【吉原】EXE Part49【顔見せ】
早くいてくれた方がよっぽどいいね。なんであんなに無駄な事してたの?あのサイト、クソだったよ。 >>355
ちょうど20〜21年頃は初期のトップランカーが去って行った時期でもあるな
今も活躍する名ランカーを多数輩出した一方で今の水準から見ると微妙なランカーも数多くいた だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 >>166
予約大変だけどみほも昼職経験ありじゃないか? >>361
EXE特有なのか、吉原一般ひいては若い娘一般なのかわからないけど、だいぶ雰囲気変わったよね。
私はパンデミック中はお風呂遊び自粛していたので、ワクチンも行き渡り流行ちょっと下火になった2021年秋にそろりそろりと遊び再開した。
まず変わったと思ったのは、遊ぶ姫遊ぶ姫ほとんどパイパンだったこと。コロナ前は、少なくともEXEではパイパンは少数派だった。今じゃ毛ありの方が希少価値。
後は成り行きプレイが増えたように思う。コロナ前の高級店は即即1回戦、洗体、休憩、2回戦、入浴上がりという流れが暗黙のうちにあって、姫も時間配分意識してたような気がする。
2021年お風呂遊び復帰の最初のお姫様のひとりが>>314さん挙げてくれてた、当時入店直後の新人の紫月だった。
個人的なルーチンで、部屋への案内途中の踊り場で唇奪ったら、いきなり愚息を取り出して咥えられ、そのまま部屋に入って着衣のまま1回戦…のまま愚息を抜かせてくれず、上がり前の入浴まで着衣のままの底無しプレイだった。
その時はお風呂も変わったと思ったけど、今じゃ普通とまでは言わないが、あり得なくはない、って感じだよね。個人的には大歓迎だが。 あせらなくていいんだよね。ゆっくりでもいいんだよ。 此奴に誰も言ってないね。此奴わ私の噂より悪いんだよ。 >>366
かのん、アリス、ゆき等初期のトップランカーは毛ありが多かったな
今ではEXEに限らずどの店行ってもパイパンばかりになってしまった