【吉原】EXE Part49【顔見せ】
それ最中に中断して店員呼んで、
「ちょっと臭いが……」とかやってもいいのかな
俺にはそんなことできる勇気ないけど、
高い金払って臭い思いさせられるのはきつすぎるw 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 ここ2週間、毎日ネット接続してるけど、トラブルの報告わいっさい無いね。安定してるよ。 >>691
あんたそんなこと書いて大丈夫か?
事実であってもなくても営業妨害で訴えられかねない内容だぞ ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。 いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 事実だったんだからしょうがないじゃん
もう2年くらい経ってるから今は違うのかもね 俺の知ったことじゃないけどw
レポにも書いたけど、ブレスケア用のゼリーを全部吸っちゃったら大変なことになったので、
吸わないように気を付けたら大丈夫なんじゃないの?w
基本的にはアナル舐めのせいだと思うけどね
誰かの大腸菌を常に口の中に飼ってる
それ以降はアナル舐めを積極的にプレイ内容とかに記載している嬢は避けてるよ
やだよ うんこくさいのwwwww >>707
ゆうの入店は2024年1月10日だね
1年半位しか過ぎてないが
別人じゃないのか? それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 ゆうは派手な色の髪から変わっててどうしたのって聞いたら店に変えるように言われたって プレイはオーソドックスなイチャイチャで匂いなんて一切感じなかった 即対でいける確率を考えてほしい。デリヘルで抜かれる人は、不感症が多い気がする。 ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 >>713
髪色はたいていの店で黒のほうがいいって言うみたいね。高級になるほどよけいに。
いろんな子がいたほうがいい気もするけど、そうでもないんだなあ。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 って書いただけなのに、見たくもないのにわざわざアクセスしてくる人が多すぎて怖い。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。