【吉原】EXE Part49【顔見せ】
私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 >>614
これ何で向こうに投下したの?
爆サイなんか暇嬢とカスの悪口投稿ばっかで誰も反応してないやん ここよりマシと判断したんだろ
ここは管理しなくなってるから問題だよ
管理人も高齢になったんだろうが 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 あなたが欲しいと書いている人が本当に欲しいかどうか分からない。まずそれから知りたい。急にサイトが終わると困る。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。