★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 っていうか読者が減ってる。それは残念です。ただ来年の春以降は読者も増えると思うので、楽しみです。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 逆に女がそんだけ価値があると思われるのでいいのでは
うちの前のオキニなんて酷いときノーメイクだったからな もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 俺にわ俺、本当わまだわからないけど、彼女わ俺のこと、大切な人。 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。