>>296
本当の直近はわからないが、はっきりと話を聞けた私のかつて(2023年頃まで)のオキニたちの話だと、ハードルを感じてるのは「吉原」よりも、むしろ「高級店」の看板みたいだよ。
話を聞けた5人は、皆、高級店に受かるわけないと思い込んで、直接応募で格安店や大衆店に入って、そこからスカウトに唆されて(?)EXEをはじめとした高級店や超高級店に移籍してきてた。
まぁ、「あたし美人なの」と自己評価高い娘は、そもそも風俗バイトなんて考えないだろうし、一方、風俗バイト考える娘が、高級店で相手にする客は結構年齢差あるはずだけど、その年代から見たら自分がいかに魅力的かなんて知る由もないだろうから無理もない。
>>297
スカウト規制でデリを含む格安/大衆風俗から吉原高級店へのパスが機能しなくなってるとすると、今今は、確かに格安風俗が充実してるかもしれないですね。
とはいえ、生き馬の目を抜く風俗業界のことだから、さして間をおかず、供給パスが出来ると思いますよ。