★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 >>918
いつものコピペ(毎日コピペ貼ってる荒らし) 自分が来るのを待っているんじゃないですか。本当に必要ですか?あなたのせいで何も変わらない。 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 去年はオキニがいたので一途に通ってた。
オキニ卒業で自分も卒業するつもりが。
でも気になる女の子が・・・と通っているうちに8人。
で分かったこと。
締まりが良かったり奥まで届く子は年、体格関係ないってこと。
とオキニはゆるゆるだったってこと。
第二のオキニ探しは時間がかかりそうなだなぁ。 >>927
昔は小柄な方が締まりがいいみたいに思ったけど全然関係ないね
まあ身体でかくてもちんこ小さい男なんて山ほどいるからな 肉付きが良い方が締まりがいい傾向
鶏ガラみたいなのはゆるゆるなことが多い ただ、みんなの悪口ばかり言われるところわ嫌だね。ここの管理人お懲らしめたいだ。 いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 そうでもない生まれもっての形だと思う
前のオキニは長身ガリガリだったけど締まりは良かった
今のオキニは小柄ややぽっちゃりだけど緩い スレたてた当人の意見だねね。これで批判お受けたら「見てて思ったから書いた」とか言うんだろうな。 バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 過去1締まりが良かったのは30才148センチの子。
特にバックでするとさらに締まりアップ。こっちの腰が止まらなくなるくらい。オキニにしたいけど背中にでっかいタトゥー入ってるんだよねー。
チン長14で170センチの子の奥当たったり、150センチの子は届かなかったり。いろいろ。 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 アンチコメント消すほどでもないでしょ。ちゃんと文章読んだのか。笑それに内容理解できないっていうならコメントは無駄じゃない。 猛暑日だから、街頭でBig Issue売ったり、駅のゴミ箱から売り物になりそうな雑誌を探すより
ネットカフェでここに逆荒らし書き込みしている方が楽で良さそうね。
一体いくらの稼ぎになるのかな? こっちん国終わっとるし。在日も全て帰国させろ。クズ民族め! 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 仕事なら投稿しなきゃいいのに...ね。偉い人が見てるなんて、もう呆れかえるしかないよ。 君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? クソとキモヨに言われたくない。もう書き込んでこないでくれ。 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 昨日の高松ソープ遠征で掛かった費用
ソープ代 70分 18000円
瀬戸大橋往復料金 3460円
往復114キロ ガソリン代 1200円
中華料理店 食事代 1540円
合計 24200円
毎回こんな感じ ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 >>961
安いな
オレは
ソープ代 80分 32000円
ガソリン代 1300円
駐車場代 900円
合計 34200円
オキニだといつも110分で43000円になる
これだと大衆店かな?
高級店は無理だ 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 本当に、迷惑。書き込む内容考えてから、書いて下さい。お願いします。それから、荒らしは、他の人を使ってまで、粘着しないで下さい!見苦しいです。 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 >>961
ソープ代 100分 63000円
オキニ手土産 1500円
交通費 1500円
呑み+夕食 3000〜4000円
合計 70000円弱
高級だけどの安めの店
月イチの楽しみだ ここわ批判お聞きたい所じゃないね。人それぞれ見る所違うから、他人の意見も少しわ参考にした方がいい。 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 私、最低だなね。このスレや、この板に書き込んでいる人わ馬鹿だと思う。 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 前者に関してわそういう奴が多く出ただけであり、後者についてわそういう事があっただけじゃね?。 そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 この記事だけ消して。マジで頭狂ってる。早く人間に戻ってください。 それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 77日 5時間 1分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。