【吉原】EXE Part49【顔見せ】
ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 >>406
キャバクラ全力みたいだからねえ。
かわりになる長身巨乳でルックスいい子を探そうと思ってる スレッドって言ったってこの前の件はスレ違いなスレだって分かったのにいつまでも嘘を書き込んで、しかも人の質問読んでない奴がこの前来てるだろ? もう30万を超える書き込み数。いらないよね?要ると思うならここに戻ってきて主張せよ。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 >>411
セリナに今度入ろうと思うが、爆乳じゃないんだよな。
またレポするわ 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 無視します。意味不明だし。面倒臭いから!私はアンチとは違うよ。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? >>417
めぐさん、きあさんあたりあなあと思ってます。メーテルさんもう少し胸あれば最高なんですが 邪魔してくれたなね。とりあえず釣られた事謝っとく。 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 >>406
X見ると今日は出勤してた?って酒飲むっていってるからキャバクラのほうか 害有りの無駄口。議論など不要。ウ、ラ、シ、コ、ウ、ラ。 ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 ところで、主客顛倒(せつべんてんどう)おご存知?。