【吉原】EXE Part49【顔見せ】
てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 >>385
>>378です。以前は、なぜかソープに来たらマットは必須という空気があって、客も取り敢えずマット体験したいと言うから、姫側も覚えないと、という意識が働いたと思う。最近はその呪縛が薄れてきてる気がする。
過激プレイ、特に待合室での衆人環視プレイは一時盛り上がったように思うけど、見たくないという客も多く、それが売りだったラ◯ボートでも禁止になったとかで、2022年頃よりは下火になってる印象。公然猥褻に当たると当局から指導があったという噂もあった。 >>385>>396
>>378です。私の場合は援交/P活と言ってもマチアプみたいに何も知らない相手じゃなくて、お風呂でかなり懇意になった姫相手なので、人柄やキャラも全てとは言わないが知っているし、懐かしさはあっても、スリルって感じじゃなかったな。病気も同様。 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! 要らないものが増えないようにね。他のもっと有意義な書き込み場所お探した方がいい。 どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 >>406
キャバクラ全力みたいだからねえ。
かわりになる長身巨乳でルックスいい子を探そうと思ってる スレッドって言ったってこの前の件はスレ違いなスレだって分かったのにいつまでも嘘を書き込んで、しかも人の質問読んでない奴がこの前来てるだろ? もう30万を超える書き込み数。いらないよね?要ると思うならここに戻ってきて主張せよ。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 >>411
セリナに今度入ろうと思うが、爆乳じゃないんだよな。
またレポするわ 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 無視します。意味不明だし。面倒臭いから!私はアンチとは違うよ。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? >>417
めぐさん、きあさんあたりあなあと思ってます。メーテルさんもう少し胸あれば最高なんですが 邪魔してくれたなね。とりあえず釣られた事謝っとく。 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 >>406
X見ると今日は出勤してた?って酒飲むっていってるからキャバクラのほうか 害有りの無駄口。議論など不要。ウ、ラ、シ、コ、ウ、ラ。 ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 ところで、主客顛倒(せつべんてんどう)おご存知?。 最近の新人上位は☆付きか22歳表記ばっかだな
店も少しコンセプトを変えようとしてんのか? 嫌いな奴ほど、しつこく質問わしたいね。そのしつこい性質が、最終的に自分の為になるのだから。 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 >>390
確かに最近の新人は、お迎えに来てくれても自分の指名姫と気付かぬくらい面影が無いことがしばしばあるねw
それと関係あるのかどうか…新人ページの25人中顔隠しないし隠し目線の姫は3人しかいないのも、これまでにあまり無い気がする。EXEオープン初期から もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 お前の行為わ全人類の行為ね。人類わ神(自分)の創作物。 どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 すまん、途中で飛ばしてしまった。再ポスト。
>>390
確かに最近の新人は、お迎えに来てくれても自分の指名姫と気付かぬくらい面影が無いことがしばしばあるねw
それと関係あるのかどうか…新人ページの25人中顔隠しないし隠し目線の姫は3人でほとんどが顔出しというのも、これまでにあまり無い気がする。EXEオープン初期からコロナ前までは、ほぼほぼ顔隠しで顔出し姫は貴重という印象だった。
とはいえ、これだけ加工強いと、顔出し自体あまり意味が無いということかもしれない。むしろ顔隠し姫の方が良心的(?)かw 前も同じようなこと書かれて消えたと思ったけど、まだやるなんて...よく言うぜね。ほんと卑怯者だな。 そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 そんな時って、精神的に疲れてる時だろうしね。いい加減な人達。 このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。