【吉原】EXE Part49【顔見せ】
新人ランキングは全体ランキングみたいに固定にした方がいいな
入店後2ヶ月(61日)経過したら消えて下が繰り上がるシステムだとよく知らない人は誤認するだろ
それに2ヶ月(61日)経過したら消えるせいで1日入店の子が実質1ヶ月しか載せて貰えなくなってる >>587
入店から1ヶ月位使ってたパネルは11頭身位になる強烈な加工がされてブサイク寄りを通り越してロズウェルの宇宙人とか昆虫みたいになってて、ネット指名・フリー客の写真指名が付きにくくてかなり損してたと思う。
今のパネル写真は実物に近づいてるけど、今のパネルだけでなく日記の写真や動画も含めて実物の方がかなり可愛いし、各パーツが整っていて美形でも有ると思う。日記の写真や動画を見てはいたけど逆バネマジ過ぎて驚いた(個人の好みによる)。
個人的にはりこやさとみより好みで、2年くらい前に居たリナ同様に写真で損するタイプだと思う。
休みの日に積極的に様々な講習を受けているのは伊達ではなく技術も備わっていて、受け身派、責め派、イチャイチャ好き派等の幅広い客層に対応出来ると思うう。
10/4の夢二の日記で「ゆみやはなの様なイチャイチャ好きには推す」と言っていたけど、れんかの様なメンエス系のマッサージが好きとか(流れ作業のお仕事系ではない)マット好きにも嵌まると思う。
スタートダッシュしきれてないのはパネルのマイナス加工で新規を逃してたのが一番だと思っている。 >>587
今日誕生日で満枠だったのに19時21時にキャンセル出ちゃったみたいだから軍資金に余裕が有って都合がつくようなら是非。 はじめは実物の方が良く見えそうなタイプではあるな
夢二が推してるくらいだから実力の裏付けもあるんだろ