【吉原】EXE Part49【顔見せ】
>>555
残念だ。高身長スリム巨乳でルックスもよかったからなあ。キャバクラってどこなんかね。
きよは、あかねあたりに入ってみるか >>554
足洗って幸せに暮らしてるならそれが一番 >>559
高身長でルックス良さそうだったしおりも辞めてるよな >>561
しおりは元の店にいるだろ
こっち掛け持ちしたけど上手くいかなかったんだろうな >>553
ついに消えてしまった泣 LINEしとけばよかった 引退して2年が経つのにこれだけ惜しまれる子も稀だよな まり、れい辺りも辞めたらそんな感じになりそうではあるけどな もちろんその辺の層は惜しまれるだろう
ただ辞めて何年経っても語られるかと言ったらどうだろ? >>561
しおりはちょっと胸が残念だったかな。待合室で見たとき背の高さとかわいいのに驚いた
川口行けばあえるんだっけか 何気に8月入店組は優秀だな
美咲、きよは、はじめと立て続けにランカーを輩出してる
それまで25年入店組でランカーになったのはいなかったのにな 夢二が一線退くんでリクルートに力入れ出したんかね? でも上位は順位までほぼ固定されててそれほど戦国時代感はないような?
夢二が一回目の引退時の方がランカーの顔触れが一緒でも激戦だった >>570
繁盛店のNo1が引退するから、
空いた太客目当てに腕に覚えのある他店嬢が殺到してるんでしょ
しかし、テク系の達人ばかりが集まってしまって、この店の良さだった
未経験者や素人系の若い子が駆逐されてしまうんじゃないかと心配だな 風俗とかキャバクラって店に客付くんじゃなくて嬢に付くんじゃないの?
大人気嬢が引退したらEXEを含めていろんな店で、また自分に合う嬢を探すから、EXEに移籍するのは良いのかどうか >>575
EXEは割と店に客が付いていると思われる
待合室へのお迎えで他の嬢の顔が見れるので
他店で冒険するより自分みたいにここで他の子を物色する人は多いんじゃないかな?
夢二客に関して言えば個人に付いているイメージはあるが >>575
どっちもあると思うのです。超高級店だと店についてる客がかなり多いのではないですかね。
EXEはどっちもいる感じ。俺は女の子についてきたけどお迎えが楽しいので他の子も指名してみたって感じ
こういう人は多いと思う。 夢二の客は他の子に流れるかね?あんな子他店にもいないぞ。上位ランカーはそれぞれタイプが違って固定客持ってるけど夢二客には合わなそう、近いのはみほくらいか? >>578
他店に移籍するならついていくだろうが、
引退するんじゃ他の子を探すしかないでしょ
他店で探す客もいるだろうが、この店の日記は
エロいことを書きまくりだから、探しやすいのは確かだわな