【吉原】EXE Part49【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
フレッシュは難しいんじゃないか?
ランキング入ってる嬢はEXE歴は浅くても、みんな移籍だから歴はある程度あるしな‥ >>667
うーん、やっぱそうなるか
じゃあEXE的にフレッシュな子を開拓してみっか テクニックはともかくとりあえずルックス最高な嬢がいいんだが
接客地雷はさすがに嫌だけど
一生懸命やってくれれば多少テクが拙くてもいい >>669
よかったよ
でも自分は正直ここのお店そんな頻繁に使ったことないから、比較してどうこう言えないので、当てにならないかもだが(過去1回2回ぐらい来たことある程度だし)
店のX垢で入店時にリポストしてたのを見てて、単純に見た目が好みだったから入った
ああいうキリッとした綺麗系の美人で長身が好みなのでその分甘めに思ってるだけかもだが
かわいい系がすき、ギャル系は苦手とかならやめたほうがいいかもしれん
あと結構背丈ある印象 >>672
ありがとう
22才表記だけど年齢は感じさせなかった? >>673
まあ個人的にはもうちょっと上かなとは思うがそこまで
まあああいうキリッとした顔立ちはなんにせよ実年齢より上に見られるだろうしなあ >>673
ありがとう
確かに美人系は上に見られがちだよね
今度入るか検討してみるよ >>677
自撮りほとんど消したんだな
映りが良さそうなのは残ってるが、どちらの方が近いのかは分からない >>670
ゆりかじゃあかんのか?
ルックス良し・プレイ良し・リアル年齢も(多分)若めだぞ >>676
マジで普通
腹回りに油断あるがおっぱいはキレイ
特別巨乳というわけではないが ゆりかいいね
個人的にはもう少し身長がければ完璧だったが・・・ >>680
つかさはかなり巨乳な方じゃないか?
最近入ってないから体型変わってそう見えなくなっただけかもしれんが >>683
>>420 にレポあり
顔はロリ系の甘い顔ではなく
キリッとした感じだったように思う >>685
すみませんありがとうございます
たれ目な感じなんでロリ系かと思ってました 土日予定が空いたので誰かと思ったんだけど、上に出てるあやみさん、あむさん、ランカーだとみほさんとか気になってる子は出勤ないなあ。
誰がおすすめないでしょうか。 >>689
どうだった?
でも、辞めてしばらく経つのにどうした?突然 あの表示がどこまで信憑性があるかは置いといて
ゆりかも満員御礼率が高いな >>693
そこそこ本指がいるところに太客捕まえたんじゃね? >>696
毎日じゃない?
最近ほとんど満員な印象 >>701
どうだった?
でも、辞めてしばらく経つのにどうした?突然
つか、1日前にも見たけど >>661
美咲さんは超スレンダーだから胸が大きいの好きな人にはおすすめしないかな。
あやみさんは派手な濃いめの顔だから好き嫌いがはっきりするかもしんない。
どちらもプレイも話もいい感じでおすすめだけどあやみさんのほうは頭いいんだなあって感じさせられた。 >>703
詳細な比較感謝
迷うけど実績面を考慮して美咲にしてみる >>704
美咲さんは価格帯上の店にいたとかでサービスはしっかりしてると思う。
参考までに。。。あやみさんは日記のまんまかな。 >>705
重ね重ね感謝
タイミングが合えばあやみも入ってみる >>708
そういうのは爆サイでやってくれる?
こっちはまともに語りたい人のスレなんであんたみたいなのはお呼びでないのよ >>708
そういうのは爆サイでやってくれる?
こっちはまともに語りたい人のスレなんであんたみたいなのはお呼びでないのよ >>707
そうだね
9月に在籍が消えていたが
スペックが同じだ >>714
移籍も言われてなかったし、ダウンタイムとか療養だったのかね ホス狂い金に困って犯罪やるか自殺🤪🤪👮♂🚔💉💉🚔😱👿👿
ホスト暴力団ヤミ金はグルww😱😱🚔👮♂🚔🤪👿👿💀💀🤮🤮🤪 >>714
初音復帰は朗報
一方ゆりかが12月中旬まで休みに入っちゃうのは残念 大分在籍が整理されたな
まだまだ実質辞めてる嬢が残ってるけど 今日の出勤何気に豪華
1〜9、11〜18位が揃ってる >>716
ホストにだまされる女は頭悪すぎwwwwww
ホスト、メンコンには詐欺のマニュアルがある(笑)(笑)(笑)
昨年ホストの警察トラブルが3200件もあったwww
もう犯罪クラブやwwww
そもそも頭悪いアホ女だます仕事やww(笑) ホストにだまされる女は頭悪すぎwwwwww
ホスト、メンコンには詐欺のマニュアルがある(笑)(笑)(笑)
昨年ホストの警察トラブルが3200件もあったwww
もう犯罪クラブやwwww
そもそも頭悪いアホ女だます仕事やww(笑) 元女王様の愛純ってどう?
エロく責めてくれそうで気になっているのだが 今日みたいに情報局で空き情報が出ないのは、嬢が空いていても部屋が確保出来なくて案内出来ないってことかな? >>732
xx時より案内可能の表示だったので店に電話したら体は空いているが部屋がないって言われた
この店が発信する情報はあてにならない 部屋が足りないんだよね
角町通りのセレクトに連れて行かれた
部屋が狭くて最悪 〇〇ちゃんすぐひめ11時から遊べます
電話にて19時に予約した俺だけど11時に変更できますか
〇〇ちゃん11時に出勤予定で体は空いていますが部屋が空いていません
キャンセルあれば入れます >>734
しょうがないんじゃないの。リアルタイムで発信するのはかなりたいへんだと思うよ。
俺もそれで時間遅くなったことある。女の子にきいたらもちろん待機してたって言われたしね。
その上、MOEだっけ、牛若丸の隣につれてかれてお迎えも見れず泣きたくなった。 書き忘れた。女の子はとてもよかったんだよね。だからこの店、高額店だなあと思いつつも来ちゃうわけです。。。 部屋は10個くらいだったかな。それで30人近く出勤するんだから、部屋移動でも入れるならまだマシ。ランカーになってない娘ならなおさら。 最近つかさ人気過ぎて当日は入れなくなっちゃった。姫予約とかレスポンスいいのかな? つかささん少し前に入った時、ずっと独り言というか何かぶつぶつ言ってたんだけどちょっと不思議ちゃんな感じですか? 久々にゆみとのLINE見たけど、退出したと書いてあって、LINEアカウント削除したの分かった。
あの人以上の嬢に会えたことないから、本当にどこかで活躍して欲しい。 >>748
どこかで復活して欲しいという気持ちもある一方
変に業界にしがみついて晩節を汚さないで欲しい気持ちもある ゆみちゃん少し前にLINE変わったけど連絡できるぞ? >>750
ランキング信者って言い回しが向こうの住人くさいな
巣に帰ってくれ 大分のソープスカウト絡みで摘発かな
ここは大丈夫かな? ゆうは地雷だった。
胸を揉ま時に、指をガードされた。 >>754
前はそんな感じしなかったけどな、最近入ってないから変わったのかね >>755
素な感じ。旅行の話になって、こないだドバイに行ってきたと言っていてビビった >>758
ドバイはすごいw
プレイで印象残ってるのある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています