【吉原】EXE Part49【顔見せ】
>>385
>>378です。以前は、なぜかソープに来たらマットは必須という空気があって、客も取り敢えずマット体験したいと言うから、姫側も覚えないと、という意識が働いたと思う。最近はその呪縛が薄れてきてる気がする。
過激プレイ、特に待合室での衆人環視プレイは一時盛り上がったように思うけど、見たくないという客も多く、それが売りだったラ◯ボートでも禁止になったとかで、2022年頃よりは下火になってる印象。公然猥褻に当たると当局から指導があったという噂もあった。 >>385>>396
>>378です。私の場合は援交/P活と言ってもマチアプみたいに何も知らない相手じゃなくて、お風呂でかなり懇意になった姫相手なので、人柄やキャラも全てとは言わないが知っているし、懐かしさはあっても、スリルって感じじゃなかったな。病気も同様。 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! 要らないものが増えないようにね。他のもっと有意義な書き込み場所お探した方がいい。