【吉原】EXE Part49【顔見せ】
>>485
あれで接客にもムラが無くて愛想ももうちょい良かったらね。
でも、もしそうだったら予約も全然取れないぐらいの人気嬢になってるだろうな。
余りにも舐めた態度取られたから俺はもう通って無い。 今ってルックスがいい子のトップクラスは誰になるんだろ
一位は誰となると難しいんで、トップクラスあたりならということで。
写真の加工がすごすぎて実際に見た人の話に頼るしかないんだ・・・ 貴人以外の読者は不快。邪魔。アンチがいるし。もっと純粋に話題を楽しもうよ。 でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 >>488
余りにも舐めた態度って何されたのですか? この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 >>489
トップクラスと言われると心許ないが、ゆうは美形だよ。私だけでなく、過去多くの同志がそうポストしてるので、ある程度普遍的な(?)ルックスだと思う。
今年に入ってから入店の姫たちは、ルックス面ではおすすめ出来ないな。ルックスだけが姫の良さじゃないけどね。 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 前スレに投げたSaluteネタだけど、
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1739081620/897
> ここ2-3年見かけないけど、例年Saluteとan anのコラボ号があった。なので、年頃の若い娘には、Saluteの存在自体はポピュラーだったんじゃないかな。
ワコールは2022年創業以来の赤字転落で社長交代したそうな。
https://www.asahi.com/articles/AST73312TT73PLFA00JM.html
ananのSaluteコラボも2022年で終わったみたい…てことは、直近の若い娘は、Saluteあまり馴染み無いかもね。
まぁこの世情じゃ、Saluteもそうそうは売れないかもしれないね。風俗姫でも減ってる気はする。 つかさはある意味不幸
本人に大して性欲ないからね
だから客がどうして大金払ってまで店にXXXしに来るのか理解できない
根はいい子だけど、この仕事以外をできるとも思えないので、
行けるところまでたっぷり稼いで、あとはのんびり暮らすしかない人だねえ みさとは今日で退店なのかな
在籍はまだあるが写真がなくなり
日記もXも消えてるね このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 >>489
おれは新メーテルさん好きだけど、好みはいろいろだからなあ 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 客の立場からすれば客の方がお前らより上ね。お前らわ客に対して「文句」。 書却OKです。また、来ます。次スレは...お願いします。 そもそも嬢に性欲はないだろ
性欲があるように見せるのは仕事として大事だが 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 >>488
つかさは愛想がない訳じゃなく緊張しいと言うか人見知りなだけだと思う
元々コミュ能力自体は問題ないし打ち解けて自然体になると本来の良さが出て来る
プレイは皆も言う通り特筆する部分はないけど、やはりあのボディ(特にパイ)は素晴らしい >>498
個人的にはゆりかが良いと思う
良嬢なので信じる人だけが信じればいい 議論があったら、メールでどうぞ。気になさらず、やって下さい。忙しいのでコメントはしません。 >>517
実際は本人のみぞ知るところだが、性欲強い(ように感じる)嬢は、反応が良いからこちらも気分が乗るし好奇心旺盛でいいよな
そう見せるのが上手いからホスピタリティも高い傾向にあるし 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 私が宣伝したい人(商品)を勝手に決められちゃ困ります。失礼しました。 >>527
そういうのが上手い嬢は人気出る
間違いない 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 けっこう反応あるな。。
性欲の有る無しについては、「一人えっちする?」って聞けば分かる
もちろん、本当のことを答えているとは限らないが、すると答える嬢と、しないと答える嬢とではサービスの質に大きな違いがあると考えている
具体的には、気持ちいいこと、イクことの楽しさや悦びを理解してくれるので、こちら(客)が気持ちよくなるよう、客本位の接客をしてくれる
なので、大金払って射精しに来る客の気持ちを理解しているとも言える
つかさはしないと答えたし、他のしないと答えた嬢も、やはりノリが悪いし、客がソープに求めているものを実感として理解できないのだと思ってる
極端な話、「穴貸してやるから勝手に使って出して?」って態度が見えることするあるんだよなあ(つかさのことではない) >>511
メーテルさんいいよな
ルックスもそうだが、性を楽しんでる感じがいい もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 そんなに捨てたもんでもない。邪魔だし論外。こういう情報サイトはいらないと思います。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 これいいなー」とかいってる人いるしね。でも、あんまり、ああだこうだいうのわ、やめてほしいな。 >>489
しおり、あやめあたりはいいと思うけど両方とも出勤ないかw
のあとかどうだろう 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 削除されて良いよね。日本に住む人間の行動とわ思えない。 みんな目くそ鼻くその類だから。今、すがるように生きている感じがする。 ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。 >>542
しおりは在籍残ってるけど他店へ移籍したんじゃなかったっけ?
あやめも今はキャバの方がメインっぽいな もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 他に気になるのがあったが、見る気なかったね。ここの書き込みわ、見る気しない書き込みばかり。 俺にわ俺、本当わまだわからないけど、彼女わ俺のこと、大切な人。 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 楽しい話しでまた来年もよろしくねね。今年一年有難うございました。 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 >>563
5月も6月もランキング4位だから
人気があると言えると思うよ もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! >>564
逆に何を以って人気がないと思うの?
実績だけで言えば>>345,>>346,>>348にもある通り過去在籍してた嬢も含めて上位の部類なんだけど? あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 >>548
しおりは移籍じゃなくてもともと別に本拠があって吉原に進出してきたけどぱっとしなくて新宿にも出てみたけどぱっとしなくて結局もとの店で元気にやってる認識。
そこでは人気なんだからいいじゃないかと 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 で、長文で自分語りね。あっちこっち行って話おもっていきたいのが見え見えだよ。 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。