【吉原】EXE Part49【顔見せ】
くるみはもうやめたのかな?他の店に移ったのかなー?知ってる方がいれば、教えてください。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 やめて、そっとしておくべき。皆の足引っ張ってんじゃない。うざい。 >>585
それ、スクリプト荒らし
自動で適当な文を作って、自動で投稿してる
潰すのが目的であるのは変わらないし、実際ソープ板はそれの影響もあって未だ壊滅状態 >>599
爆サイよりこっちの方が見やすくていいんだけどな
あっちはIDすらないから誰の発言か分かり辛い AIによる画像修正全盛時代
歌舞伎町ホストによるホストクラブの客を借金漬けにして風呂に落とす事案に端を発した当局のスカウト取り締り
こんな時代こそ、まともなレビューなんかが読めた(過去形)bbspink の出番なんだけどな
爆サイは確かに管理もされてるし、ここのようなスクリプト荒らしもいないんだけど、
どの店のスレもとにかくレベル低い・・・・・ >>600
同感だし、レベルが低すぎる
年中スレの住民同士が煽り合ってる印象しかない >>602
レポなんかもこっちのほうが読み応えのあるもんが多かったもんな
スクリプト荒らしのせいでそういった人達も去ってしまった ホスト、メンコン、ホス狂い犯罪が多すぎて
警察が困って罰則強化した😈😈😱😱🚔👮♂😈🚔
頭イカれた女に金貸すな😡😡😈🚔👮♂😱
by正義のヒーロー✴✴✴✴✴
詐欺のマニュアルがある🤪🤪🤮😈😈😱🚔 従来のスカウトが機能しなくなって、お店が以前よりX とかで宣伝出すようになったね
これで来るとは思えないが 私わあなたが言いたかったコトが判らないね。あなたが私のスレに居る必要わ全く無いよ。 削除します。ていうか削除すると逆に自分の書き込みも消えてしまいますよ。 昨年ホスト、メンコンの警察トラブルが3200件😈😈😱😱🚔👮♂
もう犯罪クラブやwwww😱😱🚔😈🤪🤮
ホスト暴力団ヤミ金はグルww😈😈😱😱🚔
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😈😱🚔👮♂💉💉💉💉🤪🤪 爆サイから転載だが、セリナのレポ
顔:
・キツ目、綺麗系の美人。10人に美人 or 微妙 or 好み外でアンケとったら、7:1:2で美人が多数になるくらいの美人。
・化粧の系統が姐さんと近いが、姐さんの方が小顔で、表情に柔らかさが出る。セリナはファーストサマーウイカと高橋メアリージュンを足して割った感じ。伝わるか?
おっぱい:
・夢二姐さんと同じバスト88表記だが、姐さんの方が胸のボリューム感あり。
・セリナも決して貧乳ではない。人工物でもない。だが顔をうずめてモフモフできるほどではない。
スタイル:
・一見の価値あり。あれほど見事な腹筋のラインはリコ以来。ただしリコの方がおっぱい的に質・量ともに美乳。
・長身でスタイルが良いのは姐さんと同じだが、姐さんは骨格が細く、美のために必要な筋肉を薄く乗せていった感じ。
・セリナはもともと恵まれた骨格。ケツと太ももは、姐さんに比べると正直太い。ただし健康的で無駄がない。
・例えるなら外人のオリンピックアスリートや、攻殻機動隊の草薙少佐。あの系統のケツと太もも。 接客:
・標準語だが、慣れてくると関西系の素がちらほら出る。
・ただし大阪というより、京都寄りの上品な感じ。話題は自分に関するものが多め。
・客に合わせて話題を変える高級店の聞き接客というより、自分の夢ややりたいことをひたすら話す感じ。これは好みが出るかも。
プレイ:
・良い意味で期待以上。DKは情熱的でねっとり、というかブチューで喰われるかと思った。
・フェラは最初のソフトタッチでチロチロ、お、意外と優しいのねと思わせてからのド級ジュボジュボのバキューム。落差で思わず腰が浮いた。
・本番は夢姐さんと比べるとテク差がはっきり分かる。あれこれ手を尽くしてケツ穴ぐりりぐり舐めてチンコ励たせて時間いっぱいが姐さんなら、ピュアに体力いっぱい肉弾戦。
・自分で腰を振って気持ちいいところに当てにくる、自分が楽しむためのプレイっぽい。
・これも好みが別れる。なおケツ穴リミングは無かった。
総評:
・今のままなら夢二姐さんの下位互換。ただ、絶対女王の姐さんと比べるくらい素材は良い。 もうってつけを釣る工作員だよ。自分で自分に矛盾してんだって。現実逃避していいとこ取りしたいくせに、現実見たくないからって、全部人のせいな痛い子。 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 前者であれば、これ以上こっちに迷惑おかけないで下さいね。後者であれば、他でやって下さい。 君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 >>614
これ何で向こうに投下したの?
爆サイなんか暇嬢とカスの悪口投稿ばっかで誰も反応してないやん ここよりマシと判断したんだろ
ここは管理しなくなってるから問題だよ
管理人も高齢になったんだろうが 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 あなたが欲しいと書いている人が本当に欲しいかどうか分からない。まずそれから知りたい。急にサイトが終わると困る。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。