【吉原】EXE Part49【顔見せ】
なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 楽しい話しでまた来年もよろしくねね。今年一年有難うございました。 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 >>563
5月も6月もランキング4位だから
人気があると言えると思うよ もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! >>564
逆に何を以って人気がないと思うの?
実績だけで言えば>>345,>>346,>>348にもある通り過去在籍してた嬢も含めて上位の部類なんだけど? あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 >>548
しおりは移籍じゃなくてもともと別に本拠があって吉原に進出してきたけどぱっとしなくて新宿にも出てみたけどぱっとしなくて結局もとの店で元気にやってる認識。
そこでは人気なんだからいいじゃないかと 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 で、長文で自分語りね。あっちこっち行って話おもっていきたいのが見え見えだよ。 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。