【吉原】EXE Part49【顔見せ】
>>126
このお店でエッチを楽しんでいる感あるのだれ?
全員入ったわけじゃないけど俺はれい・みほ・もかだな >>127
そういった意味合いで行けばメーテルもかな?
実際はともかくとして上位勢は楽しんでいるように見せるのが上手い気がする >>129
つかさは少しタイプが違ってエロさを売りにしてる訳じゃないと思う >>133
だよね。もしそうならおっぱい好きだから即予約してた
なんで最近のレポでないんだろ ホスト暴力団ヤミ金はグル😈👮😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ😁😱💀💀👮😈
ホスト、メンコン、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💉💉💉💉👮😈👮 れみに入ってみたいなと思っていたのに行かなかった自分に後悔してる >>150
源氏名は変えてないから本人のXを参照されたし >>142
そのようだね
以前ここにいたくるみ☆も居るみたい >>154
露骨な引き抜きは出来ないだろうけど
声を掛けられて心機一転というのはあるかもね >>155
なるほど
移籍先も元の店も公開してるって事は円満に異動したってことだもんね。 >>147
移籍先まで行って指名したら接客拒否されたという事
あるあるだからな。。。 >>158
やよいや蜜とか?
入った訳じゃないけど スクリプト消えた?
出来ればこっちのスレが昔みたいに賑わって欲しい >>158
ノエル改めメアリーは?
なぜ改名したのかは分からんが 昼職経験あり
20後半
の良嬢教えてください
さとみは入るために会員カードまで作ったのに退店されてしまった…… >>165
スカウト切るために一旦退店して別人として再度入店したらしい >>167
経験ありってことならそうだな
さとみのような兼業タイプはパッと思い浮かばない >>166
何故昼職経験ありに拘る?
その条件だと選択肢狭まってもったいないぞ >>166
昼兼業してる嬢ならもかや、確かみつきもそうでなかったっけ
他にも恐らくいるとは思うが覚えてないな
ただ年齢が20代後半までかは分からないね みんなありがとう
昼職にこだわるのはふとした瞬間に会話噛み合わなかったりすると冷めるから
経験上普通に働いてて年齢差があまりない方が話しやすい 過去3回は、単なるケチ付けと、そんなの信じないと、だから現実を受け入れる事ない、自分に勝てるのが大人だと、俺は、勝ちました。 なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 >>169
PC版のHPのサイド部分変えたばっかなのにな
そっちはノエルのままになってる
てか、未だにもみじ、ゆみ、りこが居るけど 消えてるね。迷惑かけてる自覚ないし、見てる人もいるかもしれないけど、いらない。 俺の心わ荒れすさぶね。この荒れた書き込みお見て心が痛い。 すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 >>158>>164
☆付き姫ばかりになってるよな。
風俗未経験、160cm弱Cカップスレンダーでおもちゃ好きっていう みな なんか☆無しだったら体入初日口開け即予約したと思うんだが、☆付きだと遊ぶ気がしない。クンニで逝ってもらうの大好物なので、精塗されたのは抵抗ある。
しかしEXEで☆付きってことは☆無しに比べるとルックス落ちると考えるのが順当かね。美形減少ってことか。 >>188
まりも、れみが入ってきた辺りから⭐︎付きだとルックスが落ちるというのはあまり感じなくなった >>188
でもEXEの☆付きは他のNS店に比べると若いイメージがある
ルックス的にも過去からS着でも稼げるんじゃね?って子がちょいちょい入って来る テスト
ttps://web.archive.org/web/20201020200737/https://soapfan.net/yoshiwara-273/ >>191
さんきゅう、読めたわ。あんた凄いな、よくこんなピンポイントで見つけてくるわ 爆サイで以前長いこと在籍してた
さとみの話盛り上がってた EXEの☆付きグッドルッキング嬢は小柄の子に多い気がする
あくまで俺調べなんで保証は出来んけど >>189>>190
☆付きはスカウト問題と関係あるのかな。
スカウト経由だと条件交渉はスカウトがやってくれるが、直応募だと、店に☆付きでと言われれば断り難くて言いなりとか…だとすると店としては☆が集客に効果的と思ってるってことになるが、どうなんだろうね。私は足が遠のくな。 NSって気になるけど、クンニって普通にするの?
人のをナメちゃいそうで、怖いw >>195
てか、☆の有無関係なく全体に新人のルックス落ちてないかね?今年に入って遊んだ姫はどれも美形とは言い難かった。もちろん人それぞれタイプはあるので百発百中という訳にはゆかないが、去年までは過半数が気分上がるレベルではあった。
初代かのんなんかは、エロオーラを纏った美形で、初回の瞬間臨戦体制になったものだが…全体のレベル低下が☆付きを産んでるのかも。 >>197
もちろんその人の遊び方によるから必須じゃないけど、私の場合は姫を気持ち良くして逝って貰うのが、楽しみの大きな部分なので、手マンも併用することもあるけどまずはクンニ。
後処理洗浄してるとは思うけど、他人の精に塗れてると思うと舐めるのも指挿れるのも抵抗を感じる。ましてや愚息に他人の精が塗されると思うと…。 >>199
共感ありがと
中ってなかなか洗えないっていうし、気にしなきゃ良いのかもだけど
まあ、いろんな考え方あるよね S着でもピル飲んでる姫はだいたい彼氏かホストに生させてるから、誰かの精液を舐めてるリスクは割と高いんだけどな。あんまり気にせず頭バカにして楽しむのが吉よ >>201
可能性はわかるが、さすがに出勤直前にさせてる姫は稀だろう。直前の客の精は次元が違うと思うが。 >>201
ちなみにピルは、風俗に限らず、生理タイミング調整で飲んでる娘は多いよ。知り合いの営業職の女性は、生理が重いとかで、出張タイミングで予定外に来ちゃうと困るのでピル常用してる。 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 相手なんて関係ない。自分が幸福か否かが大事。他人の不幸(家族関係や仕事上の不適合)などは、余計なお世話。これがいちばんなの。 >>198
貴方は新人開拓専門の方かな?
新人上位とか全体ランキングで浮上して来る子を狙って行けばそうそうハズレを引くこともないと思うが
もちろん貴方のような人柱になってくれる人がいるからこそ良嬢にありつけてるって側面はあるけどね >>196
逆じゃないの?
AVが男優不足で擬似液中田氏ばかりになってから、中田氏ブームなんで、
頭の悪いスカウトが☆の方が稼げると思って勧めてるんじゃないのかな
実状はランキングを見ての通り 上位勢がこれだけS着で占められてるから
さすがに☆付きが良いとは店も考えてなさそう 系列の粋美が☆付きメインで、
EXEがS着メインって形で住み分けしてるんだと思ってたんだけど
>>138>>142
れみさん移籍しちゃったか
明るくて楽しめる人だったので残念 >>206
前スレでコメントくださった方ですかね。あの後忙しくてレス出来ずにいる間にスレ終わってしまい…失礼しました。
で、誤解を招く書き方だったかもしれないです。私はかなりの塩対応じゃない限り、相応に楽しんでしまう質なので、ルックス落ちたと言っても、それぞれ個性に合わせて遊ばせて貰って、まぁ楽しんではいます。
ただ、EXEには創業直後から長いことお世話になってるけど、今年入ってからの新人姫は、以前に比べるとルックス落ちたかなというのは偽らざる実感。
誰とは書けないけど、新人上位にも遊んだ姫はいます…でも特段の印象は残ってないんですよね。ちょっと寂しい。 >>206
前スレでレスしそびれたけど。
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1739081620/904
> 貴方はランカーには全然入らない人?
> 何かそれももったいない気がするけど、自分の型がない子の方が好みってことなのかな?
型が無いというより、型が出来る前から、ということかな。
EXEだと初代かのんの体入時に入ってすっかり意気投合して、トップランカーに昇って行くのを一緒に喜んだりしたのが良い思い出で、ついそれを求めて新人に入っちゃう。
ただ、最近の新人は良かれと思っても、続かない娘が多いので、なかなか実現しない。退店後も援交的に逢う娘は何人かいるけど、当然ながらランカーにはならない。
話してると結構体力的に続かない娘が多いように思う。やっぱり体力勝負ってところがあるよね。この仕事は。 >>211
>やっぱり体力勝負ってところがあるよね。この仕事は。
まあね
文字通り「体を張ってる仕事」だからね
やっすいパパ活娘みたいにただ寝てればそれでいい、ってのは正反対だし
それに見合っただけの稼ぎもあるとは思うがやっぱり大変だ >>209
移籍先に会いに行ってあげたらきっと喜ぶよ 自分、ここの嬢に童貞捧げたんすけど自分が本調子じゃ無かったせいでちょっと後悔の残る初体験だったんすよ。
で、いつかリベンジをと思って最近予約を取ろうとしてみたらその嬢、出勤予定の予告出す位の人気になっちゃって中々予約も争奪戦の様相に。
一応自分も毎日、嬢日記は確認してるんだけど見るタイミングが絶妙にズレてて争奪戦に参加する前に既に終わってるパターンが続いてしまって…
これ、嬢日記の更新がスマホのプッシュ通知で表示されるようにする方法とかって無いのかしら?w このサイトにいる男わ全員このサイト全員だね。女性わサイトの男お愛してね。 >>214
今そんなに予約争奪戦になるほどの子っていたっけ?
出勤が少ないみほか秘密辺りかね? >>213
移籍先でも同じ源氏名で続けて(本人としても周囲からも)OKなのって、
よっぽどの人気嬢じゃないとできないよね?ル・セリーヌにも行ってみようかな… >>217
入店先で被ってなきゃそのまま使う嬢多いだろ >>214
つーか、その嬢はXやってないの?
Xなら確か通知の設定があるでしょ
ご大層に出勤予定の予告を出すくらいだからXをやってないとは思えないのだが のあさんってパネルめっちゃ美人なんだけど、信じてよいのかな