬢から
気にする事ないよ
と営業上の言葉もあり
周りの視線を無視し楽しんだ
色んなスイーツ等があり結構お腹いっぱいになる
そうこうしているうちに夢のような時間はあっという間に過ぎて次回の予定を確認してお開きに
自分の誕生日と嬢の誕生日は僅か10日の差
ここ数年
それぞれの誕生日をお店や店外で祝ってきたが次回はまた店外で自分の誕生日のプレ祝いをする事に
C嬢は一年前に買ってあげたワンピース姿で登場
ラブホでセクシーコスプレを着てもらいプレイ後
鰻屋さんで鰻を食べながら嬢の恋バナを聞く
嬢は最近、気になる好きぴと会ってるらしい
激しい嫉妬心を感じるが仕方ない 荒らしてる人はほんといらん。みんなの邪魔、運営の邪魔。こういう奴に頑張って欲しいって言っても無駄だからやめとけ。 あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 年取る健康カルトみたいなのが出てくるからね
女には多いけど男もいるんだね すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、
その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 マジで風邪がはっきり治らないのだが、もしかして違う病気か?明日までに治らなければまた吉原お預け 店制地誤 209 店外1
>>1で書いたA嬢が最初の店外相手
誰もが驚くドラマチックな初店外だった
ソープデビューして2年ほど経った
ある店の嬢に5回ほど通ったが
突然連絡が取れなくなった
お店も辞めてしまったようだ
すっかり忘れてしまっていた半年後
見知らぬメアドから
◯◯です
憶えてますか?貴方にお金の余裕があるのなら会いたいです
との連絡あり
その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に
事前に決めた待合せ場所で待ってると
見覚えのある嬢が向こうから
久しぶりの再会
嬢が選ぶ店で一番高い馬刺しのランチを一緒に食べながら事情を聞くと
色々あったみたいだった
その後は近くのラブホに入るも
前日に女の子の日が来てしまったという
仕方なく不承不承フェラだけで抜いてもらった
虚しい
御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも
その後数回会う事に
それがまた驚くべきドラマだった 今一生懸命コピペ書き込んでるのはそれまでそのジジイとバトルしてた奴
余程ジジイが気に障ったのか、ジジイとやり合ってるうちにジジイがいないと生きていけない身体になってしまったようなので、ジジイを呼び戻すためにコピペを続けていた
しかし、一向に帰って来る気配がないので、今は執拗にジジイのキモい文面を貼り付けて、それをキモいと言ってもらうこと、ジジイが嫌われる事に注力し始めた
なのでジジイのフリして昔のコピペをしまくっている
結局はただの構ってちゃんなので、相手をしなければそのうち息絶えるでしょ
無視無視 >>141
長文コピペジジイ自演乙
そんな暇人2人もいないし
こんな長文書いていること自体
オマエが犯人であること見え見え 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 鬱陶しいわね。ここわあなた達が集まるところでわないだ。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 って、私に言っているようなもんだよねね。でも、わざわざ連絡して謝ってくれてありがとう。 店姓地誤 210 店から外2
夢のようだった嬢との店の外での逢瀬の日々
連絡が取れなくなり
そして4年ほど経過
また見知らぬメアドから
Aです
私の体憶えてますか?
10万円貸してもらえませんか?
とのメール
まさか、あの時の嬢?
半信半疑だったが
まずは希望額の半分位を準備して会う事に
4年ぶりの再会
車の運転が好きなので
物流関係の仕事をしているとの事だった
既にアラフォーになって体型の変化はすさまじい
しかしアソコの具合はまだまだ当時のままで気持ち良かったので
会う度にコスプレ撮影したりして楽しんだ
半年くらい経った頃
また突然の音信不通
貸した金は体で返してもらうつもりだったので
本当に悔やまれる
金も返さず今どんな顔をしているのだろうか?
どこかで偶然会う機会があれば
すぐに返済を求めるつもりで
いつも風俗街を歩いている MateならNG編集
正規表現にチェック入れて
(?s:^.{100})
で100文字以上の長文をNGに出来る 87歳の爺です
日曜日に高級店に行ってきたけど
生中だししたら最後に赤い小さな玉が出たよと嬢がいていました
都市伝説みたいな事は本当にあるんですかね
ちなみになんか、昨日から、自分の影が段々薄くなって行くようなんだが >>152
悪いけど、それ「もう無理なんだから来るな」って言われている気がするんだけど スレたてた当人の意見だねね。これで批判お受けたら「見てて思ったから書いた」とか言うんだろうな。 あなたたちの反応見てると、同類と思われてる気がして、いつもはずかしいです。 MateならNG編集
正規表現にチェック入れて
(?s).{1,100}
で100文字以上の長文をNGに出来る お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 うんぴーるだけの話題にして欲しい。空気読もうよ。そんなんで嫌われたくないと思うのか? 読みたくない。皆さん顔出しで書き込みしているのに...。目だけとか書かれると困るんです。 >>97
勃起度合いが弱まると膣内から受ける刺激も弱くなる。
なのでバリフ等でガチガチにすると
膣壁を擦る感覚がはっきり分かるし
入口締められるとその圧力を感じやすいし
亀頭が子宮口に当たる感触もはっきり味わえる。
結果として射精もしやすくなるよ。 バリフってレビドラのインド産のジェネリックだから効果はレビドラと同等だよね
本家レビドラは生産中止になったけど国産ジェネリックのバルデナフィルは製造継続で手に入るのにわざわざ国内未承認のインドジェネリックを買うんだね インジェネ買う人は安いからでしょ
俺は安全性のリスクを考えて国産ジェネリック製品を買ってるけれど オレが購入しているところでもどっち買える(海外製になっているのがたぶんインド製)
だけど10個セットで1錠単価だと100円ぐらい海外製の方が安いけどわざわざ未承認の海外製を買う気にはならない価格差だな 更に安いとしても怪しいサイトから購入ならばリスク大だし 安い輸入薬は買わないのは、おれも同じ
女とヤるために1回数万円払ってるのに、薬を買うときだけリスクに目を瞑って1錠あたり数百円安く買うのは、(気持ちは多少分からなくもないけど)合理的に考えたらおかしいと思う 勃たないわけでなくドーピング用途でバルデナフィル買ってるのだが
1/4でも顔のほてりがあるので1/8程度にしてみたが効果(硬化)に問題なかった
1/8だから1500円の国産ジェネでも充分に安い