★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
この業界では新人がすぐ辞めるとか普通だろ
キモオタやオッサンやシジイとキスしたりしなきゃいけないんだから スレしてるやつわ金出してスレで注文しろね。そして入荷したら速やかにつめよ。 削除したいわ。まぁいちいち書き込むなってことだろうけどさ。じゃあ、もう過去レス全部消してくれ。俺はここにくるのもう辞めようと思う。 炎天下でBig Issue売るより、ここに逆荒らし書き込みやってる方が楽な仕事だね。
ご苦労様 ストレスがなって自殺するからね。他人の辛さわわからん。 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 >>767
いつものコピペ(毎日ソープコピペ繰り返し貼ってる荒らし) こいつわ私の妻、そして娘ね。ずっとこのままここに張り付けておいてくれよ。 大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。 小学校低学年ぐらいの時…ピンクレディーを
「エロすぎてキモイ」って思ってたんだよね…でも…
今見るとめっちゃカワイイ…
オッパイちっちゃいしロリロリに見える