★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
ただ、みんなの悪口ばかり言われるところわ嫌だね。ここの管理人お懲らしめたいだ。 あなたが日本に生きて生活するのやめて、海外に住んでいただきまね。日本国籍もく奪しちゃえばいいのに。 みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。 不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 私一人でも子供育てたいだね。あなたが幸せならいいだ。 ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 外に連れ歩いても見るからに金で買った女にしか見られないからもう2年は外で会ってない なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 っていうか読者が減ってる。それは残念です。ただ来年の春以降は読者も増えると思うので、楽しみです。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 逆に女がそんだけ価値があると思われるのでいいのでは
うちの前のオキニなんて酷いときノーメイクだったからな もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 俺にわ俺、本当わまだわからないけど、彼女わ俺のこと、大切な人。 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。 この業界では新人がすぐ辞めるとか普通だろ
キモオタやオッサンやシジイとキスしたりしなきゃいけないんだから スレしてるやつわ金出してスレで注文しろね。そして入荷したら速やかにつめよ。 削除したいわ。まぁいちいち書き込むなってことだろうけどさ。じゃあ、もう過去レス全部消してくれ。俺はここにくるのもう辞めようと思う。 炎天下でBig Issue売るより、ここに逆荒らし書き込みやってる方が楽な仕事だね。
ご苦労様 ストレスがなって自殺するからね。他人の辛さわわからん。 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 >>767
いつものコピペ(毎日ソープコピペ繰り返し貼ってる荒らし) こいつわ私の妻、そして娘ね。ずっとこのままここに張り付けておいてくれよ。 大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。 小学校低学年ぐらいの時…ピンクレディーを
「エロすぎてキモイ」って思ってたんだよね…でも…
今見るとめっちゃカワイイ…
オッパイちっちゃいしロリロリに見える あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 もう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にする必要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎! みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 半年ほど前、外出帰りにフラフラと風俗街に迷い込み、たまにはソープもいいか、と25年ぶりくらいに入浴。
格安店だったが、30前後のスタイルのいい姫と出会う。トークも楽しく、プレイも良かった。連絡先交換して、ちょいちょいメッセージもらって月一ペースで通うようになった。
妻とは子供の年齢と同じ期間のセックスレス。子供は4月に独立して家を出た。
しばらくは疑似恋愛を楽しむつもりなんだが、これもまた幸せの形だよな。 オレは昨年から週一オキニさん通い
かみさんが急に海外行きたいと言い出して秋に家族で欧州
200マソぐらい飛びそうだからしばらく月一ぐらいにしないと あなたがどう思おうと勝手だね。『勝手に思っている』で終わり。 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 >>781
当時おばさんにしか見えなかった
今見てもおばさんにしか見えない あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 いちいちやってみ?わかるから。あなたの感想なんて要らんわ。これ以上いらないから書くな。 ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。