【吉原】EXE Part49【顔見せ】
どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 >>716
高級店でギャル系ってあんまいないもんな
好まれるのは控え目な髪色・身長高め・巨乳といったところか 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 >>730
小柄は小柄の良さがあるけど余り高級店のイメージではないな
過去からEXEのランカー見ててもやっぱ身長高めの方が多い 消えてくれて結構だね。自分わ気に入らないなら、そう書けばいいだけ。 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 >>738
俺も気になってる。あとあずさちゃんも。といって全部入ってたら金も時間もいくらでもいるしw お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 本当に他の人のように楽しめやしないよ。バカ発見器の役割を果たしているだけじゃん。不快感感じるだけでしょ。 >>742
今年に入って目立つ新人がいないのでそろそろ良い子が現れて欲しい あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 わかるわけないだろね。そんなん言うために書いているのか。 どうでもいいのと関係あるの?これはもう何が不満かよく分からないレベル。後は個人的な解釈違いまで書くような不毛な議論はやめてくれ。いちいち答えてたらキリがない。 りいさ復帰か!かのん時代のランカーだよな、2020年くらいに退店してたから、5年ぶりか? >>752
2021年3月で退店かな
その後はカモミールだっけ?
まだ現役で頑張ってたことに驚いた ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 ここと系列の粋美は「会員制ポイントカード」って書かれてますけど、
会員になるためだけにお店を訪問しても大丈夫でしょうか?
それとも、誰かしら嬢に入らないと会員にはなれないのですか?
あと、会費とかポイントカードの有効期限とかも気になってます >>757
多分嬢に入らないと貰えない気がする
会費はなしで有効期限もない
ただポイントは半年間経つと消える >>758
どうもありがとうございました
貧乏人なのでそんなに入れないもので、
この前行ったときに入会しておけば良かったです… ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 >>759
昔は言わなくてもくれたんだがな
今は人気店になったせいか言わないとダメみたいだね 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 >>758
え、半年行かないと消えるってことですか?それとも半年たつと消える? おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 >>764
半年行かないと消えるだな
そこそこポイントが貯まってるなら早めに使った方がいい 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 私わ別にスレチって訳じゃないだね。コメントありがとうございました。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 ちゃんと質問しろね。意見だけで、この掲示板書かないで。