0226名無しさん@入浴中
2025/06/20(金) 11:36:44.47ID:OazAANN5若い時分は、初体験は童貞と処女が理想みたいに思い込んでたが、この年齢になってみるとソープで童貞卒業ってのは、かなり良いチョイスな気がする。
そもそも双方初めてで上手くやりおおせるのはなかなか難しいし、姫の手ほどき受けてれば、プライベートでもしっかりリード出来て、むしろ良好な関係に出来るんじゃないかね。
もっとも、私が童卒の年頃だったのは40年も前なので、今みたいにネット情報は無くて情報誌だけだったし、若い女性が気軽に風俗バイトする時代でもなかったので、良い思い出になる童卒は難しかっただろうな…そういう意味では良い時代で羨ましい限り。
ところで>>214さんは、無事に挿れて発射までゆけたのかな。だったら大したもんだ。
ソープはソープで、予約から始まり送迎、顔合わせ、お遊び、上がりと流れがわかるまでは、結構戸惑う事も多い。私は童卒から遥か後にソープ遊び始めたけど、ちゃんと遊べたのは3回目だった。