【吉原】EXE Part49【顔見せ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>868
全くもってその通りなんだがある程度好まれる顔ってのはあるね SNSなし日記も出勤予定だけで7位のゆりかちゃん凄いね >>372
歴長いつってもまだ1年そこそこそこだろ >>869
ありがとうございます。
人気嬢ではありませんか。 月2〜3くらいでベテランから新人まで入ってるが総合的に点数高いのはれい最近だとやよいちゃんかな、まあ顔やプレイの好みもあるが >>875
総合的にとのことだけど、その中でも特筆するセールスポイントって有る?
やよいは逆パネマジとの口コミが多いけどルックス以外も良いってこと? ランカーは大体入ったけど初期に入ってそれきりの子もいるから今と芸風が違うかも
総合ってのはルックスプレイ接客態度かな、迷ったられいちゃんってか普通に可愛い
やよいは若くはないが体も綺麗で胸もでかくて礼儀正しい個人的にはつ○さに似てないし可愛いと思う >>879
レスサンクス
準ランカーの位置で安定してるし一定数の本指がいるんだろうな
上手くハマればランカーもあり得るか 総合力でれいっていうのはまあ同意かな
プレイで言うならまりに分があると思ってるけど やよいは元々高級店ではないが、川アでNO.1だったこだから実力はあると思う
エリア変えて本指作り直してるらしい きよははノリの良い長身ギャル姉ちゃん(デカイ)、はじめちゃんはよい子だと思うが何か俺とは合わなかったはには入ったことないから知らんあくまで適当な個人の意見だから迷うなら入ってやれよ 素人系を売りにしてて入店時の講習もまともにしてないから、他店に行った時に月に数回しか出勤してない非ランカーの嬢方が接客態度やプレイがちゃんとしてると感じた事は有る。 >>889
どの辺がそんなに気になる?
入ってみて報告してみてよ。 顔が気になるなら顔見せ狙う
プレイが気になるなら入ればいい あやみさんって電マ使うの?確かに置いてたけど。。。やるのって聞けばよかった。レポみて後悔 >>892
大人のおもちゃは嬢の私物だから
部屋に置いてあるなら言えば使えると思うよ まりは夢二のとこで講習受けたのか
長いこと在籍がラップしてた割に2人が絡んでるイメージはなかったな キモブサイク🤮チビ🤮ハゲ🤪キモデブ🤮有名大学でてない低脳🤪金ない底辺は
人間じゃない劣等チンパンジー🤮🤮🤪🤪🤮 >>897
とうとう自虐ネタに走るようになったか(笑) ホスト暴力団ヤミ金はグルww😱👿💀🤮👿
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😱👿💀💀🤮💉💉🚔😆🚔🤪🤪 >>893
電マって嬢をせめるのに使うの?それともそれでせめてもらうの? >>909
歴代ならさとみ、りな、まりも、ゆきお、ありすってか二人売れっ子単体女優になってるな ホスト、スカウト、ホス狂い
性病と犯罪が異常に多い事実ww ゆりかさん入りたいですが、初指名は電話するしかないですか?SNSとかないですよね? みほさんってどうですかね?パネマジあるのはありだと思いますが。。。 >>913
初回は電話予約のみ
一回入れば連絡先を教えてくれる >>914
みほは逆パネマジだと思う
プロフページから飛べるlit.linkにX動画垢があるからそれ見ればイメージが湧くはず >>918
ありがとう。期間は年末年始の各1週間位ずつなんですかね?HPとかで公表されるのかな。 邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。 ホンマすみませんね。ほんまお年寄りだけわ許してくれえんかな。 いちいち読まないね。ここわ『東京タワー』の話じゃないのよ。 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 まりも(秘密?)はもう辞めたのか?あのルックスでNS可胸も天然ででかくて細いって最高だったんだけどな どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 >>928
今年の5月以降は出勤してないと思われる
ステルス出勤の有無は不明 >>931
俺は天然だと思ったけどな
今日待合室でれいちゃん見たわ。可愛くてお尻丸出しで良い匂いしててを引かれるおっちゃんが羨ましかったね さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 >>928
まりもルックスは絶品だけど、当欠多すぎ。
1回だけ入ったけど、その前に2回当欠食らった。
意地で1回入ったけど、もういいわ。 器が小さいやつだなw
そういう気持ちは確実に嬢に伝わってる 普通に今と変わらず遊んでるよ。この事を根に持ってる人達が多いと気付いて後悔したくない。 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 >>940
2/3の確率で当欠されたらさすがにオキニルーティンの中には入れられんわ。
裏返す気が無かったから、そういう気持ちが伝わってても別に構わんよ。 蜜は入ってみたいけどいつも口元隠したり加工強めの日記あげてるから顔の想像がつきにくいのだか入ったことある人教えて >>945
Xの固定ポストの写真が本人のイメージ
美人系や可愛い系ではないので
そのようなルックス重視の方にはお勧めしない
でも潮吹きプレイは凄いので
そちら方面に興味のある方はきっと楽しめる >>932
れいは全然見掛けないわ
逆にまりはかなりの頻度で見掛ける ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。リアルでもネットでも強い もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 無人は寂しい。投稿された人はいつもありがとう!ここの書き込みには悪意が感じられますね。 死んじゃったホス狂い多数ww😈🚓💉😱
暴力団ホスト多いからな🤮🤪😈😈💉🚨😱 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 みんなつぶやきにしてちょ。更新の通知くらいにしてと。同じ趣味のグループを作ったらいい。 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 きよ◯レポ。
パネマジ、サービス手抜き、時短ありの三重殺。
脱衣もシャワーもセルフっていうのはソープでは初めてかも。自分がやりたいプレイを勝手に押し付けてくるので楽しくもなんともなかったよ。 乙
へえ過去レスだとそこまでネガティヴな感じじゃなかったけど案外地雷なのかね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。