【吉原】EXE Part49【顔見せ】
比較的フレッシュな子で今一番勢いがあるのは誰になる? >>665
フレッシュは難しいんじゃないか?
ランキング入ってる嬢はEXE歴は浅くても、みんな移籍だから歴はある程度あるしな‥ >>667
うーん、やっぱそうなるか
じゃあEXE的にフレッシュな子を開拓してみっか テクニックはともかくとりあえずルックス最高な嬢がいいんだが
接客地雷はさすがに嫌だけど
一生懸命やってくれれば多少テクが拙くてもいい >>669
よかったよ
でも自分は正直ここのお店そんな頻繁に使ったことないから、比較してどうこう言えないので、当てにならないかもだが(過去1回2回ぐらい来たことある程度だし)
店のX垢で入店時にリポストしてたのを見てて、単純に見た目が好みだったから入った
ああいうキリッとした綺麗系の美人で長身が好みなのでその分甘めに思ってるだけかもだが
かわいい系がすき、ギャル系は苦手とかならやめたほうがいいかもしれん
あと結構背丈ある印象 >>672
ありがとう
22才表記だけど年齢は感じさせなかった? >>673
まあ個人的にはもうちょっと上かなとは思うがそこまで
まあああいうキリッとした顔立ちはなんにせよ実年齢より上に見られるだろうしなあ >>673
ありがとう
確かに美人系は上に見られがちだよね
今度入るか検討してみるよ >>677
自撮りほとんど消したんだな
映りが良さそうなのは残ってるが、どちらの方が近いのかは分からない >>670
ゆりかじゃあかんのか?
ルックス良し・プレイ良し・リアル年齢も(多分)若めだぞ >>676
マジで普通
腹回りに油断あるがおっぱいはキレイ
特別巨乳というわけではないが ゆりかいいね
個人的にはもう少し身長がければ完璧だったが・・・ >>680
つかさはかなり巨乳な方じゃないか?
最近入ってないから体型変わってそう見えなくなっただけかもしれんが >>683
>>420 にレポあり
顔はロリ系の甘い顔ではなく
キリッとした感じだったように思う >>685
すみませんありがとうございます
たれ目な感じなんでロリ系かと思ってました 土日予定が空いたので誰かと思ったんだけど、上に出てるあやみさん、あむさん、ランカーだとみほさんとか気になってる子は出勤ないなあ。
誰がおすすめないでしょうか。