【吉原】EXE Part49【顔見せ】
そんな疑問があるからならそれこそ電話やネットで聞けば良い。聞けよバカで無能め。 荒れてるなぁ...ね。で、なんでそれが、問題(違法)になるんだ?。 嫌だと思うなら無視してくれ。もう2度と見ないので。ちなみに、私は同じ病院には行きません。 NS なんてよくやるな
別の店で口から淋もらったぞ
ちんこから精子以外の白いもの出したのは初めてだw
そして、こちらが治療中もふつーに出勤してたのがまた凄い
何人にお土産渡したんだろwww 少し前にXの風俗嬢が、「おちんちんから白いのが出ていたり、ぶつぶつができているのは普通じゃありません!
検査も定期的にしてください!」なんて呟きがあったな
嬢が嬢なら客も客ってところかwww >>198
スカウトがリアル新人(ソープほぼ未経験者)を吉原含むソープに誘導できなくなったので、
新人は単に移籍してきた嬢に過ぎないよ それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 お祭り騒ぎもほどほどにしといた方が身のためね。ここわ、自分が楽しむ所じゃないんだから。 きびしい言葉も要らないね。お前らわ加害者だ、自殺しろ。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 自作自演だと思うよ。全員犯罪者だから、スルーしようぜ。 もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 >>264
なんかこの2週間くらい、ぱったり新人追加止まったの関係あるのかな。逆にその前は呆れるようなペースで、日に2人くらい追加されてた印象で、しかも☆付メインだった。どれもこれまであまり見たことないパターン。 >>278
そう言われると確かにバッタリ止まったな
玉石混交の新人大量入店で成功して来た店だけに
それがなくなるとどうなることやら 入店数が少なくなると
新人ランキングも10人乗せられなくなるかもな でも最近の新人、明らかにルックス水準の平均が落ちたぞ。
前はS着で10人中の7人が当たり、NSで10人中の2-3人が当たりだったが。
いまはS着でもテンション上がるルックスは10人中で2-3人くらい。
前のEXEには、顔出しNG姫でも、EXEの姫なら大丈夫だろうという安心感があった。いまは顔出ししてないと、金を無駄にするのが怖くて入れん。
新人の数を優先するあまり、姫の水準を落とすと、せっかく作ってきたEXEの信頼とブランドを損ねると思うんだが まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 >>281
新人は基本実績が見えるまで避けるから分からんけど
確かに今年の入店組でまだランカーになったのはいないね
例年なら半年も経てば1〜2人は現れるのに やめましょう。もう一切相手しません。ただそれだけ。以上。ここの人たちは、みんなあなたに友達と思われていないと思うよ。そう言う事。 まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ >>281
>>198です。だよねぇ。前にポストした時には同意してくれる人皆無だったので嬉しい。
今年に入ってからの新人は、そこそこ楽しんではいるけど、初めて対面した瞬間、愚息が臨戦態勢になるような姫は皆無に近く、去年までとは隔世の感がある。ちょっと大袈裟にいうと、最近は遊びに行くのがちょっと億劫かも。 >>283
新人リピートランキングに載ってる姫で週に複数日出勤してるのが、10位の綾乃☆だけだからねぇ。まさかこの人数が皆一緒に女の子週とは思えないので、ランカーになるならない以前の話だよね。 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 お前のレスで自分が嫌われてるって、何が根拠になってんだ?。 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 >>287
セルフレスです。レベル低下なので「嬉し」くはないですね。不適切な言葉の選択でした。同じように感じられている同志がおられることがわかり、自分の思い過ごしじゃないと思った次第。